今日はありがとうございました。
とても丁寧に眉毛の形を整えていただき、綺麗な眉毛になりました。
とても満足しています。
接客も施術もとても丁寧で綺麗に仕上げてくださいました。
当日予約にもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございました
施術も説明もとても丁寧で綺麗な眉毛にしていただきました
初めて施術していただきました
キレイに丁寧にして頂き良かったです
エレベーターのところが少しわからず焦りましたが
無事たどりつけて良かったです
本日はありがとうございました!
ご要望を丁寧に聞いてくださりました。
丁寧・親切な施術で、化粧の仕方も教えてくださり嬉しかったです。ありがとうございました。
とても施術前中後、すべて丁寧に対応していただきました!
理想の形にも仕上げていただき、綺麗な眉毛になって嬉しいです。
丁寧な施術でした!
次はまつ毛パーマもしていただきたいです!
とても丁寧で優しく、悩みを考慮したうえで希望通りの形にしていただけて嬉しいです✨
サロン内も可愛くオシャレで雰囲気が良かったです。
覚えててくれて嬉しかったです〜💗
お金貯まったらまたいきます!
丁寧な対応にとても丁寧な施術でした😌
とても丁寧な対応で自分の顔に合った眉毛の形を一緒に考えてくださりありがとうございました。仕上がりとても満足しています!
カウンセリングから丁寧に対応して頂き、安心して施術を受けることができました!仕上がりも大満足です!
椅子がふっかふかでした!
とても綺麗に仕上げてもらい、嬉しかったです。
室内も綺麗で担当してくれた方もいい方でまたお願いしたいと思いました。
先日はありがとうございました☺︎
右目は束になりずらいし均等に上がらないしで今までかなり手こずってたので難しかったと思うのですが、キレイに上げてもらえました。
施術も丁寧かつスムーズで、まつ毛もとても綺麗にあがりました!
また次回もぜひお願いしたいです。
笑顔で丁寧な接客をして頂き、まつ毛も綺麗に上がっていてとても満足しています‼️
ありがとうございます(*^^*)(*^^*)
清潔な部屋で1人だったので、ゆっくりリラックスして施術して頂きました。
機会があればまた宜しくお願い致します。
下まつ毛パーマ初めてでしたが、とても可愛く仕上げてくれました。
清潔感のあるお店で、手際もよく、無料なのが申し訳ない位です🙇♂️
今日はありがとうございました!!