Yarm As Etelの掲載
Yarm As Etelのプロフィール画像

Yárm As Étel ヤームアズエティル Yarm As Etel

大宮駅3分

Yarm As Etelのメニュー

Yarm As Etelのフォト

Yarm As Etelの口コミ

• ももいさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。
    理想通りの色になりました。
    痛みや熱くないか聞いて下さりとても丁寧な施術でした。
    また機会があればよろしくお願いします。

Yarm As Etelのプロフィール画像

Yarm As Etelさんからの返信

ももい様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます✨
    とても励みになります!

またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年4月23日
  • ^_^さんの口コミ

20代前半

メッセージでも優しく対応して下さり当日もネイルのケアなど教えて頂き嬉しかったです!
    ネイビーずっとやりたくてラメも似合うの一緒に選んでくださりとっても可愛くて大満足です^_^

• 奈々夏さんの口コミ

所要時間80分と書いてあって予約したが、予約の15分前くらいの早めの時間に行ったにも関わらず120分弱かかった。研修生なのは仕方ないが、サイトに正確な時間を書くべきだと思った。

Yarm As Etelのアピールポイント

4/23(火)空き有◎大宮駅徒歩3分💐特別価格でご案内しています!自爪を傷めないフィルイン施術◎当店のアカウントは3つございます♪こちらが空いてない場合は別アカウントもご覧ください!

ご予約の際は必ず注意事項お読みになってからお願いいたします🌙
オプションにて下記メニューも追加可能です♪

《ワンカラー/フレンチ/グラデーション》  カラーミキシング +300円
《ワンカラー》   ニュアンスワンカラー +300円
《カラーグラデーション》  ラメ散らし +300円
《オーロラパウダー/ミラーパウダー》
クリアの上にオーロラ/ミラーがけ 1本につき+100円
カラーの上にオーロラ/ミラーがけ 1本につき+150円
《全メニュー対応》  時間内パーツつけ放題 +900円

《当店ご利用2回目以降のお客様》 付け替え自店オフ   1本につき150円 付け替え他店様オフ  1本につき200円 ※スカルプオフ(長さだしした爪のオフ)につきましては、 ご新規様でも1本150円、リピーター様1本250円となっております。 ※5本以上長さだしのオフがある場合は、施術時間+30分いただくことがございますのでご了承ください。  お時間の都合上施術出来かねない場合もございますので事前にメッセージにてご連絡いただきますようお願いいたし ます。

Yarm As Etelのプロフィール

丁寧なカウンセリング・施術を心がけます! ご不明点や気になることなどございましたら、お気軽にお声がけください! また、当店のミニモアカウントは二つございます。 こちらでご都合が合わない場合はもう2つのアカウントで空きがある場合も ございますので合わせてご覧ください◎ よろしくお願いいたします^^

Yárm As Ételの詳細情報

Yárm As Ételの内観・外観1

埼玉県さいたま市大宮区仲町2-9 シロタビル4F (地図

大宮駅3分
大宮駅

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Yárm As Étel付近の駅のネイルサロンを探す