フットネイルのお休みするため、ジェルオフ+ウォーターケア+角質オフ+フットマッサージをしていただきました。相変わらず丁寧な施術でスッキリ綺麗になり満足です!今回初めてフットマッサージを受けましたが短い時間でもしっかりリンパを流してもらえました。
またお願いしたいです!
初めてサロンでジェルネイルをしました。2種類のジェルの違いなど丁寧に説明してくださり、施術も安心してお任せできました。仕上がりも想像以上に可愛かったです。お願いしてから1週間経ちましたが、取れることもなく保っています。ありがとうございました。
いつも対応も親切だし、
綺麗に仕上げてくれて、また機会があれば是非お願いします。
丁寧な施術で気に入っています。ありがとうございます。
テラコッタカラーのグラデーションネイルをお願いしたところ、理想的な色合いに仕上げてくださいました!
見ているだけで明るくなるような、素敵なネイルです。
またご担当者様のお人柄も大変良くて、安心してお任せすることが出来ました。ありがとうございます。
夏なのでフットをお願いしました。シルバーラメにしたのですがギラつきすぎないようにしたくその旨を伝えると調整くださり透け感があるよう仕上げていただき
大満足です。また、ケアの段階でも肉をすられたり痛いこともなくとても丁寧なやり方で癒されました。
ありがとうございました🙏
今回もありがとうございました!
かわいくてうれしかったです!
また次回もお願いします!
可愛い色にしていただきありがとうございました!仕上がりもバッチリでまた行きたいと思いました!
お話も沢山できて良かったです!
お友達に教えてもらい、早速予約しました。
ビルの入り口は蒲田感がありますが(笑)店内は明るく清潔感があり居心地が良かったです。
施術には時間がかかりますが、基本に忠実に丁寧に実施してくださるので、時間に余裕がある場合には有難いシステムですね。
是非頑張ってください。
応援してますね♪
丁寧な接客していただきました!2時間ゆっくりお話ししながらネイルしていただき楽しかったです!仕上がりも満足です!
短く形の悪い爪に強力な甘皮で自己処理では
歯が立たず、いつかネイルサロンでどれだけ処理
されるのかを試してみたく今回初挑戦しました。
自分の甘皮が爪のように切られる様は感動しました 自分では絶対できません。こんなに綺麗になるとは思いませんでした。
ご丁寧に施術していただきありがとうございました 場所はきれいで広々してしています
初ジェルネイル可愛くしていただけて大満足です(*^^*)
キレイにオフして頂き爪のお手入れも丁寧にしてもらえてありがとうございます
甘皮処理だけをしてくれるところが少ないので、とても貴重。仕上がりもとても綺麗だし、丁寧でした。
いつも丁寧に施術して頂けるので
とてもありがたいです。
また、伸びてきたらよろしくお願いします(^^)
いつも綺麗なネイルにして頂いてありがとうございます!
2ヶ月ぶりに伺いましたが、大変成長されたと感じました。1回目から丁寧さや仕上がりの良さがあってリピートしたいと思える方でしたが、それに加えてスピードもアップしていて接客に余裕が見えコツコツ努力されてきたんだなと思いました。次はハンドもお願いしたいです。
Best salon I’ve been so far.
Customer service is great.
ありがとうございました!とても丁寧で満足致しました!
毎回丁寧に仕上げてくださいます。
ありがとうございます。
この度はありがとうございました!とても丁寧で大変満足致しました。