*Zina S * Natsukiの掲載
*Zina S * Natsukiのプロフィール画像

Zina S 札幌 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】 *Zina S * Natsuki

大通駅3分

*Zina S * Natsukiのメニュー

*Zina S * Natsukiのフォト

*Zina S * Natsukiの口コミ

なおなおさんの口コミ

パサつきと白髪が気になり、スタッフの方のアドバイスで髪質改善トリートメントを施術。
    初めての髪質改善でしたが1回の施術で髪の毛がてゅるんてゅるんなりました。料金がとても良心的。2回目もお願いしようかと思ってます。
    スタッフはとてもフレンドリーで、髪のお手入れだけではなくコスメやおしゃれなCafe情報なんかも教えて貰らい楽しい時間を過ごせました。
    おすすめ度☆☆☆☆☆です!

• ミッキーさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    またよろしくお願いします😊

• ミッキーさんの口コミ

今日もありがとうございました😊!!またよろしくお願いします!カラー最強にかわいいです😍

*Zina S * Natsukiのアピールポイント

📍minimo限定クーポン大幅値下げ中📍当日予約🙆🏻‍♀️〈大通駅徒歩3分🚃〉丁寧なカウンセリングでお客様の【かわいい】【かっこいい】のお手伝いさせていただきます✨

数あるサロンの中から閲覧いただきありがとうございます💓

【Zina Ꮪ 札幌】Natsukiと申します🐰✨

丁寧なカウンセリングをもとに、お客様のお悩みを一緒に解決できるようお手伝いさせていただきます🙆🏻‍♀️

当店の髪質改善はオリジナル💖
今まで経験したことないようなうるツヤさらさら髪体験してみませんか?💇🏻‍♀️✨✨✨

たくさんの方にご来店いただけるよう【minimo限定特別クーポン】もご用意しております🌟
プロフィールから❤(お気に入り)していただくと御連絡が取りやすくなります📩
なにか質問等ございましたらメッセージからもお気軽にご相談ください🙌🏻

スタイル等Instagramにも載せておりますので
ぜひ覗いてみてください👀✨
Instagram→@_.natsuki._m

*Zina S * Natsukiのプロフィール

札幌では【Zina】だけ♪大人気で話題の艶髪特化サロン♪【全ての女性の髪を艶髪,に】をコンセプトに#ツヤ#透明感#色気#可愛さ#柔らかくしなやかさ#上品さ#こなれ感#洒落感#さりげなさなど、明髪~暗髪でも垢抜ける自分史上最高の艶髪を#艶髪#イルミナカラー#インナーカラー#札幌《トラックオイル取扱い》

*ヘアセット*も得意です◎

Zina S 札幌 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】の詳細情報

Zina S 札幌 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】の内観・外観1

北海道札幌市中央区南2条西3丁目11-4 ティアラドゥビル3階 (地図

大通駅3分

パルコを目印に、中央区の駅前通りに面しているパルコの南側の中通り(シャワー通り)を東に向って進み、最初の角を右に曲がってローソンと串鳥を越えた隣のビルの3Fです。1階は「Ks Table」グレーのビルです。分からない場合はお電話下さい。

狸小路駅

PayPay / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

Zina S 札幌 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】付近の駅の美容室・美容院を探す