MARY LASH 松本の掲載
MARY LASH 松本のプロフィール画像

MARY LASH メリーラッシュ MARY LASH 松本

高崎駅17分

MARY LASH 松本のメニュー

MARY LASH 松本のフォト

MARY LASH 松本の口コミ

• ゆかりさんの口コミ

かわいいサロンでかわいいお姉さんが施術してくださいました。
    デザインに悩んでるといろんなご提案してくださり嬉しかったです。施術中も楽しいお話が出来てあっという間に感じました☺️
    少し遅刻してしまってすみません。また絶対行きます!!

MARY LASH 松本さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    私もたくさんお話できて楽しかったです😊
    ぜひまたご利用ください✨
    嬉しい口コミもありがとうございました!🙇‍♀️

返信日:2024年9月20日

ミニモでの対応や実際伺ってみてとても心地よい空間でした。デザインの仕上がりも素敵で気に入りました。ですが片目だけその日のうちに沢山取れてしい悲しかったです。モデルなので仕方がないことだと他は思いますが…

MARY LASH 松本さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    沢山取れてしまったとのことで、大変申し訳ありませんでした。
    今後、こういったことをなくせるように精進していきたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年8月27日
  • 優愛さんの口コミ

優しく丁寧に施術してもらえたので、今回のデザインとても気に入ってます!
    またお願いしたいです🌟

MARY LASH 松本さんからの返信

デザイン気に入って頂けたようで良かったです☺️
    ぜひまたご利用くださいませ🙇‍♀️

返信日:2024年8月17日

MARY LASH 松本のアピールポイント

マツエクモデル募集中です!ラッシュリフトもminimo限定価格でご案内中🤗 マツエクモデル3,500円〜 ラッシュリフト4,000円〜 ◎マツエクモデルにブラウンエクステのメニューあります!

⚠️必ず注意事項を全てご確認ください。

メッセージのやりとりをスムーズに行えるように、ご予約の際はお気に入り登録をお願いします。
(お気に入り登録されていない場合、頂いたメッセージに返信できない場合があります。不要なメッセージをお送りすることはありませんので、登録よろしくお願いします🙇‍♀️)

マツエクのカールはJカール、Cカール、Dカールからお選び頂けます。

MARY LASH 松本のプロフィール

美容師免許、管理美容師

MARY LASHの詳細情報

MARY LASHの内観・外観1

MARY LASHの内観・外観2

MARY LASHの内観・外観3

群馬県高崎市芝塚町1951-9 (地図

高崎駅17分

高崎駅東口を出てすぐ左折してまっすぐ行き、ザ・ジョージアンハウス様の前を通り過ぎ、芝塚町の信号の手前左側に店舗があり、道路を挟んで反対側に駐車場がございます。※店舗の前にも普通車の大きさまで1台停められます。建物に横付けするように停めてください。※店舗の隣はアティーナ様の駐車場のため、そちらには駐車できませんのでご注意ください。

高崎駅
水 定休日
日 定休日
記載されている定休日以外にも不定期で休みの場合があります。

【9月臨時休業】
3日(火)
10日(火)
17日(火)
28日(土)

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / iD / 交通系IC

キッズスペースあり

高崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

群馬県で他におすすめのマツエクサロン一覧

MARY LASH付近の駅のマツエクサロンを探す