Sacco 栄店 Ayuの掲載
Sacco 栄店 Ayuのプロフィール画像
パリジェンヌ&まつエク&アイブロウSacco-サッコ-Sacco 栄店 Ayu

栄駅3分 / 栄町駅5分 / 久屋大通駅7分
  • マツエクが好評

Sacco 栄店 Ayuの口コミ

• mのプロフィール画像

仕上がり大満足です! ありがとうございます

まつ毛パーマモデル🎶【パリジェンヌも可】⚠️施術時間30分と記載してありますが実際は1hです💦 ¥0

来店日:2024年11月22日
  • マツコのプロフィール画像

マツコさんの口コミ

スムーズに対応していただきました。 仕上がりも綺麗で満足しています。 ありがとうございました。

来店日:2024年11月20日
  • スギのプロフィール画像

スギさんの口コミ

お店で仕上がり確認した際は、両目とも綺麗な束になっていましたが、家に帰ったら右目だけ束が取れていました。目を擦ってませんし、目薬したりお風呂入ったりなど濡らしたわけでもないので残念です。

まつ毛パーマモデル🎶【補足説明を必ずお読みください】⚠️30分と記載がございます1h~1.5h分の施術でございます⚠️ ¥0

来店日:2024年11月14日
  • きくのプロフィール画像

きくさんの口コミ

イメージ通りに仕上げていただきありがとうございました☺️

来店日:2024年11月14日
  • あんぱんまんのプロフィール画像

あんぱんまんさんの口コミ

施術中、何をしているのか詳しく教えていただき不安なく受けることができました!ナチュラルな仕上がりがいいというお願い通りにしていただけとっても満足です!ありがとうございます!

来店日:2024年11月11日
  • 純菜のプロフィール画像

純菜さんの口コミ

施術や対応は良かったのですが、まつ毛の根元にグルーのようなものが残っていて少し残念でした。 でも名駅からも近く、グルーの事以外はとても良かったです。

来店日:2024年11月10日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

マツエク130本のせてもらいました☺️ とても丁寧な接客で落ち着きがあり、仕上がりも綺麗で大満足です✨️ ただ、施術中、作業工程ごとに声掛けして頂けたら、こちらももっと安心して任せられると思いました! ありがとうございました!応援してます🥰

【8/31まで】ジュニアアイリスト価格💛ミンクエクステ130本目安(オフあり) ¥2,000

来店日:2024年8月22日
  • うさぎのプロフィール画像

うさぎさんの口コミ

施術して3日経ちましたが、とてもを持ちが良く大変気に入ってます。またお願いしたいです。

【8/15まで】🍉シングルエクステ100-130本目安🎆(オフなし) ¥0

来店日:2024年8月15日
  • eillenのプロフィール画像

eillenさんの口コミ

急な変更にも対応していただけてありがとうございました。要望通りにしていただけて満足です!

オフありエクステミンク100本 ¥0

来店日:2024年8月11日
  • さとみんのプロフィール画像

さとみんさんの口コミ

仕上がりも良く、細かいところや疑問点など明確に回答して頂けました。 また、とてもリラックス出来る空間と接客でリフレッシュ出来ました。 ありがとうございました。

オフありエクステミンク100本 ¥0

来店日:2024年8月11日
  • くみぶーのプロフィール画像

くみぶーさんの口コミ

いつもすごく素敵なデザインにして頂きありがとうございます😊 また行きマース♪̊̈♪̆̈

来店日:2024年7月25日来店回数:3

Sacco 栄店 Ayuさんからの返信

いつも当店をご利用頂きありがとうございます😌✨ 嬉しいお言葉もありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております♡

• きょのプロフィール画像

きょさんの口コミ

施術中も全く痛みなく、快適に過ごせました!快適で寝てしまってたかもしれないです💦 ありがとうございました!

来店日:2024年7月22日

Sacco 栄店 Ayuさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ リラックスして頂けた様で嬉しく思います😊♡ またのご来店心よりお待ちしております!

• 🦋のプロフィール画像

🦋さんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧にやっていただきました。私自身初めてのマツエクだったのですが、たくさん相談にのっていただき理想の仕上がりになったので大満足です♥️

来店日:2024年7月21日

Sacco 栄店 Ayuさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ ご満足頂けて嬉しく思います…🥺 また何かご不明な点がございましたらご相談ください♡ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

• 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

先日はありがとうございました。 とても丁寧に対応していただきリラックスできました。

まつ毛エクステミンク130本 ¥0

来店日:2024年7月15日

Sacco 栄店 Ayuさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しいお言葉もありがとうございます☺️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

• るのプロフィール画像

るさんの口コミ

丁寧にやってくれました!まつ毛も可愛くして貰えたしありがとうございました

まつ毛エクステミンク130本 ¥0

来店日:2024年7月15日

Sacco 栄店 Ayuさんからの返信

本日は当店をご利用頂きありがとうございました✨ 可愛いと思って頂けて嬉しく思います…♡ またのご来店心よりお待ちしております☺️

• ジュリのプロフィール画像

ジュリさんの口コミ

とても丁寧な対応でした。

来店日:2024年7月9日

Sacco 栄店 Ayuさんからの返信

この度は当店ををご利用頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ またのご来店心よりお待ちしております!

• 麻衣子のプロフィール画像

麻衣子さんの口コミ

とてもキレイにつけてもらえました。 痛みもなく寝ちゃってました。 ありがとうございました😊

来店日:2024年7月7日来店回数:2

Sacco 栄店 Ayuさんからの返信

この度は当店をご利用頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ 嬉しい口コミもありがとうございます♡ またのご来店心よりお待ちしております☺️

• 73610のプロフィール画像

73610さんの口コミ

練習ということでしたが、丁寧に接客してくださり、とても良い印象でした。 時間がすこしかかったり、仕上がりが少しバラツキもありますが指導の方がきちんとチェックして直しもしてくれていました。 一生懸命してくださったのが伝わってきました。 ありがとうございました!

来店日:2024年7月5日

Sacco 栄店 Ayuさんからの返信

本日は当店をご利用頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️♡ お時間伸びてしまい申し訳ございません💦仕上がりも至らないところが多かったと思いますが嬉しい口コミありがとうございます✨ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年7月5日
  • くみぶーのプロフィール画像

くみぶーさんの口コミ

ステキに仕上げて頂きありがとうございました⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡

まつ毛エクステミンク80本 ¥0

来店日:2024年6月30日来店回数:3

Sacco 栄店 Ayuさんからの返信

本日は当店をご利用頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ 仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います☺️ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年6月30日

パリジェンヌ&まつエク&アイブロウSacco-サッコ-の詳細情報

• パリジェンヌ&まつエク&アイブロウSacco-サッコ-の内観・外観1
  • パリジェンヌ&まつエク&アイブロウSacco-サッコ-の内観・外観2
  • パリジェンヌ&まつエク&アイブロウSacco-サッコ-の内観・外観3
愛知県名古屋市中区錦3-22-14 マルニシビル3階北 (地図)
栄駅3分 / 栄町駅5分 / 久屋大通駅7分
栄町駅