‪‪nozomi ‪‪𖥧𖀣の掲茉

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン
レビュヌアむコン32
吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅17分 / 䞉鷹駅21分
曎新
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い96%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

32件の口コミ䞭21〜32件衚瀺

• かなのプロフィヌル画像

かなさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ありがずうございたした 垌望をしっかり聞いおくださり、ずおも綺麗に仕䞊げおいただきたした 思いやりのある察応でした。 マッサヌゞ機付きの゜ファが良かったです。 ずおも䞁寧な斜術ず察応で満足しおおりたす。 気になったずころがありたす。 nozomiさんを指導されおいたブロンズヘアの方が、チェック時も冷たい態床で機嫌が悪い印象でした。垰りの受付でも恐い様子が芋受けられたした。 斜術のこずではなく接客ずは䜕か指導される立堎であれば、しっかり考えたほうがよろしいかず思いたした。

【5/13空きあり◎】た぀毛パヌマ✚ 【女性限定】 Â¥0

来店日2024幎5月13日

‪‪nozomi ‪‪𖥧𖀣さんからの返信

先日はご来店いただきありがずうございたした 察応、仕䞊がりずもにお耒めの蚀葉をいただき光栄です✚ スタッフに぀いお頂いた意芋は店舗内で共有いたしたす。 これからも䞁寧な斜術・察応を心がけおたいりたすので、かな様のたたのご来店をお埅ちしおおりたす🍀

返信日2024幎5月18日
  • ゆきのプロフィヌル画像

ゆきさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

緎習モデルずしおお䌺いしたしたが、ずおも玠敵に仕䞊げおいただきたした こちらの垌望をしっかり聞いお汲み取っおいただき、望み通りの眉にしおいただきたした。斜術もずおも䞁寧で、今たで行った眉サロンの䞭で䞀番良かったです 機䌚があればぜひたた䌺いたいず思いたす。本圓にありがずうございたした

【本日16時以降予玄可胜◎】眉スタむリング+カラヌ【女性限定】 Â¥0

来店日2024幎5月1日

‪‪nozomi ‪‪𖥧𖀣さんからの返信

先日はご来店いただきありがずうございたした ゆき様のご垌望に沿えたようで倧倉嬉しく思いたす☺ これからも技術を磚いおたいりたすので、たたのご来店ぜひお埅ちしおおりたす🍀

返信日2024幎5月4日
  • かわちゃんのプロフィヌル画像

かわちゃんさんの口コミ

女性 / 10代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

心地よい察応ず満足いく圢に仕䞊げお頂きたした初めおの眉毛サロンでしたが倧満足です🧞💞

【4/30空きありたす◎】眉スタむリング+カラヌ【女性限定】 Â¥0

来店日2024幎4月30日

‪‪nozomi ‪‪𖥧𖀣さんからの返信

先日はご来店いただきありがずうございたした 接客・仕䞊がりずもにご満足いただけたようで嬉しいです☺ たた、初めおの眉毛サロンだったずのこずで光栄です✚ たたのご来店お埅ちしおおりたす🍀

返信日2024幎5月2日
  • みのプロフィヌル画像

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

非垞に䞁寧なカりンセリングず斜術でした。 キレむに仕䞊がり嬉しいです。 ありがずうございたした

【4/30空きありたす◎】アむブロりスタむリング✚ 【女性限定】 Â¥0

来店日2024幎4月30日

‪‪nozomi ‪‪𖥧𖀣さんからの返信

先日はご来店いただきありがずうございたした 曞きやすい眉毛のお手䌝いができおいれば幞いです✚ たたのご来店お埅ちしおおりたす🍀

返信日2024幎5月4日
  • いわいのプロフィヌル画像

いわいさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

本日はありがずうございたした☺ 仕䞊がりはずおも綺麗でずおも満足です 説明も詳しく、サヌビスも䞁寧で、萜ち着いた雰囲気でよかったです🔅 ありがずうございたした

【明日空きあり◎】アむブロりスタむリング✚ 【女性限定】 Â¥0

来店日2024幎4月26日

‪‪nozomi ‪‪𖥧𖀣さんからの返信

先日はご来店いただきありがずうございたした 仕䞊がりもサヌビスもご満足いただけたようで嬉しいです☺ たたのご来店をお埅ちしおおりたす🍀

返信日2024幎4月27日
  • ゆのプロフィヌル画像

ゆさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも䞁寧に斜術しお頂きありがずうございたした。眉の描き方も教えお貰い詊しおみたいず思いたす。最埌お芋送りたでしお頂き嬉しかったです。たたよかったらお願いしたす。

【本日空きあり◎】アむブロりスタむリング✚ 【女性限定】 Â¥0

来店日2024幎4月25日

‪‪nozomi ‪‪𖥧𖀣さんからの返信

先日はご来店いただきありがずうございたした 眉の曞き方はあくたで䞀䟋ではありたすが、参考になれば幞いです。 今埌ずも粟進しお参りたすので、たた機䌚がありたしたら是非お越しくださいたせ🍀

返信日2024幎4月27日
  • ゆみのプロフィヌル画像

ゆみさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

カりンセリングも斜術も䞁寧にしおいただきたした。眉のデザむンも確認を䜕床もずっおいただき安心しお斜術しおもらえたした。 ありがずうございたした。

【4/21​〜​】アむブロりスタむリング✚ 【女性限定】 Â¥0

来店日2024幎4月23日

‪‪nozomi ‪‪𖥧𖀣さんからの返信

先日はご来店いただきありがずうございたした 安心しお斜術を受けられたずのこずで光栄に存じたす☺ これからも粟進しお参りたすので、たたのご来店をお埅ちしおおりたす🍀

返信日2024幎4月25日
  • 鈎のプロフィヌル画像

鈎さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

眉毛サロンをそんなにいっぱい行ったこずないですが、 今たでで1番嬉しい圢になりたした 型取りの時も、アむリストの方ず話し合っおくれおしっかり確かめおくれたした。仕䞊げの際も宿のように眉を曞けば良いか芋せおくれお、今たでの自分の曞き方倉だったず実感したした笑たた機䌚があればお願いしたいです

来店日2024幎4月23日

‪‪nozomi ‪‪𖥧𖀣さんからの返信

本日はご来店いただきありがずうございたした 今たでで1番ず蚀っおいただけおずおも嬉しいです✚ 眉の曞き方もあくたで䞀䟋なので、鈎様の曞きやすい綺麗な眉の曞き方のお圹に立おればず思いたす☺ たたのご来店をお埅ちしおおりたす🍀

返信日2024幎4月23日
  • 桜のプロフィヌル画像

桜さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

人生で初めお眉毛のワックスをしおいただきたした。 圢取りからずおも䞁寧で、色んな圢やデザむンの皮類を芋せおくださり、ずおもありがたかったです。 仕䞊げの際に綺麗な曞き方を教えおくれお本圓に感謝しおいたす。斜術も䞁寧でしたこの床はありがずうございたした😭💕

来店日2024幎4月23日来店回数2回

‪‪nozomi ‪‪𖥧𖀣さんからの返信

先日はご来店いただきありがずうございたした お圹に立おたようで光栄です☺ 䌞ばしおきおいただいたおかげで綺麗に圢が䜜れたので、今埌はもっず眉が曞きやすくなるず思いたす✚ 桜様のたたのご来店をお埅ちしおおりたす🍀

返信日2024幎4月25日
  • うののプロフィヌル画像

うのさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン

綺麗にしお頂きたした。ありがずうございたした。

来店日2024幎4月22日

‪‪nozomi ‪‪𖥧𖀣さんからの返信

本日はご来店いただきありがずうございたした お耒めの蚀葉を頂き光栄です☺ のの様のたたのご来店をお埅ちしおおりたす🍀

返信日2024幎4月22日
  • ゆゆのプロフィヌル画像

ゆゆさんの口コミ

女性 / 30代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

研修䞭のアシスタントさんが斜術する、『アむブロりスタむリング今だけ¥0 無料』で䌺いたした。 初めお䌺うお店で少し緊匵しおたのですが、穏やかで萜ち着いた印象の玠敵なアシスタントさんで、安心しおお任せするこずが出来たした。 次の手順に進む前には必ず䞀蚀お知らせしおくださり、あずは集䞭しお斜術に取り組んでくださいたすが、気になる点を質問するず快く答えおくださったり、終始居心地良くリラックスしお過ごせたした。 䞀぀の工皋が終わるごずにベテランスタッフさんの䞁寧なチェックが入りたすので、キレむな眉毛にしおいただけたす。 䞀番驚いたのが、どこのアむブロりのお店でも必ず毛抜き時の痛みで涙が出おしたい、自分はそういう䜓質なのだず受け入れおいたのですが、今回のアシスタントさんの毛抜き䜜業では䞀床も涙が出ず、倧倉驚きたした。 抜いおいただいたあずに、指で軜く抌さえお䞋さっおたのもよかったのだず思いたす。 終始䞁寧な察応をしおくださり、ありがずうございたした。 たた、機䌚がありたしたらぜひ䌺わせおください。 この床は、ありがずうございたした🍀✚

【女性限定】アむブロりスタむリング✚【本日空きございたす】 Â¥0

来店日2024幎4月18日

‪‪nozomi ‪‪𖥧𖀣さんからの返信

先日はご来店いただきありがずうございたした このような嬉しいお蚀葉をいただけお光栄です☺ これからも技術の向䞊に努めおたいりたすので、ゆゆ様のたたのご来店お埅ちしおおりたす🍀

返信日2024幎4月19日
  • さのプロフィヌル画像

ささんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも綺麗な仕䞊がりで満足しおいたす。 ありがずうございたした。

来店日2024幎4月18日来店回数2回

‪‪nozomi ‪‪𖥧𖀣さんからの返信

先日はご来店いただきありがずうございたした 仕䞊がりに満足いただけたようで嬉しいです☺ これからも技術の向䞊に努めおたいりたす たたのご来店をお埅ちしおおりたす🍀

返信日2024幎4月19日

゚サヌゞュ吉祥寺店の詳现情報

• ゚サヌゞュ吉祥寺店の内芳・倖芳1
  • ゚サヌゞュ吉祥寺店の内芳・倖芳2
  • ゚サヌゞュ吉祥寺店の内芳・倖芳3
東京郜歊蔵野垂吉祥寺本町2-19-7 N2197 2F (地図)
吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅17分 / 䞉鷹駅21分
゚リア
吉祥寺駅
予玄画面をご確認ください
珟金可
PayPay / QUICPay / iD / 亀通系IC
åž­æ•°
5åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙