Lu more 宮崎店の掲載
Lu more 宮崎店のプロフィール画像

【まつげパーマ・マツエク・眉毛専門店/宮崎】Lu more ルモワ 宮崎店(ルモワ ミヤザキテン)Lu more 宮崎店

宮崎駅15分

メニュー・料金

最短予約可能日
5/14 (木)
5/15 (金)
  • 【期間限定モデル様💍】💛ハリウッドブロウリフト(アイブロウパーマ)(Wax込)💛の写真
    • ワックス脱毛
    • その他(アイブロウ)

全員¥550
  • 【期間限定モデル様💍】💛アイブロウWax×まつ毛パーマセット💛(※セットメニューです)の写真

05/15(金)のみ
  • 【期間限定モデル様❤️】アイブロウWax💛の写真

【期間限定モデル様❤️】アイブロウWax💛

05/14(木)のみ
  • 【期間限定モデル様💍】💛ハリウッドブロウリフト(アイブロウパーマ)×まつ毛パーマセット💛(※セットメニューです)の写真
    • 眉カット
    • その他(アイブロウ)

05/15(金)のみ

• み。のプロフィール画像

み。さんの口コミ

色々気にかけてくださりありがとうございましたᵕ̩̩_ᵕカウンセリングから丁寧で仕上がりも大満足です◎また機会がありましたらよろしくお願いします!

4種類から選べるパーマ ¥550

来店日:2026年3月18日
  • Yuのプロフィール画像

Yuさんの口コミ

施術がとても早くて驚きました!ありがとうございます!

韓国風まつ毛パーマ🌷 ¥0

来店日:2026年2月25日
  • 歩のプロフィール画像

歩さんの口コミ

テキパキととてもスムーズでした。 またよろしくお願いします。

韓国風まつ毛パーマ🌷 ¥0

来店日:2026年2月25日

アピールポイント

【先着3名限定💖550円クーポン】

技術練習のためのモデル様募集です。

プロフィール

まつげパーマ・エクステ・アイブロウが30名限定クーポン❤️ Jrアイリストによる、技術や接客向上のためのレッスンモデル様を大募集✨ ※Jrアイリスト研修生が複数いますので担当は異なる場合がございます ⚠️当日キャンセル、無断キャンセルは固くお断りしております😭

資格・役職
美容師免許

【まつげパーマ・マツエク・眉毛専門店/宮崎】Lu more ルモワ 宮崎店の詳細情報

宮崎県宮崎市橘通西3-1-1 ホテルマイステイズ宮崎1F (地図)
宮崎駅15分
【1】JR宮崎駅西口を出て正面の大通り(高千穂通り)を直進【2】橘通西3丁目の交差点を左折【3】そのまままっすぐ進む【3】橘通り2丁目の交差点を右折するとすぐ右手に見えるホテルマイステイズ宮崎1階が当店でございます。
宮崎駅
現金不可
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

【まつげパーマ・マツエク・眉毛専門店/宮崎】Lu more ルモワ 宮崎店付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す