赤池整骨院 エステ整体サロンBMB所属・赤池松戸整骨院エステ 整体サロンBMBの掲載

松戸駅3分 / 上本郷駅10分

赤池整骨院 エステ整体サロンBMB所属・赤池松戸整骨院エステ 整体サロンBMBのメニュー

赤池整骨院 エステ整体サロンBMB所属・赤池松戸整骨院エステ 整体サロンBMBのフォト

赤池整骨院 エステ整体サロンBMB所属・赤池松戸整骨院エステ 整体サロンBMBのアピールポイント

✨期間限定のご案内です✨《脱力深呼吸+深押し》を大切にほぐしorトリートメントで、その場限りでなくお客様のお悩みを一緒に根本的に改善し共に毎日を幸せハッピーを目指します🍀

ご覧い頂きありがとうございます(*^^*)
赤池松戸整骨院 エステ整体サロンBMB 津田です🍀

お悩みは十人十色だからこそ!お客様1人1人に寄り添いあなただけの施術をご案内いたします✨

【痩身コース】

自慢のインナーマッスルを鍛えるマシン付。嬉しいお声ちょー頂いてます!!!辛い所も一緒に施術。ちょー汗かきます。リンパマッサージ込。
男性の方は予約不可。

【脱力トリートメントコース】

脱力深呼吸+全身をゆったり流します。お体の状態に合わせて必要な深層筋へ深く指圧でアプローチ・リンパマッサージを入れ込みながら、施術を行います。
男性の方は予約不可。

【脱力深呼吸ほぐしコース】

辛い部位・症状を中心に、さくっと全身指圧でほぐします。施術に入る前に、辛い部分に辺りをつけるため、動作確認と可動域確認をします。動かすのも辛い方は事前に仰ってください。
✨男性の方もご予約可能です✨

赤池整骨院 エステ整体サロンBMB所属・赤池松戸整骨院エステ 整体サロンBMBのプロフィール

赤池BMB津田と申します⭐︎
カイロプラクティックの専門学校で2年間学び、学校の講師のお店で約5年間働き結婚し子供を2人(男の子×2)出産し約10年のブランクを経て赤池BMBに来ました🍀
赤池先生こと赤さんにご指導いただきデビューすることになりました😊
よろしくお願いします⭐️

むくみケア、オールハンド、リンパマッサージ、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、ボディライン、太もも・ヒップ、二の腕、腰、首・肩
お客様がお家に帰られた後もスッキリ感が残り、より良い日常を過ごしていただく為に!のんびり、ゆったり脱力深呼吸をしていただき筋肉の深部まで深押ししてほぐしていきます🍀 トリートメントは深押し+しっかり流していきます⭐️BMB常連様に1番人気のコースです⭐️是非お試し下さい🍀
子供と見るアニメ🍀、漫画🍀
カイロプラクター

赤池整骨院 エステ整体サロンBMBの詳細情報

赤池整骨院 エステ整体サロンBMBの内観・外観1

赤池整骨院 エステ整体サロンBMBの内観・外観2

赤池整骨院 エステ整体サロンBMBの内観・外観3

赤池整骨院 エステ整体サロンBMB

千葉県松戸市松戸1228-1 松戸ステーションビル403 (地図

松戸駅3分 / 上本郷駅10分

松戸駅東口直結!!!東口に出て右に曲がってマクドナルドがあるビルの方に歩いて行き、そのビルに入らずに!!左にある、赤いビルの4階の奥です☆元々ライムっていうタイ古式の店舗がのあった場所です♪(ガッツリ看板残ってます!笑)花の舞とか武蔵屋(ラーメン屋)とおんなじビルです(^^)

松戸駅
火 定休日
水 定休日
日 定休日
祝 定休日

松戸市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

赤池整骨院 エステ整体サロンBMB付近の駅のエステ・リラクサロンを探す