R'eel所属・ボブ/髪質改善 /銀座の口コミ

もりちさんの口コミ
今日はありがとうございました。 また機会がありましたらお願いしますm(_ _)m
来店日:2023年6月26日
ハセガワ マナミさんの口コミ
希望の髪型の説明もちゃんと理解していただき、施術も洗髪、マッサージも丁寧で手際がいいのでとても一年目の方とは思えませんでした。また、最後に気になる点などアドバイスしていただき、才覚がある方だと感じました。これからますます楽しみです.
来店日:2023年6月8日
ちーさんの口コミ
とっても大満足です!ありがとうございました🙆♀️
来店日:2023年4月7日
ゆみさんの口コミ
後ろはほとんど切っていないのに、久々に前髪をつくってもらったので、雰囲気はずいぶん変わったのが良かったです。娘が、「可愛い、可愛い」と褒めてくれました。 次回は時間を作って、縮毛矯正をお願いしてみようと思います。
来店日:2023年4月7日
REさんの口コミ
いつも丁寧な施術で、綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。仕上がりが良過ぎて通いたいです!
来店日:2023年3月28日来店回数:2回
みかんさんの口コミ
切っている途中も長さについて気をかけてくださり、理想のスタイルにしていただきました!ストレートアイロンもありがとうございます!!
来店日:2023年3月24日
Keikoさんの口コミ
本日はありがとうございました!とてもきれいに仕上げていただいて大満足です😊
来店日:2023年3月22日
実裕さんの口コミ
本日はカットありがとうございました! トリートメントもしていただけてサラサラになり、 満足です! また機会があればよろしくお願いいたします🙇♀️ 頑張ってください!!
来店日:2023年3月18日
もとさんの口コミ
とても、丁寧に切って頂きました! 髪もサラサラで、大変満足です! また機会がありましたら宜しくお願い致します。
来店日:2023年3月8日
麻乃さんの口コミ
写真の印象と違い、物腰が柔らかく話しやすく、仕事も丁寧な方でした。お店の雰囲気も清潔感がありオシャレで居心地が良かったです。 髪型も職場の子どもたちから高評価を頂き『カワイイ』と言ってもらえました。 なので全てが満足です。ありがとうございました。
来店日:2023年2月24日
ボブ/髪質改善 /銀座さんからの返信
先日のご来店のありがとうございました! 居心地良く思っていただけて幸いです。 かわいいの言葉いただけてよかったです! 是非また機会がありましたらよろしくお願い致します!🙇♂️
返信日:2023年2月26日
ramyさんの口コミ
この度は急でしたのに対応頂きありがとうございました!メッセージのやりとりから、カウンセリングや施術も丁寧で好感が持てました。チェック時では細部まで質感にこだわった指導の元、最後まで真剣に進行して頂き信頼が持てましたし、安心してお任せする事ができました。おかげでとても素敵なヘアスタイルになり大満足です。スタッフさん同士の雰囲気も良く楽しく居心地が良かったです。この度は本当にありがとうございました!
来店日:2023年2月11日
ボブ/髪質改善 /銀座さんからの返信
ご来店ありがとうございました! お返事遅くなってしまいましたがこちらこそありがとうございました😭 まだまだ、練習中なのでこれからもっとかわいいスタイルを作れるように努力していくのでまたの機会がありましたら是非よろしくお願い致します😊 お時間長くとっていただいたのにも関わらず快く協力していただきありがとうございました!
返信日:2023年2月26日
ニナさんの口コミ
当日の予約でしたが、ご対応いただきありがとうございました。 なかなか美容院に行くタイミングがなく、仕事終わりに駆け込みで行けてよかったです。 レイヤー入れていただいてありがとうございます。 明日から巻くのがんばってみます!
来店日:2023年2月4日
ボブ/髪質改善 /銀座さんからの返信
ニナ様先日はありがとうございました😊 お時間少し長くかかってしまったにも関わらずご丁寧に対応していただきありがとうございます。 レイヤーとても似合っていて良かったです! また、お悩みなどございましたら精一杯綺麗にさせていただきますので是非またよろしくお願い致します🙇♂️
返信日:2023年2月5日
rさんの口コミ
接客も仕上がりもとても良かったです! ありがとうございました!! これからも頑張ってください!!
来店日:2023年2月1日
ボブ/髪質改善 /銀座さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて幸いです😊 まだまだですのでこれからもっと練習してより満足していただけるようにしていくので、また機会がございましたらよろしくお願い致します!🙇♂️ 応援していただきありがとうございます!頑張ります💪
返信日:2023年2月2日
さおりさんの口コミ
カットについてもしっかり説明してくださり、大変安心してお任せできました(*^^*)トリートメントは効果があまり分からなかったですが、カットは素敵に仕上げていただきました!またご縁がありましたらどうぞ宜しくお願いいたします(*^^*)
来店日:2023年1月27日
ボブ/髪質改善 /銀座さんからの返信
先日はありがとうございました! カット気に入っていただけて幸いです😊 トリートメントの効果に説明不足でした😓 これからはトリートメントについてもしっかり説明させていただきながら効果をしっかり確認していただけるよう努めていきます! 是非!また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇♂️
返信日:2023年1月29日
もかさんの口コミ
本日は本当にありがとうございました!!! 痛んでる毛先をとても綺麗にカットして頂きました。 癖毛の共通点など色々話せて楽しかったです🥺 これからも応援してます!📣
来店日:2022年12月6日
ちさんの口コミ
最初から最後までとても丁寧な施術や接客でした‼︎ 長時間でしたが、とても過ごしやすく仕上がりも綺麗で大満足してます‼︎ ありがとうございました🙇♀️ またお願いします😊
来店日:2022年10月27日
minaさんの口コミ
中学生の娘が行きました。とても丁寧に施術いただき、大満足で帰ってきました。丁寧にご対応いただきありがとうございます。
来店日:2022年10月23日
うさももさんの口コミ
幸せな一日をありがとうございました。今まで髪を上げると頸、生え際染めむらがあり気にになっていましたが、丁寧で染めムラがなくツヤツヤになって喜んでいます。シャンプーも上手でエステのよう。肩こりすっかり無くなりました!
来店日:2022年10月6日来店回数:2回
ふーぼーさんの口コミ
顔周りがかなりのクセ毛で細くて柔らかいので 施術しずらいと思うのですが 丁寧に施術していただき、満足です。 とってもサラサラ綺麗なストレートになりました。 対応も丁寧で好感持てました。 ありがとうございました。
来店日:2022年9月2日
.さんの口コミ
本日は朝から夕方までありがとうございました。 縮毛矯正2人予約だったため長いお時間でしたが、 飽きることなく、楽しい半日になりました。 髪の毛はサラサラストレートになり、大満足です!!!! たくさんのお話に付き合っていただき、そしてお時間も割いていただき本当にありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️
来店日:2022年8月18日