照美さんからのBianca大宮 入江の口コミ

• 照美さんの口コミ

低評価を感じたので口コミをしようか悩んでいましたが5の方も多く感じ方はそれぞれなのかと口コミをためらいましたが口コミはお客さんが予約する上で参考にすべき大切なことなので書かせてもらう事にしました。
    まず施術に対してですが新人さんなので技術に対してして多くを求めてはいませんが、あまりに酷いなと思いました。爪の形や爪の長さ、いろいろ希望をお話ししましたが全く私の希望を聞いていないし、爪の削り方も丸が嫌なので両脇を削り落とす感じでファイルの入れる角度までいつも他のネイリストさんがやってるようなやり方を伝えましたが全然直さず爪は丸く短くなるばかりでショックでした。案の定、上の方のチェックの時に爪の形やファイルの入れ方を私と同じように指摘されていました。施術に対して他にも不満はありますが今日からデビューですか?ってほど最悪でした。それよりも私が指摘したいのは接客です。まず会話が成り立ちません。というのは質問しても返事が返って来ない。話がそこで終わってしまう。今までいろんな新人さんに施術してもらいましたがこんなにシーンと会話のほぼない接客は初めてでした。本来は星1つもつけたくはないのですがシステム上、それはできないようなので1としましたが技術ができないなら会話やコミニケーションでカバーするなりネイリストというより接客業としてどうなのかって感じました。本来オフのみ1100円とお安くて申し訳ない価格ではありますがそれすら払うのが惜しいと感じました。20年のネイル歴の中で1番最悪でした

Bianca大宮 入江の口コミ

4.2

4.1

4.1

4.3

ビアンカ大宮付近のネイルサロン情報

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

ビアンカ大宮付近の駅のネイルサロンを探す