大山 詩音の掲載
大山 詩音のプロフィール画像
SALSA GRACE津田沼店 サルサ グレイスツダヌマテン 大山 詩音

津田沼駅5分

大山 詩音の口コミ

• あかねさんの口コミ

綺麗に整えて貰いました
    また、伸びた頃にお願いしたいと思います◎

あかね様

返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございました!
    ジェルネイルの仕上がりにご満足いただけたようで、私もとても嬉しく思います。
    今後も、お客様に満足していただけるよう、サービスの向上に取り組んでまいります。お客様からの貴重なご意見・ご要望をお聞かせくださいませ。
    練習モデルのご協力、誠にありがとうございました!

• あきさんの口コミ

今日もありがとうございます!
    両手の爪が長くなり仕上がり綺麗で大満足で(^^)

次フットをお願いする予定でいますので
    よろしくお願いします✳︎

あき様

返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    この度は、口コミの投稿と大変嬉しいコメントをありがとうございます!
    仕上がりに大変満足していただけたようで、私もとても嬉しいです。
    次回はフットケアをお願いいただけるとのことで、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    また、お客様からの口コミは、私たちにとってとても重要な情報となっております。
    今後もお客様に満足していただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
    お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

返信日:2023年5月5日
  • りーちゃさんの口コミ

とても丁寧で良かったです!仕上がりも完璧で綺麗な手になりました😊

りーちゃ様

返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    口コミを投稿していただき、ありがとうございます!
    お客様の手元が綺麗に仕上がり、当サロンの施術にご満足いただけたこと、とても嬉しいです。
    今後も、より良いサービスの提供に努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。
    練習モデルにご協力いただきありがとうございました!

返信日:2023年5月5日

久々のフットケアで気持ち良かったです。
    またお願いしたいと思いました。

マミ様

フットケアの口コミもありがとうございます。
    久しぶりのフットケアで気持ちよく過ごしていただけたようで、私もとても嬉しいです。
    お客様からの貴重なご意見を参考に、より良いサービスの提供に取り組んでまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

返信日:2023年5月5日

店長チェックはあるものの、指摘箇所の修整はありません。
    (ネイルサロンでは通常?)
    それを承知での利用でしたら、駅からも近くて良いと思います。

み様

返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    お客様の口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
    当店では、店長チェックをはじめ、施術後には確認作業を行っておりますが、指摘箇所の修整がなかったとのこと、大変申し訳ございません。
    今後、より一層丁寧なチェックを心がけ、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、改善に努めてまいります。
    また、駅からも近く、利便性にも優れた当店をお褒めいただき、ありがとうございます。
    引き続き、より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同、精進してまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2023年5月5日

前回もお願いしたんですが、丁寧に仕上げてくれるのでまたお願いしたいです。

返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
    前回は練習モデルにご協力いただき、本当にありがとうございました。
    お客様にご満足いただける施術を提供するために、スタッフ一同、努めております。
    また、今後もより良いサービスを提供できるように、日々研鑽を積んでまいります。
    ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2023年5月5日

2回目でしたが、前回のことを覚えてくださって嬉しかったです。丁寧な施術をありがとうございました。またよろしくお願いします。

morris様

返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    前回は、私たちの練習のためにハンドモデルを引き受けてくださり、本当にありがとうございました。
    お客様に快適な時間を過ごしていただけるよう、丁寧な施術に努めております。

• あきさんの口コミ

前回のことも覚えていてくださりありがとうございます!
    あっという間の1時間でした✳︎
    すべて丁寧に施術してくれるので、指周り乾燥していても爪が綺麗になっただけで手が綺麗に見えるので本当に嬉しいです♪
    またお願いします(^^)♡

あき様

二度目のご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、あき様とのお話で楽しく過ごさせていただきありがとうございました。
    お仕事柄どうしても乾燥はしてしまうかと思いますが、ケアだけでも十分綺麗になりますので、ぜひまたお越しいただけたらと思います。

返信日:2023年2月28日
  • ぺこさんの口コミ

足の裏の胼胝が出来てたり乾燥でガサガサしてたりしてなかなか難しいところだったかなと思ったんですけど、めっちゃツルツルになって驚きました。フットバス気持ち良くて、帰り道足が軽くなってスッキリしました!(眠くなるくらいリラックスできました〜✩*゚)
    ありがとうございました〜!

ぺこ様

この度は二度目のご来店ありがとうございました!
    また、マシーンでのフットケアの練習にご協力いただきありがとうございました。
    完全に角質を除去することは難しかったですが、そのようにおっしゃっていただけてよかったです。
    甘皮ケアの際は出血させてしまい申し訳ございませんでした。その後お足元に問題はございませんでしょうか?
    何かありましたらいつでもご連絡いただければと思います。
    練習モデルにご協力くださり、ありがとうございました!

返信日:2023年2月28日
  • scctさんの口コミ

大変、丁寧に施術して下さいます!時間はそれなりに要しますがしっかり綺麗になるので満足です!途中気持ちよくて寝てしまいました😴またお願いしたいです!

scct様

先日はご来店ありがとうございました!
    長さを整える際は確認不足で大変申し訳ございませんでした。
    お時間も長くかかってしまい、今後精進していきたいと思います。
    仕上がりにご満足いただけたようでよかったです!
    また機会があればお越しいただけたら幸いです。
    この度は練習モデルのご協力、誠にありがとうございました!

• ちさんの口コミ

オフとジェルワンカラーしていただきました。
    めちゃくちゃ綺麗な仕上がりで感動しました!
    とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます😊

ち様

先日はご来店ありがとうございました!
    お時間押してしまって申し訳ございませんでした。ご満足いただけたようで何よりです!
    私自身もいろいろとお話できて楽しかったです。
    ぜひまたお越しいただけたら嬉しいです。
    こちらこそ練習モデルにご協力くださりありがとうございました!

• oshioさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    気になる色味全て試してくださり、且つご相談にも優しくのってくださってとてもよかったです。
    また機会があれば是非お願いしたいです!その際はどうぞよろしくお願いいたします!

oshio様

先日はご来店ありがとうございました!
    そのようにおっしゃっていただけてとても嬉しいです。
    私自身もとても楽しいお時間を過ごせました。
    また機会があれば、ぜひご予約お待ちしております。
    この度は練習モデルにご協力いただき、ありがとうございました!

• カナさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!仕上がりも綺麗で大満足です!また利用したいと思います!!ありがとうございました!

カナ様

先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけたようで、こちらも嬉しいです。今後の励みになります。
    ぜひまたお越しいただけたらと思います。
    この度は練習モデルにご協力いただきありがとうございました!

• アキさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
    優柔不断なため、色選びに悩んでしまいましたが、優しく相談にのってくださり、最終的にはお気に入りの色を見つけることができました。仕上がりもとても満足しています。またお願いしたいです!

アキコ様

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミをこちらこそありがとうございます。
    お色の変更後も気に入ったとおっしゃっていただけてよかったです。
    ぜひまたご来店いただけたら幸いです。
    この度は練習モデルのご協力、ありがとうございました!

返信日:2023年2月10日

親切で優しい対応に、とても癒されました!
    適度に会話しながらも丁寧な施術で、
仕上がりも完璧で可愛くて大満足でした。
    今度オフや他のメニューもお願いしたいと思います。よろしくお願いします♪

morris様

先日はご来店ありがとうございました!
    施術、仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    私自身もいろいろとお話を伺え、楽しく過ごさせていただきました。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年2月10日

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    爪の形やネイルの色合いなど、こちらに一つ一つ確認しながら進めてくれたので安心してお任せする事が出来ました。
    また来店した際はよろしくお願いします(^^)

なぎ様

この度はご来店ありがとうございました!
    お客様にご満足いただけるようにと日々試行錯誤しているので、そのようにおっしゃっていただけてとても嬉しいです。
    こちらこそ、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
    練習モデルにご協力いただき、ありがとうございました!

• 菜々美さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!!
    小さいところまで気づいて対応してくださるので今まで施術していただいたネイリストの方の中でもかなり丁寧で上手でした!!ありがとうございました😊💓!!

菜々美様

先日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!そうおっしゃっていただけてひとつ自信が持てました。
    ぜひまたお越しいただけたら幸いです。

返信日:2023年1月25日

丁寧に対応してくれてありがとうございました。
    今回はマニキュアだったので、次回はジェルでお願いしたいと
    思います。

マミ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    マニキュアはまだ練習中なので、こちらこそ良い機会をありがとうございました。
    ジェルでのご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度は練習モデルのご協力、誠にありがとうございました!

返信日:2023年1月25日

オフも丁寧にしていただき、カラーも何色か試し塗りして相談にのってくださり、ありがとうございました。仕上がりも満足です。

アイス様

先日はご来店ありがとうございました!
    メニューが増えるたびお越しいただき、また口コミも頂戴できてとても嬉しく思います。
    仕上がりもご満足いただけたようでよかったです!またお付け替えの際もお越しいただけたら幸いです。
    練習モデルにご協力いただきありがとうございました!

• まろんさんの口コミ

丁寧な施術ありがとございます。こちらの都合で急かせてしまいすみませんでした。またお願いします。

まろん様

二度目のご来店ありがとうございました!
    甘皮ケアの際は出血させてしまい申し訳ございませんでした。その後お痛み等は大丈夫でしょうか?
    お時間は本来その時間内で終わらせるものなので、かえって良い機会をいただき、勉強になりました。
    またお越しいただける日を楽しみにしております。
    練習モデルのご協力、ありがとうございました!

返信日:2023年1月11日

船橋市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

SALSA GRACE津田沼店付近の駅のネイルサロンを探す