ヘアケアのアドバイスありがとうございました😊
話しやすく、施術も丁寧で満足です♪
とっても素敵なお気に入りの髪色にしていただきました。
仕事のことも配慮していただき、親身になって考えてくれて嬉しかったです。
カラーやシャンプーなどの施術も丁寧で上手でした。
担当してくれたスタイリストさんの人柄がよく、居心地の良い美容室でした。
本当にありがとうございました!
とても話しやすかったですし、カウンセリングも凄く丁寧にしてくださいました🥹髪色も可愛く仕上げてくれて、染めた後に巻いてくれたのですがすごく可愛くて気に入りました💛✨また来ます!ありがとうございました!😭😭
元々ブリーチ毛とパーマでとても傷んでた髪がボリュームもおさまりとてもサラサラになって、また髪質改善したいなと思いました!+4000円と安価でできてよかったです!
髪色も実習に無事行ける髪色になってよかったです!
お話もしやすく楽しかったですありがとうございました!
対応も態度も接しやすく、髪色のオーダーも希望通りの素敵なカラーをしてもらえました!
手際もよく、またお願いしたいと思いました!
ブリーチしてて上手く色が入りにくかったり、痛みまくっていたのにとても可愛い色にしてくれて嬉しかったです!
とっても可愛いし、施術中も沢山話しかけてくれてとても楽しかったです♡
また絶対行きます!!
すごく丁寧には説明しながらカラーをして頂きました。
仕上がりもとても満足です。
またお願いしたいと思っています!☺︎
一か月後よろしくお願い致しますm(_ _)m
とてもお優しく、色々丁寧に教えていただきました!
色も可愛くて満足です!ありがとうございました。
希望通りのカラーにして頂き大満足です😊!
先日はありがとうございました!
以前のカラーが残留していたのにも関わらず、希望通りのカラーになり嬉しかったです…♡
可愛い色にして頂き、とても満足です!
カラー中にはお話できて楽しく過ごせました!
ありがとうございました♡
綺麗なカラーありがとうございました
また来ます!
髪もサラサラで色味も良くて、また来店したいと思いました!ありがとうございました!今日ミルクタイプのトリートメント買いました^^
施術中のお話も楽しく、カラーも理想通りにしてもらいました!ありがとうございました✨
natsukiさんに担当していただきました🙌🏻
曖昧なイメージでやりたいカラーをアバウトにお伝えしましたが、とっても素敵なカラーを提案していただけて可愛い髪色になりました!⸜♡⸝
お話もしやすく、シャンプーも気持ちよかったです!
妊娠中ということも気遣っていただいて
とても過ごしやすい時間でした…!!
ありがとうございました💓
透明感あるカラーにしてもらえてとても満足です!
お話もずっと楽しかったです!またカラーお願いします!
大満足です!!!!
とても可愛い色で髪もツヤツヤになって嬉しいです。施術してくださったお姉さんも話しやすくて楽しい時間でした。ありがとうございました!
私の希望通りのカラーでとっても嬉しかったです😊
話しやすく楽しい時間をありがとうございました!
またお願いいたします💘
可愛らしい女性の方に担当していだき、お話も上手で楽しい時間を過ごせました。
カラーの知識も豊富で、何となくのイメージでお伝えしてしまいましたが想像以上にステキな仕上がりにしてくださり大満足です!
最初のカウンセリングシートがなかったり、半個室の空間で、快適に過ごせる工夫がされていて感動しました。また行きたいなと思いました!ありがとうございました。