Lani🌈Nail AMIの掲載
Lani🌈Nail AMIのプロフィール画像
Nail & Eyelash Lani`ekahiネイル アンド アイラッシュ ラニ エカヒLani🌈Nail AMI

平沼橋駅6分 / 横浜駅6分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

Lani🌈Nail AMIの口コミ

• ゆきみおのプロフィール画像

ゆきみおさんの口コミ

丁寧で満足です、ありがとうございました!

6月限定🌈HANDマグネットネイル¥2800『オフなし』 ¥2,800

来店日:2024年6月23日

Lani🌈Nail AMIさんからの返信

ゆきみお様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ またのご来店、お待ちしております! AMI

返信日:2024年6月29日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

すごくお話ししやすく、ネイルのデザインも爪の形も大満足です😊ありがとうございました!!

HAND🌈デザインサンプルから選んで¥3800「オフあり」 ¥3,800

来店日:2024年6月21日

Lani🌈Nail AMIさんからの返信

かな様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! 口コミの投稿もとても嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております! AMI

返信日:2024年6月24日
  • yhのプロフィール画像

yhさんの口コミ

口コミが遅くなってしまいました🙇 先日はマグネットネイルをしていただきました、ありがとうございました! 色味も理想通り、ネイルのもちも満足です! ちょっとだけ厚さが薄めですが、このお値段ですし、ネイルもかわいいし、お人柄も優しくて大満足です✨ 少々上から目線になってしまいましたが、とても上手いのでこれからも応援したくなるお方でした!

6月限定🌈HANDマグネットネイル¥3000『オフあり』 ¥3,000

来店日:2024年6月16日

Lani🌈Nail AMIさんからの返信

明佳様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! また、口コミの投稿もありがとうございます! ネイルの厚みや強度など、技術の向上に努めて参ります! 貴重なご意見や応援のお言葉、とても嬉しいです🙇‍♀️ またのご来店お待ちしております! AMI

返信日:2024年7月5日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

とっても可愛いネイルにしてくださってありがとうございました!!パーツも一緒に悩んでくれたり終始心地よく過ごせました。お話も楽しかったです。また是非お願いしたいです!

来店日:2024年6月15日

Lani🌈Nail AMIさんからの返信

na様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! また、口コミのお言葉とても嬉しいです! 私も楽しい時間を過ごさせていただきました🫶 またのご来店、お待ちしております! AMI

返信日:2024年6月20日
  • HARUのプロフィール画像

HARUさんの口コミ

カラグラをお願いしました。 施術中もその都度お声がけしていただいたり色に悩んでしまった際も試しにつけていただいたりと安心してお任せすることができました。 仕上がりもよく色味もすごくかわいくとても満足しております。 また次回お願いしたいと思います。 ありがとうございました。

平日限定★🌈HANDワンカラーまたはカラグラ♪¥2500『オフなし』 ¥2,500

来店日:2024年6月12日

Lani🌈Nail AMIさんからの返信

HARU様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! 口コミのお言葉とても嬉しいです! 淡い色味もとてもお似合いでした✨ またのご来店お待ちしております! AMI

返信日:2024年6月14日
  • Chiのプロフィール画像

Chiさんの口コミ

今回、就活に向けてオーダーさせて頂いたのですが、長さやカラー細かく相談に乗って頂きとても心強かったです! 施術中のお話なども楽しく過ごさせて頂き、あっという間に時間が過ぎました。またぜひお願いしたいです!! ありがとうございました😊

HAND🌈ワンカラーまたはカラーグラデーション¥3300「オフあり」 ¥3,300

来店日:2024年6月6日来店回数:7

Lani🌈Nail AMIさんからの返信

ちづる様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! 私も楽しい時間を過ごさせていただきました! また、口コミの投稿もとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております☺️ AMI

返信日:2024年6月8日
  • さえのプロフィール画像

さえさんの口コミ

デザインが本当にかわいく、大満足です 施術中も都度お声掛けいただけたこと、 色を悩んだ際も実際に付けて選ばせていただけたこと など、細かなお気遣いが行き届き、安心してお任せすることができました またぜひお願いしたいです ありがとうございました

来店日:2024年6月5日

Lani🌈Nail AMIさんからの返信

さえ様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです! 明るいカラーもとてもお似合いでした☺️ またのご来店お待ちしております! AMI

返信日:2024年6月7日
  • ゆーきのプロフィール画像

ゆーきさんの口コミ

可愛く仕上げて頂きました‼️ ワンカラーとグラデーション以外もやって頂きたいです

5月♪HANDワンカラーまたはカラーグラデーション¥2800「オフあり」 ¥2,800

来店日:2024年5月25日

Lani🌈Nail AMIさんからの返信

ユウキ様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! また、口コミの投稿もとても嬉しいです。 今後他のメニューもできるよう努力していきます🙇‍♀️ またのご来店お待ちしております! AMI

返信日:2024年5月27日
  • かれんのプロフィール画像

かれんさんの口コミ

初めてお願いしましたが、とても話しやすく、色を悩んでいる時も一緒に考えてくださってすごく接客が良かったです!施術も満足です!

5月♪HANDワンカラーまたはカラーグラデーション¥2500「オフなし」 ¥2,500

来店日:2024年5月22日

Lani🌈Nail AMIさんからの返信

かれん様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! お褒めの言葉とても嬉しいです! 口コミの投稿もありがとうございます! またのご来店、お待ちしております。 AMI

返信日:2024年5月25日
  • ゆっちのプロフィール画像

ゆっちさんの口コミ

急遽メニューの変更をお願いしたにもかかわらず快く引き受けていただけて大変嬉しかったです! ありがとうございます!

HAND🌈ウォータケアのみ「整爪→甘皮処理→磨き→保湿」¥2200 ¥2,200

来店日:2024年5月21日

Lani🌈Nail AMIさんからの返信

ゆっち様 先日はご来店いただいき、ありがとうございました! ナチュラルに仕上げられて良かったです! またのご来店お待ちしております! AMI

返信日:2024年5月25日
  • sssのプロフィール画像

sssさんの口コミ

とても丁寧でお話もできて大満足です

HNAD🌈ラメグラデーション¥3000「オフあり」 ¥3,000

来店日:2024年5月14日

Lani🌈Nail AMIさんからの返信

sss様 本日はご来店いただきありがとうございました! 口コミの投稿も嬉しいです! お話もとても楽しかったです☺️ またのご来店お待ちしております! AMI

返信日:2024年5月14日
  • 希のプロフィール画像

希さんの口コミ

ラメグラをお願いしました。 元々少し大きなストーンがついていたのですが、 素早く丁寧にオフしてくださり、安心してお任せできました。 爪の形やグラデーションの加減など、細かく確認してくれたのもよかったです。 またお願いしたいと思っています。

来店日:2024年5月12日

Lani🌈Nail AMIさんからの返信

希様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! 口コミの投稿も嬉しいです!ありがとうございます。 ラメグラとてもお似合いでした! またのご来店お待ちしております! AMI

返信日:2024年5月13日
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

施術も接客も丁寧で、カラーを悩んでる時も一緒に悩んでくれました! おかげでお気に入りの仕上がりになりました🥰

HAND🌈ワンカラーまたはカラーグラデーション¥3300「オフなし」 ¥3,300

来店日:2024年5月8日

Lani🌈Nail AMIさんからの返信

みずき様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! お気に入りのカラーが見つかって良かったです! 口コミの投稿もありがとうございます! またのご来店お待ちしております! AMI

返信日:2024年5月13日
  • ciiのプロフィール画像

ciiさんの口コミ

丁寧にやってもらいました! 新鮮な黄色のカラグラでウキウキです!

モデルさん募集🌈HANDワンカラーORカラグラORラメグラ¥0「オフなし」+ウォータケア ¥0

来店日:2024年5月7日

Lani🌈Nail AMIさんからの返信

cii様 ご来店いただき、ありがとうございます! 口コミの投稿も嬉しいです! 黄色とてもお似合いでした☺️ またのご来店お待ちしております! AMI

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

本日はとてもかわいいネイルをありがとうございました✨理想通りの色にして頂いて、大満足です(*^^*)✨ネイル中もとても楽しいお話をして頂き、とても居心地良い時間でした♡また行きたいと思います♡よろしくお願いいたします✨

モデルさん募集🌈HANDワンカラーORカラグラORラメグラ¥0「オフあり」+ウォータケア ¥0

来店日:2024年5月7日

Lani🌈Nail AMIさんからの返信

N様 ご来店いただき、ありがとうございました! 口コミの投稿も嬉しいです! ありがとうございます。 カラー気に入っていただけて良かったです🫶 またのご来店お待ちしております! AMI

• あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださいました、ありがとうございました(^^) 短時間で仕上げてくださりました。楽しくて時間があっという間でした。また機会がありましたらお願いします!

モデルさん募集🌈ジェルオフのみ&ウォータケア¥0 ¥0

来店日:2024年5月5日

Lani🌈Nail AMIさんからの返信

さとみ様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! 私も楽しい時間でした🫶 口コミの投稿も嬉しいです!ありがとうございます。 またのご来店お待ちしております! AMI

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

丁寧にご対応して頂き、そして仕上がりもめちゃくちゃ可愛かったです❣️ いい時間を過ごせました😌ありがとうございました!

来店日:2024年5月4日

Lani🌈Nail AMIさんからの返信

ご来店いただき、ありがとうございました! お話しできてとても楽しかったです!! 口コミの投稿も嬉しいです! ありがとうございます! また神奈川にお越しの際は、ご来店お待ちしております!

返信日:2024年5月4日
  • renaのプロフィール画像

renaさんの口コミ

初めてのネイルで緊張しましたが最初から最後まですごく丁寧に対応してくださいました😻!痛くないか熱くないかの配慮や色選びもたくさんかわいいものがあって迷ってしまいましたが迷った何色か実際に塗って選ばせてくださってめちゃめちゃ満足快適でした🌟!!お話もとても楽しかったです🩷💅ありがとうございました!またお願いしたいです!

来店日:2024年5月3日

Lani🌈Nail AMIさんからの返信

ご来店いただき、ありがとうございました! 紫のラメとてもお似合いでした! 口コミの投稿もとても嬉しいです! ありがとうございます。 またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年5月3日
  • Kanaのプロフィール画像

Kanaさんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました! 仕上がりも綺麗でかわいくて大満足です☺︎ ありがとうございました

来店日:2024年5月1日

Lani🌈Nail AMIさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました! また、口コミの投稿もとても嬉しいです。 またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年5月3日
  • Meのプロフィール画像

Meさんの口コミ

綺麗にオフしてくれました ありがとうございます

モデルさん募集🌈ジェルオフのみ&ウォータケア¥0 ¥0

来店日:2024年5月1日

Lani🌈Nail AMIさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました! 口コミの投稿も嬉しいです! またのご来店お待ちしております! AMI

返信日:2024年5月5日

Nail & Eyelash Lani`ekahiの詳細情報

• Nail & Eyelash Lani`ekahiの内観・外観1
  • Nail & Eyelash Lani`ekahiの内観・外観2
  • Nail & Eyelash Lani`ekahiの内観・外観3
神奈川県横浜市西区岡野1-12-10 エイアイビル4階 (地図)
平沼橋駅6分 / 横浜駅6分
平沼橋駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / 交通系IC / その他