接客や施術も丁寧に対応していただき、とても可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました⭐︎
今回2回目でした!
前撮りのためのネイルで、工程の多いデザインでしたが、
とっても可愛く仕上げてくださいました!!
メッセージ、接客の両方ともとても丁寧でいつもリラックスして行けてます🥹有難うございます♡また行きます‼️
急用が入ってしまったにも関わらず丁寧に素早く仕上げてくださりました!!
お陰様で用事にも無事間に合いました。
また機会があればよろしくお願いします!!
丁寧で、迅速に対応いただきありがとうございました。
妊婦だったのですが体調気遣ってくださって施術も丁寧でした!爪が割れてたのですが、痛くないか何度も気遣ってくださって補強してくださりありがとうございました( ; ; )お話も楽しかったです!
先日はありがとうございました!
今回はクリアでお願いして、とても綺麗な仕上がりで
お話もとても楽しかったです!
またお願いします^^
ミニまでのやりとりから丁寧&迅速でした。
施術もてきぱきしていて、早めに終わることができました。フットバスやドリンクもあり、施術中もリラックスできました。
本日はありがとうございました!
当日メニュー変更してもらったにも関わらず
快く対応してくださりありがとうございました!
ケアオフしてもらいとても綺麗になりました。
また、ネイル再開する時はお願いしたいです^^
電車の影響で少し遅れてしまいましたが、対応下さりありがとうございました(><)
施術中も痛くないかなど何度も確認して下さったり、お話も楽しかったです🎶
終了後もメッセージ下さり、素敵な方だなという印象でした🎀
またネイルする機会があれば、その時はお願いしたいなと思いましたありがとうございました‼️
とてもきれいにカラーしていただきありがとうございます!
カラーの相談にも乗っていただきありがとうございました。
はじめから最後まで接客も心地よく、お話も楽しかったです。
また機会があればぜひお願いしたいです♪
とても丁寧に施術していただきました💞
ありがとうございます🥰
昨日はありがとうございました。
一つ一つ丁寧にしてくださり嬉しかったです。
また、きかいがあればよろしくお願いします😄
とても素敵な方でした♡
かわいくネイルしてくださいました^^
また機会があればよろしくお願いします♪
今回も綺麗に丁寧に仕上げ頂きありがとうございました!最後に磨きもしてもらって良かったです。
秋ぐらいにまたネイルをして行きたいなと思いますので、その時は宜しくお願いします!
今回もありがとう御座います!
メッセージからとても丁寧でした!
優柔不断なのでカラーに迷ったんですが、とても親身になって一緒に選んでくださったのが嬉しかったです☺️
施術もとても丁寧で体制なども気遣ってくださり、終始リラックスできました☺️🌼*・
また機会があればぜひよろしくお願いいたします.•♬
とても丁寧にネイルオフしてくださいました。
大きいパーツがゴテゴテに付いてて、チップで長さ出ししてもらってる爪もあってオフが難しそうだったのに
とっても綺麗に丁寧にオフして頂きました。
楽しく話せたので時間が一瞬に感じました!
大満足です!ありがとうございました✨✨
とっても丁寧に、綺麗にオフしていただきありがとうございます。
人柄が良く、可愛らしい人でした。
また機会があればお願いします。
すごく丁寧で優しい方で安心しました。機会があればまたお願いいたします。
本日は丁寧にネイルケアとオフをして頂きありがとうございました。
ほぼ痛みも無く、キレイに整えて下さいました。
接客もとても感じ良く、またお話も面白く楽しい時間が過ごせました。
機会がありましたら、またよろしくお願いいたします。