leverage newyork 広尾所属・ハイライト🇺🇸 山岡茉由の掲載

広尾駅/恵比寿駅/白金台駅

leverage newyork 広尾所属・ハイライト🇺🇸 山岡茉由のメニュー

leverage newyork 広尾所属・ハイライト🇺🇸 山岡茉由のフォト

leverage newyork 広尾所属・ハイライト🇺🇸 山岡茉由の口コミ

真さんの口コミ

とても優しくて楽しかったです!髪色、髪質、顔の骨格、全部を丁寧にアドバイスしてくださりました✨ヘアセットのやり方もご説明いただきました!とても楽しい時間をありがとうございます☺️

真様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    素敵な口コミまでありがとうございます✨🥺
    真様もとても気さくで優しくとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました🧡真様に合わせてカットもカラーもさせて頂きました!セットもまた分からなければいつでも聞いてください!
    またのご来店心からお待ちしております✨😊

返信日:2021年2月26日
  • しおりさんの口コミ

メニューの変更なども快く受け入れていただき、サロンでは気軽にお話ができて是非またお願いしたいと思えました。
    スタイルを決められず、おまかせでお願いしたのですがしっかりと合う雰囲気を考えていただき想像以上に可愛くカットしていただけました。また必ずお願いしたいです。

しおり様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    素敵な口コミまでありがとうございます😊
    しおり様とお話しする時間がとても楽しくて、あっという間に終わってしまいました✨
    カットもお任せして下さりありがとうございました!次はカラーしたいですね🌿
    またのご来店心からお待ちしております✨😊

返信日:2021年3月3日
  • えりさんの口コミ

こちらの希望に合わせつつ似合うスタイルを提案してくださり、理想通りの仕上がりにしていただきました!サロンの雰囲気も素敵でしたが、山岡さんのお人柄がとっても素敵でした!また是非お願いさせて頂きたいです!ありがとうございました!!

ハイライト🇺🇸 山岡茉由さんからの返信

えり様この度はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    こんなに素敵な口コミまでとても嬉しいです🥺
    えり様もとても素敵な方で楽しい時間を過ごさせて頂きました😊またえり様の髪の毛を綺麗にさせてください✨
    またのご来店心からお待ちしております!

返信日:2021年2月4日

leverage newyork 広尾所属・ハイライト🇺🇸 山岡茉由のアピールポイント

本日予約可能です!【大人気カラー💕】ハイライト圧倒的支持率🌈コロナ対策徹底🌈当日予約OK🙆‍♀️白髪が気になる方、外国人風にしたい方!【渋谷 広尾・恵比寿】ニューヨークに店舗をもつサロン!!

数あるサロンからこのページをご覧頂きありがとうございます🥺
【Instagram】mayu_leverage

⭐️ご予約の際は右上の❤️押してお気に入りにしていただくとご連絡がスムーズにとれますのでお願い致します⭐️

🧡カラー&ハイライトカラー
流行の外国人風カラーにしませんか?😊
実は白髪染めにもつかえます!

💙日本人特有の赤味、黄味をなくしたい!
💙色落ちが早い 色落ちを楽しみたい!
💙暗くしたいけど、黒染めは嫌だ
💙リーチなしでも透明感出したい!
💙美容師さんと話し辛い 仲良くなりたい!

カラーのみで透明感も出せますが、ハイライトをするとにより綺麗な立体感や透明感がでるカラーです!
ハイライトをしなくても素敵なカラーをさせて頂きます!!

🧡カット
今までより絶対に合わせます!

🧡ストレート(縮毛矯正)も募集!
梅雨の前にかけたい人必見!

こんなお悩みがある方におススメです!!

一人一人の髪質を見極めて一緒にお悩み解決し、髪質の理想の髪にしましょう😊

是非トリートメントも一緒にいかがですか?✨

leverage newyork 広尾所属・ハイライト🇺🇸 山岡茉由のプロフィール

こんにちは😊
渋谷区広尾徒歩5分ほどのサロンで美容師やってます!

ダブルカラー、デザインカラー、ハイライト
セミロング、ロング、ボブ
カジュアル、外国人風、ストリート
今流行りのフェイスフレーミング、ハイライト、インナーカラーはお任せください🥰
映画、ダンス

広尾駅/恵比寿駅

広尾駅
月 定休日
日 定休日

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

leverage newyork 広尾付近の駅の美容室・美容院を探す