のの💗 マツエク専門の掲載

池袋駅6分 / 東池袋駅10分 / 向原駅12分 / 大塚駅15分

のの💗 マツエク専門の口コミ

まーさんの口コミ

遅れてしまってすいません!スピーディーに可愛く仕上げてくださってありがとうございました!いままでで1番可愛く仕上がりました!

• さらさんの口コミ

仕上がりが綺麗です。

• miuさんの口コミ

とても丁寧な接客でした。仕上がりもバッチリで大満足です。ありがとうございました。また利用したいです。

優しくて落ち着いた接客ですし技術もあってまた行きたいです。お直しも心良く対応してくださりありがとうございました(^^)♡

• 優奈さんの口コミ

接客もスムーズに進みとても良かったです。まつ毛の仕上がり大満足です。ありがとうございます!!

• raraさんの口コミ

• りりさんの口コミ

初めて行ったお店ですが、想像した以上に仕上がって頂きました。
    今まで一番🥰、またリピーターします。

• なぎささんの口コミ

思った以上、綺麗に仕上がってくれました。
    とても嬉しいです。
    スタッフがとても親切で、また利用したいと思います🥰

• いさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    デザインもとても可愛くて大満足です!

綺麗にあげて頂きました。料金も手頃なのでまたお願いしたいです!

• kiyoraさんの口コミ

まつ毛の角度も仕上がりも自分の理想通りでした‼︎
    とても素敵にしてくださりありがとうございます‼︎

• はさんの口コミ

とっても良かったです。また利用します( ¨̮ )

• rinさんの口コミ

日付変更に対応してくださりありがとうございました!
    下まつげの長さが7mmまでしかなかったそうなので、長いのが好きな私にはナチュラルな仕上がりになりました。仕上がりは綺麗だと思います!
    気になった点としては、体感としてテープがめっちゃ貼られてるなと思いました。他店では下まつげのエクステつける際は、特に上まつ毛にはテープ貼られてなかったのですが今回は上まつげにも貼られていた気がしました。上まつ毛にもエクステついているので少し気になりましたが、毛は多分抜けては無いと思うので大丈夫でした。あと、下まつげの施術を受けたのに、上まつ毛を何か結構仕上がりの時に触られた気がして少し気になりました!コーティング付けて下さってたのかもしれないですが…。でも、海外の方だったと思いますが接客は落ち着いていて良かったと思います!

• riiさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げていただいて大満足です!!

• hiさんの口コミ

接客があっさりしすぎるのが気になりましたが、しっかりパーマがかかって安心しました!

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧