初めてのネイルサロンで緊張しながら行きましたが、楽しくお喋りしていただき、仕上がりにも大満足です!
また利用したいと思います🌼
初めてのラメグラデーションだったのですが、
とっても可愛く仕上げていただきました😌
施術も丁寧で、安心してお任せ出来ました。
また次回お願いしたいと思います!
ジェルオフから仕上げまでスピーディーでした!
仕上がりも綺麗で大満足です♡
【 JR川崎駅西口徒歩8分 】27(水)◎ 29(金)◎マグネット¥5000〜🧲✨シンプルネイル特化✨カラー種類豊富✨美容室内ネイルサロン✨
【 必ず下記の案内 / 注意事項を確認ください。】
【 お支払い 】
現金/Visa/Master/JCB/AMEX/交通系電子マネー(PASMO/Suica)
各種QR決済(PayPay/Alipay+/WeChat Pay)/iD
【 その他 】
⚠️スカルプ・ハードジェルのオフ、
大幅なデザイン変更の場合、
別途追加料金が発生する場合がございます。ご了承ください。
⚠️誠に勝手ながら、ママネイリストのため
ご予約当日・直前に子供の体調不良・家庭の事情等で、
やむを得ずお休みをいただくことがございます。
その際は一度、ご予約をキャンセルさせていただきます。
あらかじめご了承下さい。
ライフスタイルに合ったデザイン提案、
丁寧な施術を心がけております😊
主にシンプルデザインが得意です🍀
パーツ等を使わないニュアンスアートも
ぜひお任せください✨
神奈川県川崎市幸区南幸町2-18-4 ペンタスコワダ1F canvas anew.内 (地図)
【JR川崎駅中央改札】から西口に出て《ラゾーナ》の正面左手側のエスカレーターを降り道なりに進み、正面に見える大きな交差点を渡り、西口大通りを道なりにしばらく進み、右手側に見える《ファミリーマート》を過ぎ「ラーメン花月」と「とんかつや」のある《中幸町4丁目》交差点の角を右折しハッピーロード商店街へ進み《美山飯店》斜め向かいの美容室【canvas anew. (キャンバス アニュー)】内にあります。