気さくに丁寧に施術していただきました!
とっても気に入ってます。
今回もありがとうございました。
とても可愛くしてくれて、また、要望を叶えてくれたのでとても楽しいひと時でした。
またよろしくお願いします。
この度はありがとうございました。
急なメニュー変更にも快く対応して下さり本当に感謝です😭
丁寧な施術と楽しい会話で充実した時間になりました。
ぜひまたお願いいたします!
施術が終わり、仕上がりがどうか聞かれた時に、左手の親指にジェルが付いていたので伝えたところ、取る努力はしてくれたものの特に取れることはなく、お湯で洗えば落ちると言われ帰されました。
入口の方を気にされていたので、次の方が来ていて急いでいたのかもしれません。
お店を出て明るいところで確認したところ、計四本の指にジェルがついたままでした。凝視するまでもなく付着していましたが、ベージュに近い色だから?照明のせいで?気づかれなかったのでしょうか。
また、2本のネイルにラメではない黒い点が混入しているのも爪を見るたびに気になります。塗りムラに関してはこの際もうどうでもいいです。
ネイルサロンに行くのが初めてだったので、何も分からず帰りましたが、ネイルをいつもしている知人達に聞いても付いたまま帰されたことはないと言われ驚きました。
アレルギーならないことを祈ります。
施術が終わるまでは、気さくでいいなリピしようかな〜なんて思っていたので残念です。
初めて伺いましたが、とても優しい方で癒されながら楽しくネイルの時間を過ごさせて頂きました!!
カラーで迷っている時も秋っぽいカラーなどを教えて頂いてとても可愛いネイルにしていただきありがとうございました!!♡デザインも可愛いばかりでした!
また行かせていただきます☺︎
今回も可愛くしていただき満足です!
またよろしくお願いします🙇♀️
可愛く仕上げて下さってありがとうございました☺️
落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです🎶
とっても可愛くしていただきました!!
今日はありがとうございました♩
お話ししながらとっても楽しかったです☺︎
サロンの雰囲気も素敵で仕上がりもとても綺麗で大満足でした!
本日はありがとうございました🙇🏻♀️⸒⸒
初めてサロンで可愛いネイルして貰えて気分も上がり気づいたら爪見ちゃってます笑笑
とっても楽しくお話できて嬉しかったです💫
デビューできるよう頑張ってください✊🏻❤️🔥
初めてのネイルだったのですが、細かいとこも相談に乗っていただきイメージ通りに仕上げていただきました✨
とても可愛くてうれしいです!
静かめに過ごすのが好きだったので、隣のお客さんとネイリストさんはだいぶ盛り上がって話していて最初とても不安でしたが、無理に話かけたりとかせず、心地よい温度感で過ごさせていただに、そのようにしてくださり良かったです!
またお願いしたいと思います!
入り口対応からとても良かったです。すぐに案内してくれて
説明も丁寧で施術中も楽しくお話しさせていただき仕上がりもとても満足です!!形も色もすごく可愛くしてもらえて良かったです!!またお願いします!!
初めてサロンでネイルをしたのですが、とても良かったです。居心地も良く、仕上がりも大満足でした!お話ししやすい方だったので、また行きたいと思いました!またよろしくお願いします!
終始丁寧に対応してくださいました!
初めてのマグネットネイル、不思議な可愛さに満足です^^
初のマグネットネイル可愛く仕上げてもらいました ·͜·
初めての色味でしたが、とても気に入りました!
お話も楽しくまたお願いします!
初めてお伺いしました。
マグネットネイルをお願いし、カラーやデザインを悩んでいたところ、親身になって丁寧に対応していただきました。
仕上がりもイメージ以上でとても満足です!
ありがとうございました☺️またお願いします!
本日はありがとうございました。とても楽しい時間でした🥰 可愛いデザインで、私好みの色合いに仕上げていただき、大満足です!是非、また次回もお願いしたいと思います。
とっても可愛くしてくださいました✨
接客も丁寧で色で迷っていた時に試しに載せてみてみますか?と3色塗っていただき、一緒に悩んでくれました。
時間もスムーズに感じました!ありがとうございました☺️🤍✨
希望を丁寧に聞いてくださって希望に沿ったオススメを提案していただけて、丁寧に可愛く仕上げてくださってありがとうございました!
無理に話しかけることも無く、でも必要な声掛けはしてくださってとても過ごしやすい時間を過ごせました♡
また機会があればよろしくお願いします。