Lani🌈Nail あみの掲載
Lani🌈Nail あみのプロフィール画像

Nail & Eyelash Lani`ekahi ネイル アンド アイラッシュ ラニ エカヒ Lani🌈Nail あみ

平沼橋駅6分 / 横浜駅6分

Lani🌈Nail あみのメニュー

Lani🌈Nail あみのフォト

Lani🌈Nail あみの口コミ

• みずきさんの口コミ

施術も接客も丁寧で、カラーを悩んでる時も一緒に悩んでくれました!
    おかげでお気に入りの仕上がりになりました🥰

• ciiさんの口コミ

丁寧にやってもらいました!
    新鮮な黄色のカラグラでウキウキです!

Lani🌈Nail あみさんからの返信

cii様

ご来店いただき、ありがとうございます!
    口コミの投稿も嬉しいです!
    黄色とてもお似合いでした☺️

またのご来店お待ちしております!

AMI

返信日:2024年5月8日
  • Nさんの口コミ

本日はとてもかわいいネイルをありがとうございました✨理想通りの色にして頂いて、大満足です(*^^*)✨ネイル中もとても楽しいお話をして頂き、とても居心地良い時間でした♡また行きたいと思います♡よろしくお願いいたします✨

Lani🌈Nail あみさんからの返信

N様

ご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミの投稿も嬉しいです!
    ありがとうございます。
    カラー気に入っていただけて良かったです🫶

またのご来店お待ちしております!

AMI

返信日:2024年5月8日

Lani🌈Nail あみのアピールポイント

🌈ジュニアネイリスト🌈特別価格でご案内中🌈ハンドケアのみ、オフのみメニューもあります🌈横浜駅徒歩8分🌈

●ご覧いただきありがとうございます●
nail&eyelash lani’ekahiです。ジュニアネイリスト AMI です。

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
今回minimo・ジュニアネイリスト限定価格で、ご提供させていただきます。
ジェルオフありとナシでメニューがわかれて おりますので、どちらかからご予約お願いします🌈
★ハードジェル、スカルプオフは1本165円★
スカルプ、ハードジェルオフの場合はご連絡ください!
⭐️深爪などの場合施術ができない場合や 長さを出すときはお時間がかかるため必ずご連絡ください。 すべてのメニューはドライケアでのご案内になります。
★ドライケア→整爪→甘皮押上→爪表面整→ジェル

🌈クチコミ投稿ご協力お願いいたします🌈

ジェル初めての方も丁寧にご説明いたします!
『ウイルス対策実施中』

nail&eyelash Lani'ekahi I 10:30~19:30 年中無休(年末年始除く)

Lani🌈Nail あみのプロフィール

Nail & Eyelash Lani`ekahiの詳細情報

Nail & Eyelash Lani`ekahiの内観・外観1

Nail & Eyelash Lani`ekahiの内観・外観2

Nail & Eyelash Lani`ekahiの内観・外観3

神奈川県横浜市西区岡野1-12-10 エイアイビル4階 (地図

平沼橋駅6分 / 横浜駅6分
平沼橋駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / 交通系IC / その他

横浜市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail & Eyelash Lani`ekahi付近の駅のネイルサロンを探す