Hanaka @hwndorの口コミ

ハルカさんの口コミ
丁寧に施術していただき、色も大満足でした! お話も楽しくて、また利用したいです!!
来店日:2025年4月16日
Hannahさんの口コミ
超可愛くしていただきました💞 またお願いしたいです!!!
来店日:2025年4月12日
mgmさんの口コミ
染めるときもシャンプーの時もずっと丁寧で嬉しかったです! 仕上がりの色味も、理想を詰め込んだ色だったので良かったです!!
来店日:2025年4月10日
あおさんの口コミ
とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です💕 また、よろしくお願いします!
来店日:2025年3月30日
ともかさんの口コミ
複雑な履歴だったのに合わせて丁寧にブリーチカラーをしてもらって期待以上のとってもかわいい髪色にしてもらえました( ; ; )♡お話も楽しくてぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2025年3月28日
!さんの口コミ
めちゃくちゃ可愛い色にしてくださってありがとうございます!理想通りです🥲💕またお願いします🙇♀️
来店日:2025年3月25日
歩希さんの口コミ
希望通りの可愛い色に染めていただいて大満足です!!🫶 またよろしくお願いします!!
来店日:2025年3月23日
はなさんの口コミ
複雑履歴にも関わらず、とても均一に染めて下さりありがとうございます( ; ; ) カラーの仕上がりも手触りも大大大満足です! またよろしくお願い致します!🙇♀️
来店日:2025年3月16日来店回数:3回
優愛さんの口コミ
凄く丁寧な対応でとても心地良かったです。 カラーもイメージ通りで凄く満足しています。 これから通おうと決めました໒꒰՞ ܸ. .ܸ՞꒱ა ありがとうございました⟡.* またお願いします♬
来店日:2025年3月3日
あいさんの口コミ
丁寧に施術していただきました 可愛い髪色になって満足です、ありがとうございました!
来店日:2025年2月25日
ピさんの口コミ
先日はありがとうございました。 今回やりたいカラーが無かったので次に影響が無いようにオンカラーは控えて、抜きっぱなしブリーチでお願いしたのですが、残留が抜けずシャンプー台でオンカラーをしますと言われました。その時の髪の毛の状態を見てないので、ん?とはなりましたが仕上がりを良くするためだと思えたのでここまでは良かったです。ですが、シャンプー台で何かを塗られている時に、何を塗られているのかの説明もないし、その塗られている物がかなりの刺激臭だったのに確認も事前説明もされずただただ息苦しかったし、長時間横で誰かとコソコソ話している雰囲気も感じ取れたし、身動きが取れない私にとっては凄く嫌な雰囲気でした。美容室で苦しすぎて倒れるかもしれないと思ったのは初めての経験でした。 施術後のお支払いの際現金不可なのを私が確認し忘れてしまい、それは大変申し訳無かったのですがその際どうしたらいいのか美容師さんが提案してくれることも無くずっとオドオドされていたのは何かもう少し提案して下さったらな、、、と思いました。こちらに関しては私の確認不足もあります。本当にすみませんでした。ですが今後同じような事が起きた際の対処法を用意しといて下さるときっと助かる方もいると思いますので投稿させて頂きます。
来店日:2025年2月12日
ありがとうございました。 髪サラサラになって嬉しいです! またよろしくお願いします! 美容師さん可愛かったです😻
来店日:2025年2月9日
aさんの口コミ
今回選んだメニューはヘアトリートメントでした。 ミニモでのやり取りは丁寧で、最初のヒアリングもちゃんとしてくれたのに、トリートメントが終わって髪乾かす際に、鼻くらいまである前髪を何十分も貞子みたいにおろされてずっと目に入ってました。そしてそれからあまりに無言で気まずくなりました。 前髪もどういうセットにしたいか聞かれなくて最後の最後になって前髪やってくれますか?とコテを渡されたので、え、自分がやるの?となりました笑 前髪分けたかったんです、といってもあ、という返事でそこからもずっと無言で中途半端な立ち上げ前髪にされました。美容師さんにこんなにやる気なさそうにされるのは初めてでした。 これでいいですか?と髪乾かしてもらったあと聞かれましたが、あまりにもただブローしただけのお風呂上がりの髪すぎてもういいやという気持ちになりました。
来店日:2025年2月8日
Hanaka @hwndorさんからの返信
ご来店ありがとうございました。この度は、不快な気分にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 前髪については、基本前におろして乾かすようにしており、お客様からのご指摘がなかったためおろしたスタイルでよろしいかと解釈をしてしまいました。申し訳ございません。 スタイリングはストレートのままでよろしいとの事だったのと、当サロンでは前髪はセルフでお願いする場合が多いためブローのみのスタイリングとアイロンをお渡しする形にさせていただきました。 この度は、ご希望に添えず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
返信日:2025年2月8日
エマさんの口コミ
急遽当日予約したのにも関わらず快く対応してくださりありがとうございました!髪も満足です!
来店日:2025年1月26日
望々華さんの口コミ
とてもきれいに染めていただきありがとうございました🙂↕️💜
来店日:2025年1月13日
もりさんの口コミ
カウンセリングの時にしっかり質問してくれて、あまり明確に色を決めてなかったんですが色の提案してくれて満足です! 色落ちも綺麗で嬉しいです!またよろしくお願いします😊
来店日:2025年1月5日
🧡さんの口コミ
今までのボブでかなり気に入ってる仕上がりになりました! ありがとうございます♪🙂↕️✨
来店日:2024年12月5日
Hanaka @hwndorさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました♡ よかったです!!またメンテナンスでもお待ちしております💘
返信日:2024年12月6日
愛椛さんの口コミ
チャットのお色味の時からとっても丁寧で理想のカラーに一番近づけれるように提案して下さりました! 参考写真や当日もめちゃお話楽しくて、またお姉さんがいいな!って思えました涙涙 ありがとうございました!!
来店日:2024年12月2日
Hanaka @hwndorさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました♡ 喜んでいただけてこちらも嬉しいです😭 まだまだいろんなカラー楽しみましょう💘 またお待ちしてます🎀
返信日:2024年12月6日
はさんの口コミ
色ムラも全くなく綺麗に染めていただきました。漠然とした要望でしたがかわいいカラーにしていただきありがとうございます! トリートメントのおかげでパサパサだった髪がびっくりするくらいさらつやになりました🫶
来店日:2024年11月26日
Hanaka @hwndorさんからの返信
口コミありがとうございます♡ 気に入っていただけてよかったです!! ホームケアにも力を入れてかわいいカラー続けていきましょう🎀 またお待ちしております💘
返信日:2024年12月1日
めちゃくちゃ理想の色にしてくださってありがとうございました!!色の相談もしっかりのってくださったし早くてとても丁寧で大満足です!お話するのも楽しかったです!また機会がありましたらよろしくお願いします✨✨
来店日:2024年11月19日
Hanaka @hwndorさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! とてもお似合いのワインレッド楽しんでください💘 またのご来店お待ちしております🪷
返信日:2024年11月19日