miku/ blancblancの口コミ

miさんの口コミ
素敵に仕上げて頂けました✨️ またお願いしたいです🙇🏻♀️⋱
来店日:2025年2月5日来店回数:2回
miku/ blancblancさんからの返信
本日はご来店ありがとうごさいました❣️ 前回とは少し違ったカラーの仕上がりにしてみました! 色落ちもお楽しみください♪ 施術中にもたくさんのお話が出来てとても楽しいお時間でした🥰 またお任せください💪🏻 口コミのご投稿ありがとうございます❕ またのご来店をお待ちしております🙇🏻♀️💓
返信日:2025年2月5日
悠さんの口コミ
暗めのトーンでカラーをお願いしました。 数日経ちましたが色落ちもムラもなく綺麗な状態を保てていて、即抜けしやすい髪だったので本当有難いです🙏 初めてお伺いした店舗様でしたが皆様とってもにこやかで、対応してくださったスタッフ様も暖かい雰囲気で一生懸命で心地よく施術して頂きました。またよろしくお願いします😊
来店日:2025年2月2日
miku/ blancblancさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😌💗 綺麗な状態で保てていて良かったです!! まだまだこれからも精進していきます💪🏻 またぜひ担当させていただきたいです‼️ 口コミのご投稿ありがとうございます❣️ またのご来店をお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2025年2月9日
かのんさんの口コミ
本日はありがとうございました。イメージ通りの色にしていただきとても嬉しかったです💖
来店日:2025年1月8日
miku/ blancblancさんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇🏻♀️💓 明るいお色もすごくお似合いでしたが、ブルーブラックもとても似合いますね✨️✨️ 次カラーされる時はまたお任せください!! いつでもお待ちしております🫶🏻 口コミのご投稿ありがとうございます❣️ またのご来店をお待ちしております💌💗
返信日:2025年1月9日
くらげさんの口コミ
少し複雑な履歴があったのですが素敵なカラーに染めていただきました☺️ 本日はありがとうございました!
来店日:2024年12月3日
miku/ blancblancさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました❣️ 施術中に沢山お話もできて楽しい時間でした🤭🫶🏻 ピンク系のカラーとてもお似合いでした!! 雰囲気にもピッタリです🥰 色落ちしてきたらまたお任せください🙌🏻 口コミのご投稿ありがとうございます❕ またのご来店をお待ちしております😌💗
返信日:2024年12月5日
yuka.さんの口コミ
長くて毛量もある髪なのですが、最後まで丁寧に施術していただきました✨️ 細かい部分や髪のダメージにも対応してくださりありがとうございました♪仕上がりもサラサラになって満足のいく縮毛矯正でした! 施術中も楽しく会話しながらだったので良かったです!!また機会がありましたら、ぜひカットやカラーもお願いしたいです💗
来店日:2024年11月15日
miku/ blancblancさんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇🏻♀️💗 ダメージに合った施術が出来て良かったです🙌🏻 さらっさらストレートでロングも映えますね✨️ 満足していただけてとても嬉しいです‼️ ぜひまたお任せください❣️ 口コミのご投稿ありがとうございます😌💓 またのご来店をお待ちしております 🫧
返信日:2024年11月16日
あやかさんの口コミ
施術前に仕上がりのイメージを丁寧に説明して頂いたおかげでとてもいい色で仕上がって満足です😌施術中はたくさんお話しをふって頂きとても充実した2時間でした!
来店日:2024年11月8日
miku/ blancblancさんからの返信
ご来店ありがとうございました🙌🏻💗 紫系のカラーとってもお似合いでした💜 満足していただけてとても嬉しいです!! さらに綺麗に仕上げられるよう精進していきますので、色落ちしてきたらまたお任せください✨️ 私もとても充実した時間を過ごせました! ありがとうございます❣️ 口コミのご投稿ありがとうございます❕ またのご来店をお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2024年11月9日
くまさんの口コミ
初めて施術してもらいました! お話も楽しく髪の毛もとっても可愛くしてもらえました! ありがとうございました🫶
来店日:2024年10月27日
miku/ blancblancさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😌✨️ ブルーブラックとてもお似合いでした!!💓 お客さまの雰囲気にぴったりです🥰 こちらも楽しいお時間を過ごさせていただきました🙇🏻♀️💗 ありがとうございます❣️ 色落ちしてきたらまたお任せください! 口コミのご投稿ありがとうございます❕ またのご来店をお待ちしています✨
返信日:2024年10月27日
璃音さんの口コミ
美容師さん全員優しくて 縮毛矯正で髪をサラッサラにしてもらえました!! また行きたいです!!
来店日:2024年10月16日
miku/ blancblancさんからの返信
ご来店ありがとうございました🥹💗 さらっさらストレートとっても可愛かったです❣️ ぜひまたお任せください!✨️ 口コミのご投稿ありがとうございます🙇🏻♀️💓 またのご来店をお待ちしております💌💭
返信日:2024年10月16日
naさんの口コミ
初めてカラーお願いしました! 可愛く染めていただいて嬉しいです またお願いしたいです🥹🎶
来店日:2024年10月12日
miku/ blancblancさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😌💗 ズボンが一緒だったのびっくりでした! 暗めのお色とってもお似合いでした💙 色落ちしてきたらまたお任せください💪🏻 口コミのご投稿ありがとうございます❣️ またのご来店をお待ちしております🙌🏻💓
返信日:2024年10月16日
miさんの口コミ
初めてカラーお願いしました。 希望通りの色にしてくださって大満足です! またお願いしたいです!
来店日:2024年9月28日来店回数:2回
miku/ blancblancさんからの返信
ご来店ありがとうございました❣️ 施術中にたくさんお話も出来て楽しい時間でした🫶🏻💕 色落ちしてきたらまたぜひお任せください😊✨ 口コミのご投稿ありがとうございます🙌🏻💓 またのご来店をお待ちしております💌💭
返信日:2024年9月29日
るるさんの口コミ
初めてのお店でしたが、親切で気さくに話しかけて下さり楽しい時間を過ごせました🐰ྀི 仕上がりもとても綺麗にして頂きました🩶 またお願いしたいです՞⸝⸝> ̫ <⸝⸝՞
来店日:2024年9月14日
miku/ blancblancさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙌🏻💓 赤の髪色とてもお似合いでした🍒💗 こちらこそぜひまたお願いします❕ いつでもお待ちしております💌💭
返信日:2024年9月16日
- 1