鶴田さん ありがとうございました🫧🤍
縮毛矯正歴長いですが、こんなにしっかり悩みが解決されたのは初めてでした!カットでも縮毛でも今後どうするのがいいか最適策を教えてくださったのでとても助かりました🌿
またぜひよろしくお願いします🙇🏻♀️
練習モデルとして施術をしていただきました。
事前のメッセージでのやり取りも、サロンでの接客もとても丁寧で誠意が感じられました。
トリートメントもしっかりしていただき、カットも綺麗にしていただけて満足です。
一日も早くスタイリストデビューできる様、応援しております!
スタイリストデビューされたら是非お伺いしたいと思います^ ^
今回もすごく丁寧にカラーもすごく可愛くしていただけました!
来月もまたお願いします🙇♀️
なりたい髪型について、事前に写真付きでメッセージ送っていたのに、何も把握して頂けていなかったのには、とても驚き、そして残念でした。
お客様対応あっての、接客業だと思うので…。
技術は申し分無しで素晴らしかったです。
とてもサラサラでツヤツヤに仕上げて頂きました。
縮毛矯正をしてこんなサラツヤになったことないです。
今まででいちばん綺麗でした!
また、テスト前で勉強をしながらでしたが嫌な顔1つせず丁寧に施術して頂きました。
またお願いしたいです。
今まで縮毛してきた中で1番伸びてサラサラになりました。
長い時間ありがとうございました。
よくできました!^_^
配慮がとても良いです!
カットをお願いし、髪もサラサラになり大満足です!
またお願いします☺︎
とても丁寧に、要望通りにカットしていただき大満足です!
先日はカットして頂きありがとうございました!
綺麗にカットしてくださった上に、自分の髪の癖に適したアイロンのあて方まで丁寧に教えて下さり、とても助かりました。
接客についても、私が人見知りで曖昧な返答を沢山してしまいましたが、優しく親切に対応して頂けてとても安心しました。
またよろしくお願い致します!
とても素敵に仕上げていただき、大満足です!ありがとうございました
対応も面白く丁寧に仕上げて頂いてとてもよかったです!
また機会があればお願いしたいです!🕊
最初から最後までとても丁寧に仕上げて頂きました😊後ろのラインも、前髪から耳周りのつなぎの部分も大変満足です。ありがとうございました!
肩より少ししたくらいの長さでお願いしていたのですが、肩につくかつかないかの肩上になってしまいました。
髪型自体は可愛いためこのまま伸ばすことにします!
施術時の対応は私の質問にもきちんと答えてくださりとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
1つだけ気になったのは、
最後スタイリストさんに肩より少し上という希望だったのか聞かれたとき…はい。と答えていたこと。
そこだけがモヤモヤしています。
とても丁寧に仕上げて頂き、素敵な時間を過ごすことができました!
カウンセリングをしっかり行ってくれました。
クセ毛の悩みがあることや、事情がありあまり美容院に行けないことを伝えると、良い感じのスタイルを提案してくれました。
初めて切って頂きましたが、ストレスなく終わりました。
スタイリストデビューにむけて頑張ってください〜!応援しています。
切って頂いてから、2週間ほど経ったのですが、いまだに凄く良い感じです!
乾かすだけで綺麗な形だし、当日だけじゃなく、時間が経ってもこんなに纏まるのは、めちゃくちゃありがたいです!
ありがとうございます!
今日はありがとうございました。
また機会がありましたらお願いしますm(_ _)m
希望の髪型の説明もちゃんと理解していただき、施術も洗髪、マッサージも丁寧で手際がいいのでとても一年目の方とは思えませんでした。また、最後に気になる点などアドバイスしていただき、才覚がある方だと感じました。これからますます楽しみです.
とっても大満足です!ありがとうございました🙆♀️