Lani🌈Nail AMIの口コミ

ゆきみおさんの口コミ
丁寧で満足です、ありがとうございました!
来店日:2024年6月23日
Lani🌈Nail AMIさんからの返信
ゆきみお様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ またのご来店、お待ちしております! AMI
返信日:2024年6月29日
かなさんの口コミ
すごくお話ししやすく、ネイルのデザインも爪の形も大満足です😊ありがとうございました!!
来店日:2024年6月21日
Lani🌈Nail AMIさんからの返信
かな様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! 口コミの投稿もとても嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております! AMI
返信日:2024年6月24日
yhさんの口コミ
口コミが遅くなってしまいました🙇 先日はマグネットネイルをしていただきました、ありがとうございました! 色味も理想通り、ネイルのもちも満足です! ちょっとだけ厚さが薄めですが、このお値段ですし、ネイルもかわいいし、お人柄も優しくて大満足です✨ 少々上から目線になってしまいましたが、とても上手いのでこれからも応援したくなるお方でした!
来店日:2024年6月16日
Lani🌈Nail AMIさんからの返信
明佳様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! また、口コミの投稿もありがとうございます! ネイルの厚みや強度など、技術の向上に努めて参ります! 貴重なご意見や応援のお言葉、とても嬉しいです🙇♀️ またのご来店お待ちしております! AMI
返信日:2024年7月5日
naさんの口コミ
とっても可愛いネイルにしてくださってありがとうございました!!パーツも一緒に悩んでくれたり終始心地よく過ごせました。お話も楽しかったです。また是非お願いしたいです!
来店日:2024年6月15日
Lani🌈Nail AMIさんからの返信
na様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! また、口コミのお言葉とても嬉しいです! 私も楽しい時間を過ごさせていただきました🫶 またのご来店、お待ちしております! AMI
返信日:2024年6月20日
HARUさんの口コミ
カラグラをお願いしました。 施術中もその都度お声がけしていただいたり色に悩んでしまった際も試しにつけていただいたりと安心してお任せすることができました。 仕上がりもよく色味もすごくかわいくとても満足しております。 また次回お願いしたいと思います。 ありがとうございました。
来店日:2024年6月12日
Lani🌈Nail AMIさんからの返信
HARU様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! 口コミのお言葉とても嬉しいです! 淡い色味もとてもお似合いでした✨ またのご来店お待ちしております! AMI
返信日:2024年6月14日
Chiさんの口コミ
今回、就活に向けてオーダーさせて頂いたのですが、長さやカラー細かく相談に乗って頂きとても心強かったです! 施術中のお話なども楽しく過ごさせて頂き、あっという間に時間が過ぎました。またぜひお願いしたいです!! ありがとうございました😊
来店日:2024年6月6日来店回数:7回
Lani🌈Nail AMIさんからの返信
ちづる様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! 私も楽しい時間を過ごさせていただきました! また、口コミの投稿もとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております☺️ AMI
返信日:2024年6月8日
さえさんの口コミ
デザインが本当にかわいく、大満足です 施術中も都度お声掛けいただけたこと、 色を悩んだ際も実際に付けて選ばせていただけたこと など、細かなお気遣いが行き届き、安心してお任せすることができました またぜひお願いしたいです ありがとうございました
来店日:2024年6月5日
Lani🌈Nail AMIさんからの返信
さえ様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです! 明るいカラーもとてもお似合いでした☺️ またのご来店お待ちしております! AMI
返信日:2024年6月7日
ゆーきさんの口コミ
可愛く仕上げて頂きました‼️ ワンカラーとグラデーション以外もやって頂きたいです
来店日:2024年5月25日
Lani🌈Nail AMIさんからの返信
ユウキ様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! また、口コミの投稿もとても嬉しいです。 今後他のメニューもできるよう努力していきます🙇♀️ またのご来店お待ちしております! AMI
返信日:2024年5月27日
かれんさんの口コミ
初めてお願いしましたが、とても話しやすく、色を悩んでいる時も一緒に考えてくださってすごく接客が良かったです!施術も満足です!
来店日:2024年5月22日
Lani🌈Nail AMIさんからの返信
かれん様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! お褒めの言葉とても嬉しいです! 口コミの投稿もありがとうございます! またのご来店、お待ちしております。 AMI
返信日:2024年5月25日
ゆっちさんの口コミ
急遽メニューの変更をお願いしたにもかかわらず快く引き受けていただけて大変嬉しかったです! ありがとうございます!
来店日:2024年5月21日
Lani🌈Nail AMIさんからの返信
ゆっち様 先日はご来店いただいき、ありがとうございました! ナチュラルに仕上げられて良かったです! またのご来店お待ちしております! AMI
返信日:2024年5月25日
sssさんの口コミ
とても丁寧でお話もできて大満足です
来店日:2024年5月14日
Lani🌈Nail AMIさんからの返信
sss様 本日はご来店いただきありがとうございました! 口コミの投稿も嬉しいです! お話もとても楽しかったです☺️ またのご来店お待ちしております! AMI
返信日:2024年5月14日
希さんの口コミ
ラメグラをお願いしました。 元々少し大きなストーンがついていたのですが、 素早く丁寧にオフしてくださり、安心してお任せできました。 爪の形やグラデーションの加減など、細かく確認してくれたのもよかったです。 またお願いしたいと思っています。
来店日:2024年5月12日
Lani🌈Nail AMIさんからの返信
希様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! 口コミの投稿も嬉しいです!ありがとうございます。 ラメグラとてもお似合いでした! またのご来店お待ちしております! AMI
返信日:2024年5月13日
みずきさんの口コミ
施術も接客も丁寧で、カラーを悩んでる時も一緒に悩んでくれました! おかげでお気に入りの仕上がりになりました🥰
来店日:2024年5月8日
Lani🌈Nail AMIさんからの返信
みずき様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! お気に入りのカラーが見つかって良かったです! 口コミの投稿もありがとうございます! またのご来店お待ちしております! AMI
返信日:2024年5月13日
ciiさんの口コミ
丁寧にやってもらいました! 新鮮な黄色のカラグラでウキウキです!
来店日:2024年5月7日
Lani🌈Nail AMIさんからの返信
cii様 ご来店いただき、ありがとうございます! 口コミの投稿も嬉しいです! 黄色とてもお似合いでした☺️ またのご来店お待ちしております! AMI
Nさんの口コミ
本日はとてもかわいいネイルをありがとうございました✨理想通りの色にして頂いて、大満足です(*^^*)✨ネイル中もとても楽しいお話をして頂き、とても居心地良い時間でした♡また行きたいと思います♡よろしくお願いいたします✨
来店日:2024年5月7日
Lani🌈Nail AMIさんからの返信
N様 ご来店いただき、ありがとうございました! 口コミの投稿も嬉しいです! ありがとうございます。 カラー気に入っていただけて良かったです🫶 またのご来店お待ちしております! AMI
あきさんの口コミ
とても綺麗に仕上げてくださいました、ありがとうございました(^^) 短時間で仕上げてくださりました。楽しくて時間があっという間でした。また機会がありましたらお願いします!
来店日:2024年5月5日
Lani🌈Nail AMIさんからの返信
さとみ様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! 私も楽しい時間でした🫶 口コミの投稿も嬉しいです!ありがとうございます。 またのご来店お待ちしております! AMI
ゆさんの口コミ
丁寧にご対応して頂き、そして仕上がりもめちゃくちゃ可愛かったです❣️ いい時間を過ごせました😌ありがとうございました!
来店日:2024年5月4日
Lani🌈Nail AMIさんからの返信
ご来店いただき、ありがとうございました! お話しできてとても楽しかったです!! 口コミの投稿も嬉しいです! ありがとうございます! また神奈川にお越しの際は、ご来店お待ちしております!
返信日:2024年5月4日
renaさんの口コミ
初めてのネイルで緊張しましたが最初から最後まですごく丁寧に対応してくださいました😻!痛くないか熱くないかの配慮や色選びもたくさんかわいいものがあって迷ってしまいましたが迷った何色か実際に塗って選ばせてくださってめちゃめちゃ満足快適でした🌟!!お話もとても楽しかったです🩷💅ありがとうございました!またお願いしたいです!
来店日:2024年5月3日
Lani🌈Nail AMIさんからの返信
ご来店いただき、ありがとうございました! 紫のラメとてもお似合いでした! 口コミの投稿もとても嬉しいです! ありがとうございます。 またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年5月3日
Kanaさんの口コミ
とても丁寧にやっていただきました! 仕上がりも綺麗でかわいくて大満足です☺︎ ありがとうございました
来店日:2024年5月1日
Lani🌈Nail AMIさんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございました! また、口コミの投稿もとても嬉しいです。 またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年5月3日
Meさんの口コミ
綺麗にオフしてくれました ありがとうございます
来店日:2024年5月1日
Lani🌈Nail AMIさんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございました! 口コミの投稿も嬉しいです! またのご来店お待ちしております! AMI
返信日:2024年5月5日