カウンセリングから最後までとても丁寧な接客で、安心できました。自分の希望に合う形を提案してくださったり、詳しく説明していただいたので、あまり詳しくない自分にとってはとてと助かりました。
仕上がりもカウンセリングの通り、とても綺麗で満足いくものでした。またお願いしたいです。
とても丁寧に施術していただきとてもよかったです
とても丁寧な対応で、細かい希望も、快く承諾してくださって、凄く満足のいく仕上がりにしていただきました!
どのような仕上がりにしたか、という詳細も細かく記入してくださったカルテを頂いたため、参考にしていこうと思います。ありがとうございました!
今までで1番眉毛の形が気に入りました!ありがとうございます!
理想の形にしていただきました。
丁寧な説明と施術そして仕上げのメイクまで本当に素敵な仕上がりで大変満足です!
カウンセリングから丁寧な説明と、施術の際も鏡をみながら何度も微調整していただき大満足です。
高さに左右差があり悩んでいましたがキレイに整えてもらえました。
ありがとうございました
丁寧に仕上げていただきました
まつげパーマに続きありがとうございました!悩みをしっかりと聞いてくださったり、仕上がる形について細かく確認する機会を与えてくださりととても安心して施術を受けられました🙇🏻♀️望み通りの形にしていただけてとても嬉しかったです♡本当にありがとうございました✨️
私の要望にすごく添ってくれました!!理想の可愛い眉毛になって満足しかありません😭!!
40代前半
予約から施術まで丁寧に対応していただきました。とても素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
指導の方の説明は、私が聞いていても、「なるほど」と思うように分かりやすく、今後、セルフでする時の参考にしたいと思いました。また、化粧の仕方や今回使用した化粧品等も丁寧に教えていただきました。また機会があればよろしくお願いいたします。
こちらの都合で少し遅れてしまったにも関わらず、丁寧な接客、施術をしていただきました。
誠にありがとうございました。
どのようなデザインにするかや、まつ毛の悩みにもきちんと考慮していただき、とっても素敵な仕上がりになりました!
細かい要望にも対応してくださって、思った通りのデザインにしてくださいました!
丁寧な接客で、時間もぴったり1時間、カウンセリングも分かりやすく早くて助かりました。
仕上がりも完璧でした。
ちゃんと根本から上がって凄く満足しています!時間も1時間以内に仕上げてくれてありがとうございます。
初めてのまつ毛パーマでした!接客施術共に本当に丁寧で、カウンセリングの際も希望に合わせてデザインを考えていただけたので大満足です✨しみることもなく、終始安心して施術を受けることができました。本当にありがとうございました!
カウンセリングもしっかりしていて仕上がりとっても満足です!✨
丁寧に施術をしていただき、ありがとうございました^^
染みたりせず、こんなに安心して施術を受けたのは初めてです。ありがとうございました!
丁寧かつ早く施術していただけました!ありがとうございました✨頑張ってください、応援しています!
カウンセリングから丁寧で、カール感のイメージの説明もわかりやすく、とても安心感がありました!完成にも、とても満足しています!!次回もHina 🌼さんにお願いしたいです✨✨