カットは細かく丁寧に聞いてくださり、特に前髪はとても嬉しかったです。仕上げの巻きも綺麗で彼氏からも褒められました。
残留や髪のダメージ、リタッチ幅が短いことを心配していたのですが、とても素敵なカラーに仕上げていただきました!
ブリーチも頭皮に付かないように丁寧に塗ってくださり、ほとんど痛みも染みる感覚もなく感動しました、、
出来るだけ明るいのが好みと希望をお伝えしたところ、綺麗なホワイトピンクにしていただき大満足です!
本当にありがとうございました🥰
ブリーチからカラーまで丁寧にしていただきました!
髪色も満足です!ありがとうございました!
長時間の施術でしたが、理想通りの色になれて嬉しいです!
会話をするのもとても楽しく、またお願いしたいと思いました。
とても可愛い色にしていただきました。またお願いしたいです♡
要望通りに染めていただけて、シャンプーやトリートメントもとても丁寧にしていただきものすごく満足です。
ありがとうございました☺️☺️
この度は可愛いピンク色にしていただいてありがとうございました💗🥹たくさん丁寧に説明もしていただけて、色味も相談して下さったのでとても嬉しかったです☺️☺️今の色も可愛いですが色が落ちてくるのもすごく楽しみです!!履歴も複雑だったのにも関わらずご丁寧に施術して頂いてありがとうございました🥺また機会がありましたらお願いしたいです❕🥺🤲
初めて行くサロンだったので緊張しましたがとても優しく丁寧に対応してくださいました!!
今まで髪の毛がストレートの状態で外に出れなかったのに、ストレートで外でれるようになりました!ありがとうございました!
お気に入りの髪色前髪になりました🤍お姉さんが本当に本当に可愛くて癒されました🫶🏻🤍
丁寧な施術でした🫶🏻
またお願いしたいです🎵
ありがとうございました☺︎
可愛いお姉さんが担当してくださいました。
シャンプーもすごく気持ちが良く、髪の悩みを聞いて下さり髪質改善が終わった際には手触り、見た目ともに見違えるように綺麗になってました!
前髪も切ってくださり、ありがとうございます🙇♀️
また髪質改善で伺いたいです。
メッセージでのやり取りから、当日の相談まで全て丁寧で安心しておまかせ出来ました。口下手なためあまり感想を伝えられなかったのですが、理想通りの髪色になりとても嬉しかったです😭美容院で失敗することが多かったので、本当に感動しました。また、シャンプーがとても気持ちよかったです。髪もサラサラになって友達にも褒めて貰えました💖またお願いします!!この度は本当にありがとうございました。
とても丁寧な施術で大満足でした...!ぜひまたお願いしたいです!
ブリーチやカラーの際にとても丁寧に説明してくれました。カラーもとても可愛く、黒染め・ブリーチ履歴があるのに綺麗に染めていただけました!ヘアセットも丁寧で自分でセットする時も参考にさせていただきたいと思います!ありがとうございました!
可愛い色に仕上げてもらいました^^✨
希望通りのカラーとカットにしてもらいました!
美容師さんがめっちゃ可愛いくて癒されました
前回素敵な色にしていただき、リピートでしたが今回も理想通りの色にしていただけました⟡.·
メニュー変更にも対応していただきありがとうございました!
またよろしくお願いします🩷🎶
理想の軽さになって嬉しいです☺️
予約の時のやりとりや施術中の対応などとても丁寧でよかったです!色の提案などもしていただき満足です。今後も頑張ってください応援しています!🙇🏻♀️