髪がとてもつやつやになりました🙇🏻♀️
ラベンダーよりのピンクでオーダーしましたが赤みがだいぶ強かったです🥲
サラサラになりました!髪も巻いていただき気分が上がりました。ありがとうございました。
理想通りの髪色にして頂きました♪
施術中のお話もたのしく心地よかったです!
ぜひまたよろしくお願いします꒰՞⸝⸝ㅎ.ㅎ⸝⸝՞꒱♡
初めてのサロンで緊張していましたが、イメージ写真をお見せしてから丁寧にカットして、骨格に合うデザインにしてもらいました!とっても可愛くしてもらったのでまた是非お願いしたいです🎀> <ありがとうございました!
可愛く仕上げてもらいました❣️とっても満足です😻💖
髪の毛の印象が理想通り明るくなりました^_^
シャンプーとブローがとても丁寧で、ブローは見てて気持ちが良かったです笑
施術中も楽しくお話しできて、コテで巻いて綺麗に仕上げてくださり、大満足です
また機会があればお願いします
とっても良い色にしてもらえて満足です!
ありがとうございました
履歴的に赤みが出やすいとのことでしたが、とても綺麗なブロンドにして頂けて大満足です!ありがとうございました✨🩷またお願いします!
今回も、すごく可愛い色にしてもらいました!!
大大大満足な仕上がりです😭💕💕💕
有り難うございました🙇🩵🩵
すごく傷んでる髪の毛がまとまりヘアになりました\♥/
ヘッドスパも気持ちよかったです!
機会があれば、カラーもお願いしたいです🌟
めちゃめちゃかわいい赤に染めてもらいました!ありがとうございます!
予約時間1時間前なのにも関わらず、対応してくださりありがとうございました^ ^
髪もツルツルになってすごく嬉しいです、、!原宿ということもあり、派手髪な方が多くアットホームな雰囲気でした✨✨
ヘアセットもして頂きました^ ^
私の髪質的に巻くのが難しいとよく言われるのですが、一生懸命対応してくださったのがとても嬉しかったですしなりたい髪になれたので大満足です!
また、ご縁があればよろしくお願いいたします😉
時間調節が私の私情で中々できない中、丁寧に対応していただけました。
当日もやり取りをしていただけて、安心して美容室に行けました。
希望する色が難しい中、綺麗に仕上げていただきありがとうございます!とっても可愛いです!
今日はありがとうございました、またお願いします🙇🏻♂️
とても丁寧で髪の毛もさらさらになって大満足です!ありがとうございました!
丁寧でスピーディに仕上げてくださいました。仕上がりもとても綺麗です。
長い時間やって頂きありがとうございました。
静かにとても快適に過ごせましたし、長い髪の毛なのにスムーズにカラーして下さりやりたかった色になって満足です。ありがとうございました。
対応が良くて心地よい時間を過ごせました。
カラーも理想通りでとても満足です❕
ありがとうございました🙏
本当に丁寧に施術していただきありがとうございました!私が今までオレンジにしてたり暗くしてたりで残留が残ってしまったのですが、それもとっても可愛くしていただけて嬉しいです!!
ぜひまたお願いしたいです!