RAF TOKYO 渋谷店古川 千歳

メニュー・料金
- 7/25 (土)
- 7/26 (日)
- 7/29 (水)

ジェニーさんの口コミ
トリートメントをしていただいた後、髪がつやつやになって嬉しかったです!ヘアケアのおすすめ商品のことも親切に教えていただき、参考になりました。 自宅でシャンプーをして乾かしただけでも効果を感じられて、髪の手触りがいつもより良かったです。ありがとうございました!
来店日:2026年6月10日
古川 千歳さんからの返信
口コミありがとうございます! トリートメントの効果を実感していただけて嬉しいです! ご自宅でも手触りの良さを感じていただけたとのことで安心しました♪ これからも綺麗な髪を維持できるようヘアケアのサポートをさせていただきます! またのご来店を楽しみにお待ちしております✨
返信日:2026年6月14日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
初めまして✨RAFTOKYO渋谷店でアシスタントをしております、千歳です🍀ツヤ髪・髪質改善はぜひお任せください🫧丁寧に施術させていただきます🤍
✨こんな方におすすめ✨ ✔️ ツヤのある髪になりたい方 ✔️ ダメージやパサつきが気になる方 ✔️ 朝のお手入れを楽にしたい方 一人ひとりのお悩みに合わせて、丁寧に施術させていただきます🫧 【カラー】 ・ワンカラーのみのご案内です🎨 ・ブリーチ、ダブルカラー、ハイライト等は対応しておりません‼️ 【トリートメント】 髪の状態に合わせて、ツヤとまとまりのある髪へ導きます✨ ご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください😊
プロフィール
初めまして✨ RAFTOKYO渋谷店でアシスタントをしております、千歳です🍀 丁寧なカウンセリングと施術を心がけています🫧髪のお悩みやご希望に寄り添い、ツヤのある美髪づくりをお手伝いします🤍
- ✔️ ツヤのある髪になりたい方✨ ✔️ ダメージやパサつきが気になる方🫧 ✔️ 朝のお手入れを楽にしたい方🌿 一人ひとりのお悩みに合わせて丁寧に施術いたします😊🤍 ぜひお気軽にご予約ください
- 美容師免許