REMIA 上大岡店所属・ෆ‪モデル募集中 ෆ‪hikariෆ‪の掲載

上大岡駅5分

REMIA 上大岡店所属・ෆ‪モデル募集中 ෆ‪hikariෆ‪の口コミ

anaさんの口コミ

お安く綺麗に付けて頂いて、ありがとうございます。
    咳き込みで飴を頂くとゆう、迅速な配慮にも感謝しています。
    また伺います^_^

ෆ‪モデル募集中 ෆ‪hikariෆ‪さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!

綺麗と言っていただけてとても嬉しく思います!

まだまだモデル募集沢山していくので
    機会がありましたらまたよろしくお願いします⸜🙌🏻⸝‍

返信日:2024年3月1日
  • まこちゃんさんの口コミ

今日
    100本ありがとうございました^_^目元華やかになり
    テンション上がりますね^_^
    いつも丁寧で
    ありがとうございます😊
    また予約したいです^_^

• 瑞希さんの口コミ

とても気に入りました!
    ありがとうございました♥

ෆ‪モデル募集中 ෆ‪hikariෆ‪さんからの返信

この度はご来店いただきまして誠に有難うございます!

お仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います🎵

また機会がありましたらよろしくお願い致します🫰🏻💗

返信日:2024年4月21日
  • まるさんの口コミ

説明から丁寧にして頂き仕上がりも大満足です!

まる様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

大満足と言っていただけてとても嬉しいです(*^^*)

丁寧をこころがけています!また機会がありましたらよろしくお願いいたします👉🏻💗 ̖́-

返信日:2024年4月21日
  • Cさんの口コミ

希望は真ん中10mmその他9mmとお伝えしましたが
    先輩がチェックした際に、ほぼ10mmがついてたみたいで
    施術後の謝罪とか無かったのでちょっと残念でした(-。-;
    一ミリの差ですが完成した目元の雰囲気って変わると
    私は思うので気をつけてほしいです( ; ; )

• まこちゃんさんの口コミ

しっかりつけてもらって気に入りました

ෆ‪モデル募集中 ෆ‪hikariෆ‪さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!

気に入って貰えてとても嬉しく思います!

ぜひまた機会がありましたらよろしくお願い致します🙌🏻

返信日:2024年2月21日
  • 奈々さんの口コミ

もう4回くらいお世話になっています♡
    毎回とてもきれいに上げてもらえて満足していますし、優しい雰囲気と話し方で癒される方です!
    これからもよろしくお願いします( ¨̮ )

ෆ‪モデル募集中 ෆ‪hikariෆ‪さんからの返信

いつもありがとうございます⸜🌷︎⸝‍
    今日はお話が出来て楽しかったです(´˘`*)

右のまつ毛の状態も少しずつ良くっていると思います!
    これからもケアを続けてあげてください⸜🙌🏻⸝‍

ぜひまたよろしくお願いいたします🙏🏻 ̖́-

• moaさんの口コミ

ものすごく対応良く笑顔で担当者様は接してくださいました。満足です。
    ですが、他スタッフ様の様子があまりにも騒がしく、
    客がいるにも関わらず大きな声で話をしたり
    手を叩いて笑ったり。
    環境が環境だったので
    あまり快適な時間ではありませんでした。
    すごく素敵な方だったからこそ、残念な点でした。

ෆ‪モデル募集中 ෆ‪hikariෆ‪さんからの返信

今後このよう事がないよう努めて参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

返信日:2024年2月9日

3回目です。いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。カールが長持ちするのでまたリピートします。

いつもありがとうございます!

乾燥する時期になってきましたのでご自宅でのケアも頑張ってあげてください!

ぜひまたまつ毛可愛くさせてください⸜🙌🏻⸝‍

• 芽生さんの口コミ

急な対応にも笑顔で対応してくださり、
    感謝でいっぱいです。ありがとうございました❣️

ෆ‪モデル募集中 ෆ‪hikariෆ‪さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました!

返信日:2024年2月9日
  • たかはしさんの口コミ

とてもキレイに仕上げて頂きました!
    いつももちが悪いのですが、以前にやってもらった時に、もちがよかったので今回もお願いしました⭐︎
    またお願い致します。

いつもありがとうございます!

毛周期などで、もち具合も変わってくるため何かありましたらお気軽にご相談くださいね!⸜🙌🏻⸝‍

今回も長持ちする事を願ってます🍀*゜

返信日:2024年1月29日
  • ヨミさんの口コミ

他の方も書かれていたのですが前回もちが良かったので再度お願いしました。

ミニモのやりとり、説明や施術もとても丁寧でした。

カールも満足です!あまりに心地よくて寝てしまいました。またお願いしたいと思います。

いつもありがとうございます!

今回も長持ちすると嬉しいです!カール感が少ない方がパーマの落ち方が綺麗なので長持ちするように感じる場合もあります👍🏻 ̖́

美容液やコーティング剤を使ってより長持ち出来ればなと思います!

返信日:2024年1月29日
  • ラさんの口コミ

今までのサロンの中で1番満足してます!理想のパーマができて嬉しかったです!
    画像を見せて頂きながら丁寧にカウンセリングして頂いて施術も心地良かったです。
    またぜひよろしくお願いします!

この度は御来店ありがとうございました!

すてきな口コミも嬉しく思います🙇🏻‍♀️ ̖́-

お客様の理想のお目元になってよかったです!

同じデザインでも、少し変えてみたい場合でも是非また可愛くさてください🫰🏻💗

返信日:2024年1月27日
  • Aさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧で、綺麗にセパレートされたまつ毛になりました!

ෆ‪モデル募集中 ෆ‪hikariෆ‪さんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

お仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います😊

デザインは沢山あるので是非色々試して見てください!

ぜひまたよろしくお願いいたしますm(_ _)m

返信日:2024年1月7日
  • ゆっこさんの口コミ

年末の忙しい時期にかけこみでお願いしましたが、疲れが吹き飛ぶような居心地よい空間でした。
    施術も前回パリジェンヌでとても長くもったので今回もパリジェンヌではないですが同じような感じにしていただきました。
    気に入ってます。またよろしくお願いします😊

ෆ‪モデル募集中 ෆ‪hikariෆ‪さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!⛄️

リラックスして頂けたようでよかったです😌

パリジェンヌは毛先にカールの無いデザインなので落ち方が綺麗なため、もちがよく感じるかと思います!

色々試されてらお気に入りの仕上がりが見つかると言いですね!
    せまひまたよろしくお願いいたしますm(_ _)m

返信日:2024年1月7日
  • ふみさんの口コミ

お伺いするのは、2回目です。
    前回の施術が非常に丁寧で、1ヶ月ちょっと前にかけたパーマもまだ残っており、長持ちしていたので再度来店させていただきました。
    今回も丁寧に行って頂け、とても綺麗な仕上がりで満足です☺️

ෆ‪モデル募集中 ෆ‪hikariෆ‪さんからの返信

今回もありがとうございました!

再来とても嬉しく思います🙇🏻‍♀️ ̖́-

またパーマが長持ちすると嬉しいです(*^^*)

これからもよろしくお願いいたします⛄️

返信日:2023年12月10日
  • みちさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な接客で
    デザインの説明もわかりやすかったです^ ^
    今まで受けてきた施術の中でも
    1番綺麗な仕上がりで大満足です!
    ありがとうございました♡

この度は御来店ありがとうございました!

お客様に満足していただけてとても嬉しいです!!

これからもぜひよろしくお願いいたします⛄️

返信日:2023年12月9日
  • ろこさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    これまでパリジェンヌをやっていたことをお伝えすると、オススメのデザインを提案してくださいました。
    施術も丁寧で、過去にマツパで目が沁みた事があることをお伝えすると、こちらが言わなくても「沁みてないですか?」と丁寧に確認してくれました。
    とても満足しています。またよろしくお願いいたします。

この度は御来店ありがとうございました!
    これからもお客様に心地よい時間をすごして頂けるよう努めていきます!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!

返信日:2023年12月2日

とっても綺麗にまつ毛をあげていただき大満足です!またよろしくお願いします。

ෆ‪モデル募集中 ෆ‪hikariෆ‪さんからの返信

本日はありがとうございました!満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)こちらこそまたよろしくお願い致します!

返信日:2023年11月29日
  • Reinaさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!🤍🤍

ෆ‪モデル募集中 ෆ‪hikariෆ‪さんからの返信

この度は御来店ありがとうございました!お客様に喜んで頂けてとても嬉しく思います!また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2023年11月20日

横浜市港南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

REMIA 上大岡店付近の駅のマツエクサロンを探す