5.0男性 / 20代後半
2回目でまた同じメニューのパーマとカットでお願いしました!
前と変わらず最後まで丁寧で、こだわりが少し強めな僕の注文や要望にも快く受けてくださって助かりました☺️
パーマも僕に合ったやり方をちゃんと考えて選んでくださったので嬉しかったです!!
馴染んでくる一週間後を特に楽しみにしてます😏
またカットやパーマ是非お願いします🙏
仕上がり満足です!
ぜひ今度からもお願いしたいと思いました😊
本日はありがとうございました。イケおじになって帰って来たねと家族にも好評でした。また宜しくお願いします。
カットもパーマも最高でした!
ありがとうございます!
急な予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました
SHO さんはとても丁寧な方で, お金の有無に関わらず,全身全力のサービスを, お客様へ提供しているのが心底伺える美容師さんでした。
無料でして頂けるのが申し訳無くなるほど, こだわりのあるカットで, また帰国した時はお願いしたいなと思わせて頂けました。
皆さん行ってみて下さい。ありがとう。
的確に長さやまき具合などを確認しながらカット、パーマ進めていただきました。横からのスタイルが特にいい感じです!ありがとうございます!
練習台として1500円であんだけ丁寧にやってもらえるんは大満足でした!!
ありがとうございました☺️
急な予約にも時間変更で対応していただき助かりました。
メッセージのやり取りなども丁寧で良かったです。
髪型もお任せでカットしてもらいましたが、夏らしくさっぱりしてもらい満足です!
また伸びてきたらお願いしたいと思います。
めっちゃ良かったです。
初めてでしたが気さくに話しかけていただいて、雑談が楽しかったです。もちろん髪の毛の施術、眉毛もきれいにして頂き満足でした。デビュー後も行かせていただきます!!
やり取りからとても丁寧な方ですごく安心できました。
また施術も希望通りの髪型にしてもらい満足です。
無料でしてもらうのが申し訳ないほどです。
本当にありがとうございました。
最高でした☺️
旦那がとても気に入っていました!ありがとうございました!!またよろしくお願いします!!
良い意味で値段と出来栄えが合ってない✨
評価高すぎるし値段が周りと比べて安すぎるから試し程度に行こうと思って行ったけれどとても丁寧に扱ってもらって嬉しかった✌️
この出来でまだデビューしてないって聞いて驚きました!
次のカットが楽しみです😊またお願いします!
色々相談しながら理想のスタイルにしていただけました!
また行きたいです!
こんなスタイルにしたいと伝えると、いつくか提案していただきながら、理想のスタイルにしていただきました。とても気に入っています。ありがとうございます!
とても上手で安心できる施術でした。
施術中に口コミを今書いてくれないかと頼まれ、雰囲気的にも正直なレビューをしにくいため、このような高評価ばかりになってるのではないかと思います。
予約をしていたのに、30分近く待たされ、ブリーチも何の確認もなく長い時間放置され、皮膚が荒れてしまい、皮膚科に通わざるを得ない状況になってしまいました。施術中や直後は、美容室自体が暗いため、荒れてることに気づきませんでしたが、自宅の明るい鏡で確認したところ、大きな荒れなど、数箇所荒れてしまいました。美容師は皮膚が間違いなく荒れていることに気づいていたと思いますが、見て見ぬふりをして、なにも荒れに関しては言わずに返されてしまいました。本当に辛い思いをしました
話しやすくて、良い色にしてもらいました!
またお願いしたいです