kakimoto arms所属・松澤 汐織の掲載

kakimoto arms所属・松澤 汐織のメニュー

kakimoto arms所属・松澤 汐織のフォト

kakimoto arms所属・松澤 汐織の口コミ

• mimosaさんの口コミ

ひさびさのカラーでどんなカラーになるかドキドキだったんですが、丁寧にカウンセリングしていただきとってもすてきなカラーになりました。ハイライトを入れたことで髪が軽くなり動きもでて大満足です。美容師さんも元気ハツラツでとってもかわいかったです。また機会があったらよろしくお願いします。

ペアでやって頂きました!暗め希望だったのも叶えてもらい、難しめのビフォーからかなり綺麗に入れてもらいました!おふたりとも気さくで元気な方たちで言われてた時間より早く終わり、あっという間でした!…時間の説明なかったのは今気付きましたwでも、本当に施術綺麗でした!

• 菜未さんの口コミ

とても明るくて元気で、沢山お喋りできて楽しかったです!!
    私の髪の悩みもしっかり聞いて下さった上での施術、希望通りのカラーになって嬉しいです☻

kakimoto arms所属・松澤 汐織のアピールポイント

🍓可愛くするのでぜひ是非カラーさせてください🌻🖤技術向上のため無料で施術いたします!!

(仕事の関係で返信遅くなる場合がございます。ご了承下さい)

はじめまして❕🤍
kakimotoarmsでアシスタントをしているまつざわしおりと申します🌈

練習モデルの関係で場所は田園調布駅にあるkakimotoarmsになります😭

技術向上のため🍒無料🍒で施術させていただきます👏🏻

1000以上あるカラー剤の中から髪質や一人一人に似合ったカラーにします🙆‍♀️

⚠️仕上がりチェックのためにビフォーアフターのお写真を撮らせていただきます。またその写真をminimoやインスタグラムなどに投稿する場合がございますので、NGの方は事前にお申し付けください。投稿する際は顔出しはしません。

パーソナルカラー診断もさせていただきます!
似合う色を知り可愛いヘアカラーをしましょう🩵

【募集日程】

4月23日
10:00〜16:00
勉強会での施術になるので時間かかります🥲
ブリーチ必須のハイライトです!🌸

必ず綺麗にします。よろしくお願いします😭

【場所】
kakimoto arms 田園調布店

kakimoto arms自慢のヒーリングシャンプーで
しっかり頭皮もほぐしていき、お客様の髪に
合わせてケラスターゼという高級シャンプーとトリートメントをふんだんに使い髪を美しくしていきます🌻🫧

お気軽にお問い合わせくださいませ🙇‍♀️

kakimoto arms所属・松澤 汐織のプロフィール

こんにちは!kakimotoarmsという美容室でJr.アシスタントをさせていただいているまつざわしおりです🌈🌻
技術向上のため無料で施術させていただきます!
ぜひお問合せください❤︎🫧

カラー、ヘッドスパ、似合わせカラー、透明感カラー、艶カラー、トーンダウン
火曜日に田園調布店で施術させていただいております🫧 艶のある綺麗な髪の毛にカラーさせてください🩵
LDH、食べること、たくさんお話しすること

kakimoto armsの詳細情報

kakimoto armsの内観・外観1

kakimoto arms

東京都港区虎ノ門5-9-1 麻布台ヒルズガーデンプラザB 2階 (地図

神谷町駅1分 / 六本木一丁目駅15分

金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

kakimoto arms付近の駅の美容室・美容院を探す