とても丁寧に理想通りに仕上げてくださいました!
ありがとうございました🎀
とても丁寧に対応して頂きました。
希望するカラーの写真を持って行き、選んでいただいたカラーが写真通りでした。とても気に入っています♪
頑張ってくださいね!
時間の制限がある中、手早くめちゃくちゃ可愛いネイルに仕上げていただいて、すごく嬉しかったです…!💞💞
持ち込みのデザインを忠実に再現しながらも、おすすめの色味をたくさん提案してくださり、本当にありがたかったです✨
そのどれもが私の好みや肌の色に合っていて、センスがあることはもちろん、話の中から色々なことを吸収して考えてくれたんだなぁと伝わって嬉しかったです😭💞
ぜひまた指名でお願いしたいなぁと思えるネイリストさんとの出会いで嬉しいです!ありがとうございました✨
可愛く仕上げていただけました!ありがとうございます。
スピードも早く全く痛みもなく素敵でした!
またぜひお願いしたいです^_^
初めのカウンセリングを丁寧にしていただけたおかげで、凄く可愛いネイルをしてもらいました🥺
お話もすごく楽しかったです!また行かせて頂きたいなと思いました。ありがとうございました。
施術してもらってから3週間経ちますがまだ一本も浮いてきたりかけたりしてません。
普段どこのサロン行っても基本2週間も経たないうちに爪横から浮いてきますが、今回まったくなので本当に嬉しいです!
色もパーツも来年前からメッセージで可能不可能教えてくださったりしたので、安心できました。
また利用したいと思いました。
ありがとうございました🫶🏻
送った写真通りに可愛くしてくださり、お気に入りです!!!><
暑くなっておりますので体調には気をつけてください!陰ながら応援しております!
少しガタついている部分はありましたが、イラストとても上手でしたし色の相談ものっていただきありがとうございました。
お手頃価格でとてもコスパよかったです。
終始声が小さくて聞き取りにくかったです…。
手を持つのも動かすのも雑で声掛けもなくて、質問しても入ったばかりだからわからないという回答ばかり。
こっちは素人なのでもっとわかりません…。
そちらのミスで1本デザインが変わってしまった時も、もう一度オフしてやり直しますか?と聞かれたので「でもこれもう一回するのは面倒ですよね?」って聞くと「そうですね」と言われてやり直したいとも言えなかったです^^;
楽しく会話しろとは言いませんが、愛想が無さすぎる印象でした。
一緒にいるとこっちまで気分が暗くなります( ; ; )
とても可愛い、希望通りのデザインにしていただきました。
本日はありがとうございました😊
場所が変わるというアナウンスが記載されていたし、メッセージもいただいてたのに、私が見落としてしまい、少し遅れてしまってすみませんでした。
持込デザインだったので2種類送りました。
このパーツがない、この部分はこうなると、はっきりと回答いただいたので、安心してお任せできました。
練習モデルということでしたが、終始安心してお任せできましたし、仕上がりもとても綺麗です。
ワンカラー部分もとても綺麗な表面で毎日触ってしまいます笑
細かいお花も手早く綺麗に仕上げてもらって、毎日手を見るのが楽しいです。
とても丁寧にかわいく仕上げて頂き、大満足です。
色やストーンに悩んでいたら、試してみましょうと言ってくださり、とても気持ちのいい対応でした。
またお願いしたいです。
仕上がりも接客対応もとても良かったのでまた来店したいなと思ってます。その時はまたお願いします!!
とても話しやすくデザインもかわいくしていただきました!ありがとうございました🥰
昨日はありがとうございました🎀💕
とても綺麗にして頂けて大満足してます( ´˘` )
これからお姉さんにしてもらいたいなと思ってます🥺
次回も行かせて頂きます!🥹✨
スピーディーで丁寧でとても満足しています。ありがとうございました。
丁寧かつテキパキと施術して頂きました!
とても綺麗で可愛いお色で満足しています、ありがとうございました♪
研修中だそうなので仕方ないと思いますが、爪を削られすぎたのかとても痛いです。見た目の仕上がりには満足しています。