Nailsalon ibelujoureの掲載

Nailsalon ibelujoureの口コミ

4.3

• ちかさんの口コミ

丁寧かつテキパキと施術して頂きました!
    とても綺麗で可愛いお色で満足しています、ありがとうございました♪

• asさんの口コミ

研修中だそうなので仕方ないと思いますが、爪を削られすぎたのかとても痛いです。見た目の仕上がりには満足しています。

Nailsalon ibelujoureさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    オフする際ベースを薄く残しアセトンを巻いているため自爪自体は削らず残っていたベースをマシーンで取り自爪の表面はジェルの密着を良くするためのサンディングのみを行っておりましたが削られていると感じさせてしまっていたのであれば申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2024年5月21日
  • なほやんさんの口コミ

前回のネイルが気に入らずで、前日に急遽の予約でしたが丁寧に対応してくださいました☺️

施術がとてもスピーディーで、綺麗に仕上げていただき嬉しいです☺︎

また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♂️☀️

• えさんの口コミ

丁寧に施術してくださりました!
    全て満足です🎶

• ♡さんの口コミ

短い爪でも綺麗に形を整えてもらい、色味の相談も臨機応変に対応してくださりました♡
    仕上がりも綺麗で満足です😆☆
    また機会があればネイルしてもらいたいです☆☆☆

• はなさんの口コミ

イメージ通りにキレイにして頂きました!
    凄く気に入っています。ありがとうございました!

綺麗に仕上げくださり満足してます♩10日ほど経ちましたが、浮きや欠けも今のところ大丈夫です!ありがとうございました☺︎

• ゆうきさんの口コミ

綺麗に早く仕上げてくださりありがとうございました!
    他の方も書かれてましたが、接客は暗めなので、施術しながら接客も楽しくできたら素晴らしいと思いました。

Nailsalon ibelujoureさんからの返信

本日はアイのブースをお借りしてしていたため寝られているお客様もおりあまり声を出せない状況だったためお話が必要最低限の事しか出来ませんでした申し訳ございません🙇‍♀️
    貴重なご意見ありがとうございます!!

返信日:2024年5月1日
  • 花恋さんの口コミ

とても丁寧で優しい方でした。
    仕上がりも良くまた来たいです^^

Nailsalon ibelujoureさんからの返信

ありがとうございます🙇‍♀️
    またの機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2024年5月2日
  • ぬぬさんの口コミ

爪の形が歪んでたりと左右バラバラ過ぎたので伝えたんですが、テストで時間制限もあるせいか、きちんと整えてもらえなかったです。接客が暗いと感じたのでもう少し明るく接客した方がいいと思います。仕上がりは良かったです。

Nailsalon ibelujoureさんからの返信

本日はありがとうございました。
    ファイリング10本終わった時点で1度確認していただいて大丈夫との事だったため進めさせていただきました。
    トップでコーティング後に形を変えるのは爪先のコーティングも取れてしまい剥がれやすくなるため難しく完璧には出来ませんでした、申し訳ございません。
    初めにご署名していただいた紙にも書かれていた通りあくまで研修生の練習モデルのため高い技術をお求めの場合は通常の料金にてご予約お願いいたします🙇‍♀️
    また初めてのテストで緊張していて技術に集中していたため暗く感じたのなら申し訳ございません。

• ナホさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきました!
    ありがとうございました☺️

返信日:2024年4月29日

めっちゃお気に入りです😍可愛い😍
    また是非お願いしたいです🙇‍♀️

• みかさんの口コミ

はやくて、きれいで、丁寧でよかったです。ありがとうございました❀(*´▽`*)❀

• さやさんの口コミ

1時間くらいで終わり完成も可愛くて大満足でした!

大阪市都島区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧