仕上がりも担当の方もとても良かったです!
またお願いしたいです!!
たくさん質問したのにも関わらず親身になって話を聞いてくださり本当にありがとうございます!画像をみせてくださり丁寧に対応していただき本当に嬉しかったです。
実は眉ペンシル欲しかったのでまた絶対行きます!笑
施術が40分ほどでとても早かったです!
仕上がりも希望通りでとても満足です(^^)
ありがとうございました🙇♀️
初めての施術だったのですが、とても丁寧にやっていただけました!綺麗な仕上がりで満足しています。ありがとうございました!
仕上がり大満足です!
丁寧に対応していただきありがとうございました。希望通りの仕上がりで満足しています!
少し遅れてしまいましたが、快く施術していただきました^ ^眉毛もいい感じです!ありがとうございました😊
とても仕上がりよく、対応もすごくよかったです!
時間に関しても、こちらの要望に応えていただき助かりました!
とてもスピーディーで満足のいく仕上がりでした
ありがとうございました
とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
初めてでしたがとても満足しております。
お店やスタッフの雰囲気もとてもよかったです。
満足のいく眉毛にしていただきました!
ありがとうございました!💝
カウンセリング、施術がとても丁寧で仕上がりも大満足です!ありがとうございました☺️
とてもリラックスしながら過ごすことが出来ました!カウンセリングから施術までスムーズでとても良かったです!
下まつげのパーマはあまりやった事が無いのですがとても綺麗にしっかりとまつ毛をさげてくださり今後も下まつげもまつパ続けていこうと思いました^^!
大満足です!ありがとうございました!
20代後半
初めて下まつ毛パーマをしましたが大満足です。
担当してくれた方もとても優しくて居心地が良くてまたお願いしたいと思ってます。
今日はありがとうございました!🤍
下まつパを以前やってあまり下がらないことを伝えたら
根元からガッツリ下げてくれて
今までで1番好みな下がり方になりました!🎶
染みてないか確認していただいたり
リラックスできる環境で丁寧に施術して頂きありがとうございました!🌟
また機会がありましたらよろしくお願いします🥺
本当にゼロ円でいいんですか!?ってくらいカウンセリング、施術が丁寧で仕上がりにも満足しています✨ありがとうございました🎀
丁寧な対応してくださりありがとうございました( ˃ ˂ )
先日はありがとうございました!🫶🏻
とても綺麗に仕上げていただけて大満足です!!
またお願いします✨✨
数回違う店舗で眉脱毛を経験しましたが、施術も仕上がりも今回が1番よかったです!✨
とっても丁寧にやっていただけてよかったです。
またお願いしたいです!
無料とは思えないぐらいにめちゃくちゃ良かったです。
5年以上毎月色んなお店でパーマをかけてますが、その中でも上位の綺麗さでした!!!
ありがとうございました🙇♀️