外国人風パーマ🌀 河野瑠太の掲載

銀座一丁目駅3分 / 宝町駅5分 / 京橋駅5分

外国人風パーマ🌀 河野瑠太の口コミ

アキさんの口コミ

モデル練習とは思えない空間でした。先輩が横にずっといて、どこをどうするか細かく教えながらの施術で、安心でした。こういう髪にして欲しいという写真通りの髪型になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

外国人風パーマ🌀 河野瑠太さんからの返信

昨日はありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2023年9月22日
  • Kosukeさんの口コミ

パーマをかけるのは2回目だったのですが、すんごい満足のいく感じに仕上げて頂きほんとに最高でした!また、自分の髪型を活かした臨機応変なカットをして頂き、お話も凄い楽しくてまた行きたいと思いました!次もよろしくお願いします!

• こさんの口コミ

気になりつつも勇気が出ず…な、スパイラルパーマ風のセットをしていただきました。
    かわいくセットしていただき想像以上にしっくりきて、最近のムードにぴったりだったので普通にパーマかけたい!!と思えました。その際はぜひお願いしたいです🙇‍♀️🙇‍♀️

外国人風パーマ🌀 河野瑠太さんからの返信

本日はありがとうございました!パーマめちゃくちゃ似合うと思います!是非またお待ちしております!ありがとうございました!

返信日:2023年11月23日
  • 祐美さんの口コミ

初めてパーマをさせていただきましたが、とても満足のいく仕上がりでした!
    丁寧に仕上げてくださり、とても感謝しきれないほどでした!

外国人風パーマ🌀 河野瑠太さんからの返信

先日はありがとうございました!是非またお待ちしております!

返信日:2023年11月23日
  • ユッキさんの口コミ

対応無しでした。

仕上とても満足しました。時間内でしたら更に良かったです。ありがとうございます。またお願いします。

外国人風パーマ🌀 河野瑠太さんからの返信

先日はありがとうございました!お時間の件本当に申し訳ございません。いただいたお言葉をしっかりと改善させていただきます。
    ぜひまたよろしくお願いします!ありがとうございました!

返信日:2023年9月22日
  • さきさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    髪の毛がさらさらになり、ボリュームも抑えられて大満足です!!!

とっても丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました😊✨大満足のうる艶仕上がりになり嬉しいです❣️
    チェックしてくださるお姉さんもとても感じが良く素敵な美容室でした♬ありがとうございました🍀

• Kさんの口コミ

丁寧な施術だけでなく、想像以上の仕上がりに大満足しています!!
    初めて行く場所で少し緊張していましたが、どんな感じにしたいのかカウンセリングも丁寧に聞いてくださり、シャンプーも心地よく、会話も楽しかったです!
    本当にこのお値段でいいのか申し訳ないくらいです💦
    担当してくださった河野さんのおかげでお仕事が頑張れます!本当にありがとうございました!
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします!

• れなさんの口コミ

長時間ありがとうございました!
    サラサラなストレートになり、大変満足です!!
    明日からの仕事が楽しみです!
    こまめな気遣いも嬉しかったです。

• えりこさんの口コミ

丁寧に対応していただけてよかったです♪
    髪の毛もまっすぐサラサラになりました(^^)

外国人風パーマ🌀 河野瑠太さんからの返信

前日はありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!ありがとうございました!

返信日:2023年7月24日
  • ynさんの口コミ

はじめてのブリーチ・インナーカラーでしたが、とても素敵な髪色にしてくださり毎日が楽しみになりそうです。

本当にありがとうございました!

外国人風パーマ🌀 河野瑠太さんからの返信

本日はありがとうございました!インナーカラー綺麗に染まってよかったです!とてもお似合いでした!お仕事頑張ってください!

返信日:2023年7月22日
  • ぴっぴさんの口コミ

今回、縮毛をお願いしました。
    悩みであった前髪のうねりが解消されてとっても嬉しいです。対応も良くスタイリングの仕方も教えて頂きました。

外国人風パーマ🌀 河野瑠太さんからの返信

本日はありがとうございました!サラサラになってよかったです!またのご予約お待ちしてます!ぜひお友達にもご紹介していただけるとありがたいです!本日はありがとうございました!

返信日:2023年7月19日

最初のカウンセリングがしっかりしていて安心でした😌
    サラサラにしてくれてありがとうございました!!

外国人風パーマ🌀 河野瑠太さんからの返信

先日はありがとうございました!まだのご予約お待ちしております!

• .f.U.さんの口コミ

技術不足、うるさい環境、とにかくここを行くことをお勧めしません

外国人風パーマ🌀 河野瑠太さんからの返信

申し訳ございません。今後、技術の向上に努めてまいります。この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2023年7月19日

夜遅くまでありがとうございました😌
    私の髪をみて、縮毛矯正じゃなくて、髪質改善トリートメントの方が向いているんじゃないかなど提案してくださり、それでも私がわがままを言って縮毛矯正をして頂きました😭😭
    心配はもちろんしていなかったのですが、指導者の方もきちんとみて下さり、より安心して過ごせました。
    仕上がりは本当にツルツルサラサラになってすごく嬉しいです☺️
    梅雨の季節もストレスフリーで過ごせます😊
    ブローの仕方も教えていただいたので、お家でのケアを頑張りたいと思います。

外国人風パーマ🌀 河野瑠太さんからの返信

本日はありがとうございました!ツルツルサラサラになってよかったです!ヘアケアも頑張ってください!!ありがとうございました!!またよろしくお願いします!

返信日:2023年5月21日
  • 美容ちゃんさんの口コミ

丁寧に施術していただき大変満足です‼︎

• sooさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、縮毛矯正が髪質的に合わなくても他の方法で対応していただきありがとうございました🙇‍♀️
    接客も施術もとても丁寧にしていただき、仕上がりもすごくサラサラになりました✨

• yさんの口コミ

途中で色変えたり、早めに終わらせて欲しいという要望にも答えてくださってありがとうございました!
    めちゃくちゃ可愛くて思い通りの色になりました(๑•̀ㅂ•́)و✧

返信日:2023年1月24日
  • sarさんの口コミ

史上最強の綺麗さでした!🦄✨
    写真のイメージ通りになり、とても気に入っています。
    ブリーチ1回に見えないくらい綺麗に染まって嬉しいです
    綺麗な派手髪にしたい人に凄くおすすめしたいです!
    本当にありがとうございました!

外国人風パーマ🌀 河野瑠太さんからの返信

先日はありがとうございました!またのご予約お待ちしております!お仕事頑張ってください!

返信日:2023年1月20日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

FILMS付近の駅の美容室・美容院を探す