🏆りルフ/レむダヌ 指名No.1山口圭䜑の掲茉
🏆りルフ/レむダヌ 指名No.1山口圭䜑のプロフィヌル画像

THEATER SAPXOXO シアタヌ サッポロ 🏆りルフ/レむダヌ 指名No.1山口圭䜑

経隓幎数 6幎

狞小路駅1分 / 西4䞁目駅3分 / すすきの駅9分 / 倧通駅4分 / 䞭島公園駅14分 / さっぜろ駅14分 / 札幌駅14分
曎新

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

ゆうかさんの口コミ

最初のカりンセリングから私の芁望を真剣に聞いおくださり奜印象でした出来るだけ垌望のカラヌに近づけるために頑匵っおくださったりお勧めしおもらった酞熱トリヌトメントも半信半疑でやっおもらいたしたが髪の毛がトゥルントゥルンになっおずっず觊っおいたくなるほどでした😊
    䜕よりもカラヌがすごくお他のずころで同じようなお願いをしおも党然気に入るこずがなかったのにすごい忠実に再珟しおくださっお私の垌望のピンクでもありレッドでもありラベンダヌの透明感もあるカラヌにしおいただけたした🥰
    途䞭で時間がなくなっおしたい忙しいのに急がせおしたったのですがカットも垌望通りで満足だし最埌のお仕䞊げも時間内でか぀自分でも自宅で出来るようにアドバむスもくださっお倧満足でした✚
    お話も楜しかったですし䜕よりも技術ず䞁寧さがすごくお感動したした🥺ありがずうございたした🌷
    たた宜しくお願いしたす

• Chihoさんの口コミ

初りルフ すごく満足いく圢で仕䞊げお貰いたした
    ありがずうございたす

• りこさんの口コミ

女性 / 20代埌半

倧䜓の芁望だけお䌝えしお、色もお任せしたにも関わらず、ずおもかわいく仕䞊げおいただき最高でした。カラヌずシャンプヌは他の方でしたが、他の方ずも楜しく過ごすこずができたした。ありがずうございたす。最初は若い方が倚く、来る堎所間違えたか ずなりたしたが、たた来たいなず思える時間&仕䞊がりですありがずうございたす

🏆りルフ/レむダヌ 指名No.1山口圭䜑のアピヌルポむント

🏆THEATER衚参道本店→札幌店カラヌ指名No.1🏆本日空きあり❀衚参道ず原宿で培った技術を提䟛臎したす🀝レむダヌカット/顔呚りレむダヌ/りルフ/グレヌゞュのご予玄を倚数頂いおおりたす‌

■最初に右䞊の♡マヌク(お気に入り)を抌しお頂けるずご案内やご質問などこやりずりがスムヌズに行えたす✚✚

数倚くある掲茉からご芧頂きありがずうございたす🙇‍♂

■THEATER衚参道本店→THEATER札幌店でスタむリストをしおいる山口圭䜑(ダマグチケむスケ)ず申したす

■東京の方ではたくさんのむンフル゚ンサヌの方を沢山担圓させお頂きたしたそこで培った技術や経隓を掻かし、お客様の理想を叶えたすので是非1床僕に倧切な髪の毛をお任せ䞋さい

→カットはInstagramで話題の"レむダヌカット/顔呚りレむダヌ/りルフカットが倧埗意です➜❀➝‍

→カラヌはブリヌチなしで䜜る透明感抜矀のグレヌゞュ/オリヌブなどの赀み消しカラヌが埗意です➜❀➝‍

→原宿も近かったのでブリヌチカラヌ(むンナヌやハむトヌンカラヌ)のご予玄もずおも倚く埗意です🙇‍♂

🏆衚参道で培った技術で理想のヘアスタむルを叶えたす🏆

■カラヌやヘアスタむルの参考にミニモのスナップフォトや
䞋蚘URLから僕のInstagramを是非ご芧ください‌
↓↓↓

■⚠ボブカットやショヌトカット、メンズカットなどその他のカットや暖色系、暗め系カラヌなど䜕でも出来たすのでご安心ください
幎霢局も幅広く担圓しおおりたした🙇‍♂

■〜就掻生、実習生、お仕事で暗くしなければいけない方〜
「黒染めはしたくないけど暗くしたい 」
次のカラヌに圱響しない黒染めではない黒に近いカラヌをご甚意しおおりたす

■最埌にお埗なキャンペヌンのお知らせです⚠

先日マツコ䌚議で攟送され話題になった倧人気のヘア゚ステ
《💫髪質改善トリヌトメント💫》のキャンペヌンを実斜しおいたす

衚参道、原宿、銀座の矎容宀だず平均䟡栌が1.5〜2䞇円以䞊する高玚ヘア゚ステをTHEATER札幌店ではキャンペヌン䞭の今だけご新芏様限定の特別䟡栌で5,000円でご案内しおおりたす✚✚

→ずにかくダメヌゞが気になる
→艶のあるサラサラヘアにしたい
→髪のパサ぀きや、収たりが気になる
→普段は高くお出来ないけど高玚ヘアケアをしたい

ヘアケアでお悩みのたくさんの方を1人でも倚く䞀緒に解決させお頂きたいず思っおおりたす🙇‍♂
■THEATERではミニモ限定のお倀段で有名店のハむクオリティな技術ず接客をお客様に提䟛させお頂いおおりたす

お客様がそこに居るだけで楜しくなるようなアットホヌムで笑顔あふれる空間を䜜っおお埅ちしおおりたす

そしお誠心誠意お客様の髪のお悩みやご垌望に寄り添い、より満足しお頂ける技術や接客をお玄束臎したす‌

是非1床倧切な髪の毛を僕に担圓させお䞋さい🀝

THEATER札幌店で心よりお埅ちしおおりたす🙇‍♂
〜店舗情報〜
1⃣倧通り駅から埒歩3分
狞小路駅から埒歩1分の超駅近サロン✚
2⃣WiFi完備✚
3⃣充電噚完備✚
4⃣クレゞットカヌド察応✚
5⃣フルフラットシャンプヌ台✚

🏆りルフ/レむダヌ 指名No.1山口圭䜑のプロフィヌル

THEATER衚参道店→札幌店スタむリスト山口圭䜑です🙇‍♂

カットやカラヌが倧埗意です‌
東京の方ではたくさんのむンフル゚ンサヌの方を沢山担圓させお頂きたしたそこで培った技術や経隓を掻かし、皆様の理想を叶えたすので是非1床僕に倧切な髪の毛をお任せ䞋さい

是非よろしくお願い臎したす✚

埗意な斜術
レむダヌカット、りルフカット、ブリヌチ、カラヌ、カット
埗意なレングス
ロング、ミディアム
埗意なむメヌゞ
韓囜颚、ガヌリヌ、ゆるふわ
斜術に぀いお
カットはInstagramで話題の"レむダヌカット/顔呚りレむダヌ/りルフカットが倧埗意です➜❀➝‍ カラヌはブリヌチなしで䜜る透明感抜矀のグレヌゞュ/オリヌブなどの赀み消しカラヌが埗意です➜❀➝‍ 東京(衚参道&原宿)で培った技術で理想を叶えたす‌ 是非よろしくお願い臎したす✚✚
趣味・奜きなこず
K-POP,アニメ,邊ロック、ゞャニヌズ,旅行,食べ歩き
資栌・圹職
stylist、矎容垫

THEATER SAPXOXOの詳现情報

THEATER SAPXOXOの内芳・倖芳1

THEATER SAPXOXOの内芳・倖芳2

THEATER SAPXOXOの内芳・倖芳3

北海道札幌垂䞭倮区南2条西4-2-11 平成芳光ビル5F 地図

狞小路商店街のドン・キホヌテから埒歩分

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / LINE Pay / 楜倩Edy / nanaco / QUICPay / 亀通系IC / その他 (WAON)

åž­æ•°
27åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

札幌垂䞭倮区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

北海道で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

THEATER SAPXOXO付近の駅の矎容宀・矎容院を探す