綺麗に整えて貰いました
また、伸びた頃にお願いしたいと思います◎
今日もありがとうございます!
両手の爪が長くなり仕上がり綺麗で大満足で(^^)
次フットをお願いする予定でいますので
よろしくお願いします✳︎
とても丁寧で良かったです!仕上がりも完璧で綺麗な手になりました😊
久々のフットケアで気持ち良かったです。
またお願いしたいと思いました。
店長チェックはあるものの、指摘箇所の修整はありません。
(ネイルサロンでは通常?)
それを承知での利用でしたら、駅からも近くて良いと思います。
前回もお願いしたんですが、丁寧に仕上げてくれるのでまたお願いしたいです。
2回目でしたが、前回のことを覚えてくださって嬉しかったです。丁寧な施術をありがとうございました。またよろしくお願いします。
前回のことも覚えていてくださりありがとうございます!
あっという間の1時間でした✳︎
すべて丁寧に施術してくれるので、指周り乾燥していても爪が綺麗になっただけで手が綺麗に見えるので本当に嬉しいです♪
またお願いします(^^)♡
足の裏の胼胝が出来てたり乾燥でガサガサしてたりしてなかなか難しいところだったかなと思ったんですけど、めっちゃツルツルになって驚きました。フットバス気持ち良くて、帰り道足が軽くなってスッキリしました!(眠くなるくらいリラックスできました〜✩*゚)
ありがとうございました〜!
大変、丁寧に施術して下さいます!時間はそれなりに要しますがしっかり綺麗になるので満足です!途中気持ちよくて寝てしまいました😴またお願いしたいです!
オフとジェルワンカラーしていただきました。
めちゃくちゃ綺麗な仕上がりで感動しました!
とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます😊
とても丁寧に施術していただきました。
気になる色味全て試してくださり、且つご相談にも優しくのってくださってとてもよかったです。
また機会があれば是非お願いしたいです!その際はどうぞよろしくお願いいたします!
とても丁寧に施術していただきました!仕上がりも綺麗で大満足です!また利用したいと思います!!ありがとうございました!
とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
優柔不断なため、色選びに悩んでしまいましたが、優しく相談にのってくださり、最終的にはお気に入りの色を見つけることができました。仕上がりもとても満足しています。またお願いしたいです!
親切で優しい対応に、とても癒されました!
適度に会話しながらも丁寧な施術で、
仕上がりも完璧で可愛くて大満足でした。
今度オフや他のメニューもお願いしたいと思います。よろしくお願いします♪
とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
爪の形やネイルの色合いなど、こちらに一つ一つ確認しながら進めてくれたので安心してお任せする事が出来ました。
また来店した際はよろしくお願いします(^^)
とても丁寧に施術して頂きました!!
小さいところまで気づいて対応してくださるので今まで施術していただいたネイリストの方の中でもかなり丁寧で上手でした!!ありがとうございました😊💓!!
丁寧に対応してくれてありがとうございました。
今回はマニキュアだったので、次回はジェルでお願いしたいと
思います。
オフも丁寧にしていただき、カラーも何色か試し塗りして相談にのってくださり、ありがとうございました。仕上がりも満足です。
丁寧な施術ありがとございます。こちらの都合で急かせてしまいすみませんでした。またお願いします。