AngelicaMichelle所属・小山 七海の掲載

川崎駅2分 / 京急川崎駅2分

AngelicaMichelle所属・小山 七海のメニュー

AngelicaMichelle所属・小山 七海のフォト

AngelicaMichelle所属・小山 七海の口コミ

本日は施術いただきありがとうございました.ᐟ.ᐟ🥲♡
    遅い時間だったにも関わらず快くご対応いただき全てのお声がけやご対応が丁寧でとても嬉しかったです…!
    施術もモデルでしていただいたのが申し訳ないくらい綺麗な仕上がりで、爪の長さや形も細かく指定してしまったのにすぐにご対応いただき安心してお任せできました🌷
    デザインの色が無かった時もすぐに代替の色をご案内いただきありがたかったです🌼
    あと、無理に話すわけでもなく適度におしゃべりさせていただいてあっという間に楽しくネイルの時間を過ごせました ᐢ ܸ. . ܸᐢ🪄💫
    すでにお上手なのできっとすぐデビューかと思いますがまたご縁がございましたらお願いいたします!☺️⸝⋆

• すみれさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    形や色なども迷ってるとアドバイスいただき、仕上がりに満足です。

• 真由美さんの口コミ

今回は、ハンドワンカラーで施術してもらいました
    フィルインは初めてだったので。どんな感じか楽しみ
    でした。オフからケア迄、スムーズでした。
    カラーもすごく迷ってしまい。何回か試し塗りをしてくれて
    綺麗な色で満足してます。
    爪の形もキレイと言ってくださり、とても嬉しいです

フットとハンド、ありがとうございました。

AngelicaMichelle所属・小山 七海のアピールポイント

✧JNEC1級✧JNA上級 取得 精一杯頑張らせて頂きます🎀お爪に優しいパラジェル使用💗

♡ ••┈┈┈┈┈┈┈┈•• ♡

【無料・京急川崎駅】 新人育成プログラム!!

無料練習モデルさん大募集‼️スカルプのオフは出来ません!!

♡ ••┈┈┈┈┈┈┈┈•• ♡

AngelicaMichelle所属・小山 七海のプロフィール

初めまして(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 京急川崎駅から徒歩2分のAngelica Michaelで研修ネイリストをしております︎︎o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷᷄

至らない点あるかと思いますが精一杯頑張りますのでよろしくお願いします💗´-

にじさんじ🌈🕒、FPSを最近始めました🎮⋆͛、趣味で痛ネイルが好きです❕
JNEC1級、JNA上級、JNAネイルサロン衛生管理士、JNAフットケア理論検定

AngelicaMichelleの詳細情報

AngelicaMichelleの内観・外観1

AngelicaMichelle

神奈川県川崎市川崎区駅前本町5-5 b-MORE´ S 5F (地図

川崎駅2分 / 京急川崎駅2分
川崎駅
祝 定休日

PayPay / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

川崎市川崎区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

AngelicaMichelle付近の駅のネイルサロンを探す