今回初めてアイブロウワックスをしていただきました。練習モデルだったので少し不安でしたが、カウンセリングもとても丁寧で、私の悩みも希望もきちんと汲み取っていただけて嬉しかったです。また、接客だけでなく、施術も一つ一つの工程がとても丁寧で最後まで心地よく過ごせました。先輩からのチェックではいろいろとアドバイスがあったようですが、私は最初にhikariさんが来店時の私の好みを考慮して描いてくれた眉毛も好きでした。「あぁお客様のことをきちんと観察、洞察しているなぁ。若いのに凄い‼︎」とすっかりファンになりました。次回はぜひおすすめいただいた眉毛パーマにチャレンジしたいと思います。
接客も丁寧で、説明も分かりやすく、良かったです。
またお伺いしようと思います。
今日はありがとうございました。
とても感じが良く丁寧でわかりやすい説明をしてもらい安心して施術を受けられました。
出来上がりも綺麗だしまたお願いしたいと思いました。
色々気遣いがありとても良い接客対応でした。
初めてのまつげエクステでしたが詳しく丁寧に教えていただきとても助かりました!
施術も丁寧で仕上がりも大満足です!
ありがとうごさいました!
すごく丁寧な施術で大満足です!
久々にまつ毛エクステをつけましたが、今まで1番満足の行く仕上がりになりました!
いつも120本つけていましたが、100本でもあまり気にならないくらい綺麗につけてくれました!
何より目頭の長さ調節に関して、丁寧なカウンセリングして下さったことで、目頭の仕上がりが今までで1番ナチュラルになったので満足しています!
声の大きさから言葉遣いまで凄く丁寧で心地良くて初めてなのにリラックスできました、本日は本当にありがとうございました!
初めてのマツエクに対してわからないことが多かったのですが丁寧に詳しく教えていただけて凄く助かりました。仕上がりもとても良くて嬉しかったです。
まつげの状態良くないのにキレイに仕上げてくださりありがとうございました☆
日にちを間違えていたのに💧優しく対応してくださりました✨丁寧にありがとうございました☺︎
またおねがいしたいです😌✨
とても満足のデザインでした😌
ありがとうございました♡!
丁寧に綺麗に仕上げてくれました!ありがとうございます。
今日
100本ありがとうございました^_^目元華やかになり
テンション上がりますね^_^
いつも丁寧で
ありがとうございます😊
また予約したいです^_^
とても気に入りました!
ありがとうございました♥
説明から丁寧にして頂き仕上がりも大満足です!
希望は真ん中10mmその他9mmとお伝えしましたが
先輩がチェックした際に、ほぼ10mmがついてたみたいで
施術後の謝罪とか無かったのでちょっと残念でした(-。-;
一ミリの差ですが完成した目元の雰囲気って変わると
私は思うので気をつけてほしいです( ; ; )
お安く綺麗に付けて頂いて、ありがとうございます。
咳き込みで飴を頂くとゆう、迅速な配慮にも感謝しています。
また伺います^_^
しっかりつけてもらって気に入りました
もう4回くらいお世話になっています♡
毎回とてもきれいに上げてもらえて満足していますし、優しい雰囲気と話し方で癒される方です!
これからもよろしくお願いします( ¨̮ )
ものすごく対応良く笑顔で担当者様は接してくださいました。満足です。
ですが、他スタッフ様の様子があまりにも騒がしく、
客がいるにも関わらず大きな声で話をしたり
手を叩いて笑ったり。
環境が環境だったので
あまり快適な時間ではありませんでした。
すごく素敵な方だったからこそ、残念な点でした。
3回目です。いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。カールが長持ちするのでまたリピートします。