大山 詩音の掲載
大山 詩音のプロフィール画像
SALSA GRACE津田沼店 サルサ グレイスツダヌマテン 大山 詩音

津田沼駅5分

大山 詩音の口コミ

• たまさんの口コミ

何本も折れて亀裂の入った爪を全て綺麗にしてくださり本当にありがとうございました🙇‍♀️
    補強等でたくさん貴重なお時間いただいてしまい申し訳ありませんでしたが渡部さんにお願いして本当によかったです!

たま様

先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ長い時間お付き合いいただきありがとうございました。
    お手元がきれいになって、喜んでいただけて、そのようにおっしゃっていただけて、ネイリスト冥利に尽きます。本当にありがとうございます!
    また機会があればまたお越しいただけたら嬉しいです。
    この度は練習モデルにご協力くださりありがとうございました!

• 遥さんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございました。
    年末年始頑張れます。
    またよろしくお願いいたします!

遥様

こちらこそ二度目のご来店ありがとうございました!
    そのようにおっしゃっていただけてとても嬉しいです。
    本年もどうぞよろしくお願いいたします。
    旅行に行けたらぜひお話聞かせてくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております。

• ちおさんの口コミ

テキパキかつ丁寧にオフとケアをしてくださりました。ありがとうございました!

ちお様

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります。
    今後もより一層精進していきますので、ぜひまたご来店いただけたら嬉しいです。

• tommyさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な施術でした。(ミニモでの事前のやりとりもとても丁寧でした!)爪がボロボロで、足もガチガチの角質まみれで、とても大変だったかと思いますが、、、見違えるほど綺麗で、ふわふわになりました。ありがとうございました!

tommy様

本日はご来店ありがとうございました!
    接客についてお褒めいただきありがとうございます。
    甘皮ケアの際は出血させてしまい申し訳ございませんでした。
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    定期的にケアをしてあげるときれいなお足元が継続すると思うので、ぜひホームケアやサロンでのケアもしていただけたら幸いです。
    この度は練習モデルにご協力くださりありがとうございました!

返信日:2022年12月28日

この度はありがとうございました!✨接客も丁寧で仕上がりも満足しています。またぜひお願いしたいです♪

k様

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました!
    接客、仕上がりともにご満足いただけたようで嬉しいです。
    ケアもマニキュアもまだまだ練習中なので、このような口コミをいただけてとても励みになります。
    また機会があればぜひご来店お待ちしております。
    練習モデルにご協力頂きありがとうございました!

• oshioさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。
    初めてフットケアを体験しましたが、とてもツルツルで綺麗になり満足です。
    また店長さんのチェックも、どうすればより良くなるかのアドバイスが的確で安心できるサロンさんという印象でした。
    次回はハンドネイルオフを予約致しましたので、どうぞよろしくお願いいたします。

おしお様

先日はご来店ありがとうございました!
    施術もご満足いただけたようでよかったです。
    店長、サロンについても良く感じていただけて嬉しく思います。
    再来のご予約もありがとうございます!またお会いできるときを楽しみにしております。
    この度は練習モデルのご協力、ありがとうございました!
    次回もよろしくお願いいたします。

• Yさんの口コミ

先日はありがとうございます!!
    とても丁寧で親切で、沢山お話していただき、
    楽しかったです(◍•ᴗ•◍)

また機会がございましたら、
    よろしくお願い致します!!!

Y様

こちらこそご来店ありがとうございました!
    接客についてお褒めいただきありがとうございます。
    今ある課題の一つなので、楽しく過ごしていただけたとのことでとても嬉しく思います。
    私自身も楽しく過ごさせていただきました。
    お付け替えの際はぜひまたご利用いただければ幸いです。

• あきさんの口コミ

腕時計に合わせた可愛いブラウンで満足です。
    甘皮硬かったりガタガタだったりで
    やりづらいなか丁寧に施術していただき満足です!

左の薬指の角だけ甘皮取る時
    チクッとした感じがしましたが
    形が良い方が私はいいので
    その場では言えず、、すみません、、
    この痛いのがダメな人もいるかもと思ったので
    書かせていただきました。

またぜひお願いします!!

あき様

先日はご来店ありがとうございました!
    お色味や施術にご満足いただけて嬉しく思います。
    ケアの際はお痛みを感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    その後腫れなどはございませんでしたでしょうか。
    言いにくかったかと思いますがこうしてお知らせいただきありがとうございます。
    今後は一層気をつけて施術いたします。
    またお出かけの際には是非ご利用いただければ幸いです。
    この度は練習モデルにご協力いただき誠にありがとうございました!

返信日:2022年12月24日
  • まろんさんの口コミ

施術満足です。爪の形ではなく指の形で整えてくれて久しぶりにととなったなぁと感じます。丁寧に確認しながら一生懸命やってくれてありがとうございました。機会があればまたお願いしたいです。

まろん様

先日はご来店ありがとうございました!
    サロンとしてもお爪の形、フォルムにこだわっており、まさにその練習中なので、ご満足いただけてとても嬉しいです。
    こちらこそ練習モデルのご協力と、嬉しい口コミをありがとうございました。
    ぜひまたお越しいただけたら幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年12月13日
  • ぽてなげさんの口コミ

他のお店でやってもらったネイルが落ちにくい物だったようで、申し訳ないことにお時間かけて頂いたのですが、痛み等も全くなく、最後まで丁寧に施術して下さいました。甘皮の処理も綺麗にやって頂いたので、とっても爪が長く見えて本当に嬉しいです。色も素敵でムラもなくつやつやです。
    途中や最後に、店長さんのチェックがあることは分かっていたのですが、店長さんの言葉のかけ方が厳しめで、目の前でも色々と指導されていることもあり少し怖かったのが勿体ないなぁと思ってしまいました。
    とはいえ、クオリティの高い施術をお安くやっていただき、接客も丁寧で楽しく過ごさせていただきました。本当にありがとうございました。今後も頑張って下さい!

ぽてなげ様

先日はご来店ありがとうございました!
    こちらの技術不足もあり長時間の施術となってしまい申し訳ございませんでした。このような温かいお言葉をいただけてとてもありがたく、嬉しく思います。
    そして店長の指導について、ご不快な気持ちを抱かせてしまい申し訳ございませんでした。普段は厳しいところはない店長なので、その場で私自身がぽてなげ様にフォローするべきだったと反省です。今後は考慮していきたいと思います。
    こちらこそ楽しいお話を聞かせていただき、私自身も楽しく過ごさせていただきました。応援もありがとうございます。これからも精進していきます。
    この度は練習モデルにご協力いただきまして、ありがとうございました!

返信日:2022年12月2日
  • spicaさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    日頃のセルフケアがなっておらず大変なお時間取らせてしまってすみませんでした…
    嫌な顔ひとつせず丁寧な接客と施術をしていただいて嬉しかったです!店長さんの確認も細やかで丁寧で良かったです。
    次回はぜひ通常の客として利用させて頂きたいと思います。

spica様

先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそメニューの確認不足で余計にお時間頂戴してしまい申し訳ございませんでした。
    スッキリしたお足元に喜んでいただけて私も嬉しく思います。
    当サロンのホームページからですとより多くのメニューもございますので、そちらからでもまたモデル様としてでも、ぜひまたお越しいただけたら幸いです。
    この度は練習モデルのご協力ありがとうございました!

返信日:2022年12月2日
  • あみさんの口コミ

爪綺麗になり満足です!
    お話もありがとうございました。

あみ様

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたようでよかったです。
    私自身も楽しく過ごさせていただきました。
    定期的にケアをするとお爪がきれいな状態が続きますので、また機会があればぜひお越しいただけたら嬉しいです。

返信日:2022年11月30日
  • yo4daさんの口コミ

急な前日予約にも関わらず、
    ご対応頂きありがとうございました!
    爪の形なども希望の形にしていただき、
    終始安心してお願いできました!

yo4da様

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました!
    ファイリングやケアに関してはまだ練習中なので、そのようにおっしゃっていただけてとても嬉しいです。
    私自身楽しく過ごさせていただきました。ぜひまたお越しいただけたらと思います。
    この度は練習モデルにご協力いただきありがとうございました!

返信日:2022年11月17日
  • くるみさんの口コミ

今回はオフのみお願い致しました。
    手際もよく、とてもいい方でとてもリラックスしながら施術を受けることが出来ました՞ ̳o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ̳՞❣️
    仕上がりも爪がトゥルトゥルになり大満足です🌟*.゚
    またお願いします🙇‍♂️

くるみ様

ご来店と口コミをありがとうございます!
    接客に関しては今試行錯誤しているところなので、リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しいです。
    お爪もぴかぴかになりましたね!施術もご満足いただけて良かったです。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年11月17日
  • 亜季さんの口コミ

1つ1つ丁寧にしているのがとても伝わってきました^^*
    ボロボロだった爪が元気になってとても嬉しく思います^^
    親切に最初から最後まで対応して頂きありがとうございます^^….

亜季様

温かいお言葉ありがとうございます!そうおっしゃっていただけてとても嬉しいです。
    定期的にケアをするとより元気なお爪になっていくので、また機会があればぜひご利用いただければと思います。
    この度は練習モデルにご協力いただきましてありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年11月14日
  • Wakakoさんの口コミ

とても丁寧に一生懸命施術をしていただきました!

Wakako様

本日はご来店ありがとうございました!
    施術後も口コミでも、喜んでいただきとても嬉しいです。
    定期的にケアをしていただくときれいなお足元が持続しますので、機会があればぜひまたお越しいただければと思います。
    練習モデルのご協力、誠にありがとうございました!

返信日:2022年11月1日
  • まさんの口コミ

爪切る際に肉まで挟みそうな時が何回かあって内心ヒヤヒヤしました。
    ありがとうございました

ま様

この度はご来店ありがとうございました。
    施術に対してご不安な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう十分注意してまいります。
    この度は練習モデルにご協力いただき誠にありがとうございました。

返信日:2022年11月1日
  • 舞香さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    丁寧にオフしていただき、自爪へのダメージも最小限で大変有難かったです。
    楽しくお話もしていただき、技術、人柄ともに大満足です。
    またぜひ利用させていただきたいです。

舞香様

こちらこそご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。私自身も舞香様とお話が盛り上がり楽しく過ごさせていただきました。
    今後メニューも増える予定なので、ぜひまたお越しいただけたらと思います。

返信日:2022年10月29日
  • ほしのこさんの口コミ

丁寧なオフでとても良かったです!

ほしのこ様

本日はご来店ありがとうございました!
    早速の口コミもありがとうございます。お褒めのお言葉、とても嬉しいです!
    まだまだ発展途上ですが、ご満足いただけたようでよかったです。
    しばらくネイルはお休みとのことでしたが、またジェルをされた際はお越しいただけたらと思います。
    練習モデルのご協力、誠にありがとうございました!

返信日:2022年10月23日

予定の時間に遅れてしまいむしたか、丁寧に施術していただいて、ありがとうございました。ありがとうございました。

アイス様

ご来店ありがとうございました!
    お仕事帰りのお忙しいところ急いでお越しいただき、こちらこそありがとうございます。
    口コミもとても励みになります!今後ケアメニューも増える予定なので、ネイルをお休みする間も是非またお越しいただけたら嬉しいです。
    この度は練習モデルにご協力いただきありがとうございました!

返信日:2022年10月11日

船橋市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

SALSA GRACE津田沼店付近の駅のネイルサロンを探す