TINK大船店 ෆ‪フルカワෆ‪の掲載

大船駅5分 / 湘南町屋駅10分

TINK大船店 ෆ‪フルカワෆ‪の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ゆうこさんのプロフィール画像

ゆうこさんさんの口コミ

今回初めてアイブロウワックスをしていただきました。練習モデルだったので少し不安でしたが、カウンセリングもとても丁寧で、私の悩みも希望もきちんと汲み取っていただけて嬉しかったです。また、接客だけでなく、施術も一つ一つの工程がとても丁寧で最後まで心地よく過ごせました。先輩からのチェックではいろいろとアドバイスがあったようですが、私は最初にhikariさんが来店時の私の好みを考慮して描いてくれた眉毛も好きでした。「あぁお客様のことをきちんと観察、洞察しているなぁ。若いのに凄い‼︎」とすっかりファンになりました。次回はぜひおすすめいただいた眉毛パーマにチャレンジしたいと思います。

《アイブロウスタイリング》割引中🈹間引きあり☺︎‬‪すぐ予約、予約リクエストから予約可能👍🏻 ̖́ ¥2,200

来店日:2024年6月7日

TINK大船店 ෆ‪フルカワෆ‪さんからの返信

ゆうこ様 この度は当店に御来店いただきまして誠にありがとうございました! また、口コミもご丁寧にありがとうございます! とても励みになります🍀*゜ これからもお客様に喜んでいただけるよう頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️ ̖́- 次回はぜひアイブロウのパーマのメニューを出しますのでよろしくお願いいたします✊🏻‎❤️‍🔥 お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

返信日:2024年6月9日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

丁寧な対応でマツエクの悩みも聞いてもらえて大変満足です!また来週よろしくお願いします!

《ダブルフラットのテストモデル価格‪》1週間後再来店🙏🏻 140束👍🏻すぐ予約.予約リクエスト❤️‍🔥オフ代込 ¥1,440

来店日:2025年2月12日
  • チカのプロフィール画像

チカさんの口コミ

接客も丁寧で、説明も分かりやすく、良かったです。 またお伺いしようと思います。

《LEDエクステ‪》100~120本‪☺︎‬‪オフ代込👍🏻予約リクエスト、当時予約可能‪‎❤️‍🔥90分~120分 ¥4,660

来店日:2024年9月22日

TINK大船店 ෆ‪フルカワෆ‪さんからの返信

チカ様 先日はありがとうございました! ぜひまたよろしくお願いいたします!! お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!

返信日:2024年11月6日
  • 美樹のプロフィール画像

美樹さんの口コミ

今日はありがとうございました。 とても感じが良く丁寧でわかりやすい説明をしてもらい安心して施術を受けられました。 出来上がりも綺麗だしまたお願いしたいと思いました。 色々気遣いがありとても良い接客対応でした。 ありがとうございました。

テストモデル🈹オフ込👍🏻まつエク《140本》予約リクエストから予約可能‪‎❤️‍🔥補足説明を必ずお読みください ¥3,860

来店日:2024年8月2日

TINK大船店 ෆ‪フルカワෆ‪さんからの返信

美樹様 先日はテストモデルありがとうございました! お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます! ぜひまたよろしくお願いいたします!

返信日:2024年11月6日
  • chiharuのプロフィール画像

chiharuさんの口コミ

初めてのまつげエクステでしたが詳しく丁寧に教えていただきとても助かりました! 施術も丁寧で仕上がりも大満足です! ありがとうごさいました!

【平日】期間限定🈹オフ代込👍🏻まつ毛エクステ《140本》すぐ予約、予約リクエストからも予約可能‪💗 ¥3,860

来店日:2024年7月23日

TINK大船店 ෆ‪フルカワෆ‪さんからの返信

chiharu様 先日はありがとうございました! その後もちなどはいかがでしょうか。 今回のデザインを元に、理想のデザインにたどり着けるといいですね! また機会がありましたらよろしくお願いいたします(>人<;)

返信日:2024年8月2日
  • あのプロフィール画像

すごく丁寧な施術で大満足です! 久々にまつ毛エクステをつけましたが、今まで1番満足の行く仕上がりになりました!

来店日:2024年7月1日

TINK大船店 ෆ‪フルカワෆ‪さんからの返信

あ様 先日はありがとうございました! その後もちなどはいかがでしょうか。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️ ̖́-

返信日:2024年8月2日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

いつも120本つけていましたが、100本でもあまり気にならないくらい綺麗につけてくれました! 何より目頭の長さ調節に関して、丁寧なカウンセリングして下さったことで、目頭の仕上がりが今までで1番ナチュラルになったので満足しています! 声の大きさから言葉遣いまで凄く丁寧で心地良くて初めてなのにリラックスできました、本日は本当にありがとうございました!

【テストモデル】オフあり👏🏻💗まつ毛エクステ《100本》予約リクエストのみ👍🏻補足説明の確認お願い致します! ¥1,040

来店日:2024年5月29日

TINK大船店 ෆ‪フルカワෆ‪さんからの返信

ゆ様 この度は御来店いただきまして誠にありがとうございました 🙇🏻‍♀️ ̖́- デザインの提案について、満足していただけてとても嬉しいです!✊🏻‎❤️‍🔥 素敵なクチコミとても励みになります! 機会がありましたら、ぜひまたよろしくお願いいたします!

返信日:2024年6月9日
  • REIKOのプロフィール画像

REIKOさんの口コミ

初めてのマツエクに対してわからないことが多かったのですが丁寧に詳しく教えていただけて凄く助かりました。仕上がりもとても良くて嬉しかったです。

5月限定 ̗̀⚠︎ ̖́オフ代込み👍🏻まつ毛エクステ《120本》すぐ予約、予約リクエストからも予約可能‪🫰🏻💗 ¥3,060

来店日:2024年5月27日来店回数:2

TINK大船店 ෆ‪フルカワෆ‪さんからの返信

REIKO様 この度は初めてのエクステを任せて頂きありがとうございます🙌🏻 ❤︎ ⸝⸝ お仕上がりも満足していただけてとても嬉しく思います! ご自宅でもしっかりケアすることで長持ちしますので ぜひケアの方も頑張ってあげてくださいね✨ またの御来店を心よりお待ちしております!!

返信日:2024年6月8日
  • チャスのプロフィール画像

チャスさんの口コミ

まつげの状態良くないのにキレイに仕上げてくださりありがとうございました☆

19日限定ᴗ ᴗ͈空きあり!オフなし👏🏻💗まつ毛エクステ《120本》すぐ予約、予約リクエストから予約可能👍🏻 ¥2,660

来店日:2024年5月19日

TINK大船店 ෆ‪フルカワෆ‪さんからの返信

御来店ありがとうございました! お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます! お仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います! また機会がありましたらよろしくお願いします(>人<;)

返信日:2024年5月19日
  • jyuriaのプロフィール画像

jyuriaさんの口コミ

日にちを間違えていたのに💧優しく対応してくださりました✨丁寧にありがとうございました☺︎ またおねがいしたいです😌✨

本日空きあり!‪オフ代込み👍🏻 ̖́まつ毛エクステ《120本》すぐ予約、予約リクエストからも予約可能‪🫰🏻💗 ¥2,960

来店日:2024年5月15日

TINK大船店 ෆ‪フルカワෆ‪さんからの返信

御来店ありがとうございました! 来れてよかったです(*^^*) またよろしくお願いします🙏🏻 ̖́-

返信日:2024年5月19日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

とても満足のデザインでした😌 ありがとうございました♡!

オフなし👏🏻値引きしてます💗まつ毛エクステ《100本まで》すぐ予約、予約リクエストから予約可能👍🏻 ¥2,040

来店日:2024年5月12日

TINK大船店 ෆ‪フルカワෆ‪さんからの返信

n様 この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました! また、お仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!👉🏻💗 ̖́- また機会がありましたら、よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年5月14日
  • にんにんのプロフィール画像

にんにんさんの口コミ

丁寧に綺麗に仕上げてくれました!ありがとうございます。

GW特別割‪☺︎オフあり👍🏻 ̖́まつ毛エクステ《100本まで》すぐ予約、予約リクエストからも予約可能‪🫰🏻💗 ¥2,040

来店日:2024年5月4日

TINK大船店 ෆ‪フルカワෆ‪さんからの返信

にょん様 この度はありがとうございました! お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います! これからも技術向上に向けて頑張りますのでまたよろしくお願いいたします! お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました⸜🙌🏻⸝‍

返信日:2024年5月5日
  • まこちゃんのプロフィール画像

まこちゃんさんの口コミ

今日 100本ありがとうございました^_^目元華やかになり テンション上がりますね^_^ いつも丁寧で ありがとうございます😊 また予約したいです^_^

まつ毛エクステ⸝‍《80​〜​100本》すぐ予約からも予約リクエストからも予約可能‪👍🏻 ́-‬ ¥2,200

来店日:2024年4月23日来店回数:3

TINK大船店 ෆ‪フルカワෆ‪さんからの返信

まこちゃん様 いつもありがとうございます! 前回より本数が多くなり、お目元華やかになりましたね! お客様が笑顔で帰って行く姿をみて嬉しく思います! ぜひまたよろしくお願いいたします👉🏻💗 ̖́-

返信日:2024年5月5日
  • 瑞希のプロフィール画像

瑞希さんの口コミ

とても気に入りました! ありがとうございました♥

まつ毛エクステ⸝‍《80​〜​100本》すぐ予約からも予約リクエストからも予約可能‪👍🏻 ́-‬ ¥2,040

来店日:2024年4月18日来店回数:3

TINK大船店 ෆ‪フルカワෆ‪さんからの返信

この度はご来店いただきまして誠に有難うございます! お仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います🎵 また機会がありましたらよろしくお願い致します🫰🏻💗

返信日:2024年4月21日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

説明から丁寧にして頂き仕上がりも大満足です!

28日17:30~限定‬‪300円off👏🏻まつ毛エクステオフなし《80​〜​100本》当日予約割引 ¥1,740

来店日:2024年3月30日

TINK大船店 ෆ‪フルカワෆ‪さんからの返信

まる様 この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました! 大満足と言っていただけてとても嬉しいです(*^^*) 丁寧をこころがけています!また機会がありましたらよろしくお願いいたします👉🏻💗 ̖́-

返信日:2024年4月21日
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

希望は真ん中10mmその他9mmとお伝えしましたが 先輩がチェックした際に、ほぼ10mmがついてたみたいで 施術後の謝罪とか無かったのでちょっと残念でした(-。-; 一ミリの差ですが完成した目元の雰囲気って変わると 私は思うので気をつけてほしいです( ; ; )

来店日:2024年3月19日
  • anのプロフィール画像

anさんの口コミ

お安く綺麗に付けて頂いて、ありがとうございます。 咳き込みで飴を頂くとゆう、迅速な配慮にも感謝しています。 また伺います^_^

エクステ🙌🏻⸝‍《80​〜​100本》練習モデルさん募集中!予約リクエストからも予約可能‪👍🏻 ́-‬ ¥2,040

来店日:2024年2月21日

TINK大船店 ෆ‪フルカワෆ‪さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 綺麗と言っていただけてとても嬉しく思います! まだまだモデル募集沢山していくので 機会がありましたらまたよろしくお願いします⸜🙌🏻⸝‍

返信日:2024年3月1日
  • まこちゃんのプロフィール画像

まこちゃんさんの口コミ

しっかりつけてもらって気に入りました ありがとうございました😊

エクステ1時間つけ放題🙌🏻⸝‍《80​〜​100本》練習モデルさん募集中!予約リクエストからも予約可能‪👍🏻 ́-‬ ¥2,040

来店日:2024年2月11日来店回数:3

TINK大船店 ෆ‪フルカワෆ‪さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 気に入って貰えてとても嬉しく思います! ぜひまた機会がありましたらよろしくお願い致します🙌🏻

返信日:2024年2月21日
  • 奈々のプロフィール画像

奈々さんの口コミ

もう4回くらいお世話になっています♡ 毎回とてもきれいに上げてもらえて満足していますし、優しい雰囲気と話し方で癒される方です! これからもよろしくお願いします( ¨̮ )

《ミニモ限定価格⸜🙌🏻⸝‍》上下パーマ4660円予約リクエストからも予約可能‪👍🏻 ́-‬ ¥4,660

来店日:2024年2月9日来店回数:4

TINK大船店 ෆ‪フルカワෆ‪さんからの返信

いつもありがとうございます⸜🌷︎⸝‍ 今日はお話が出来て楽しかったです(´˘`*) 右のまつ毛の状態も少しずつ良くっていると思います! これからもケアを続けてあげてください⸜🙌🏻⸝‍ ぜひまたよろしくお願いいたします🙏🏻 ̖́-

返信日:2024年2月9日
  • moaのプロフィール画像

moaさんの口コミ

ものすごく対応良く笑顔で担当者様は接してくださいました。満足です。 ですが、他スタッフ様の様子があまりにも騒がしく、 客がいるにも関わらず大きな声で話をしたり 手を叩いて笑ったり。 環境が環境だったので あまり快適な時間ではありませんでした。 すごく素敵な方だったからこそ、残念な点でした。

無料⸜🙌🏻⸝‍《マツエク80本》練習モデルさん募集してます!予約リクエストからも予約可能‪👍🏻 ́-‬ ¥0

来店日:2024年2月1日

TINK大船店 ෆ‪フルカワෆ‪さんからの返信

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後このよう事がないよう努めて参ります。 貴重なご意見誠にありがとうございます。

返信日:2024年2月9日

TINK 大船の詳細情報

神奈川県鎌倉市小袋谷1-1-6 三美ビル (地図)
大船駅5分 / 湘南町屋駅10分
《大船駅から徒歩5分》 JR大船駅東口 横断歩道をマクドナルド側へ渡り右に曲がります。 しばらく道なりに直進すると、やよい軒が角にある交差点「大船駅東口交通広場前」があります。 そこも直進すると三差路の正面に当サロンがございます。 元TSUTAYA跡地、右手のドコモショップが目印です。
大船駅
月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (QR決済)
あり
キッズスペースあり