ウル艶髪✨ハイトーン 🌼kotomi🌼の掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

ウル艶髪✨ハイトーン 🌼kotomi🌼の口コミ

• みずほさんの口コミ

スタイリングについてのカウンセリングは丁寧で、完成のイメージがしやすかったです☺️ 施術中も気さくにお話してくださって居心地が良かったなと思います🍀 私が推しのライブ前であるとお伝えしたのもあり、とても可愛く仕上げてくださいました。ライブ後まで可愛いままで、満足です!  またお願いしようと思います☻

ウル艶髪✨ハイトーン 🌼kotomi🌼さんからの返信

先日はありがとうございました😊

満足していただいて大変良かったです!!!
    ライブは楽しめましたか??
    ぜひ次回色んなお話お待ちしております!!!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2023年8月22日
  • あゆみさんの口コミ

履歴的に明るくするのが難しいとのことだったのですが、たくさん相談に乗ってもらえてよかったです。

ウル艶髪✨ハイトーン 🌼kotomi🌼さんからの返信

先日はありがとうございました☺︎
    ご希望のダブルカラーが過去の履歴的に厳しかったのですが、カラー剤でトーンを上げれるとこまで上げさせて頂きました!!
    縮毛矯正履歴がなくなり次第ブリーチで明るくしていきたいですね!
    とりあえずカラー剤で無くなるまで上げて行きましょ!!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2023年8月22日

とても楽しかったです!
    可愛い髪色で満足しています^^

ウル艶髪✨ハイトーン 🌼kotomi🌼さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

満足していただき大変良かったです!!!!
    楽しくいろんなお話できて私も楽しませて頂きました💓

またのご来店ありがとうございます😊

• 優菜さんの口コミ

就活で髪を暗くする必要があったのですが、カウンセリングからスタイリングまでとても丁寧にやっていただきました!
    色もとても綺麗で大満足です!どうもありがとうございました🧡

ウル艶髪✨ハイトーン 🌼kotomi🌼さんからの返信

先日はありがとうございました!!

満足いただいてすごく良かったです☺︎
    就活大変だとは思いますが、頑張って下さい!!!

またのご来店お待ちしてます♪

• ⭐︎さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    少し無理のある願望にできるだけ応えようと色々とカラーの提案や対応をしてくれてありがとうございます。とても満足な仕上がりです!
    またよろしくお願い致します。

ウル艶髪✨ハイトーン 🌼kotomi🌼さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    もともと赤みが出やすいタイプとお聞きしたので、寒色系に寄せるためにブルーを少し入れさせていただきました☺️
    お仕事お忙しいとは思いますが、これからも頑張ってください!!!
    またのご来店お待ちしております♪

• Rさんの口コミ

トリートメントしていただいてから2週間くらい経ちましたが、いまだに効果を実感できてます!
    教えていただいたアレンジも実践できていて、施術以外でも満足してます。

ウル艶髪✨ハイトーン 🌼kotomi🌼さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪

トリートメントに実感していただいてとても良かったです!!!!
    バタバタしながらのご案内になってしまいすみませんでした🙇🏻‍♂️
    ぜひまたのご来店お待ちしております☆

• ありささんの口コミ

今回はありがとうございました!!
    私の髪を見た上で合うメニューを考えて下さったり、私が優柔不断でギリギリの所で髪質改善のメニューをお願いしたのにも関わらず優しくご了承下さりありがとうございました😭✨✨

素敵な髪色にしていただいて、帰る途中も帰ってからもずっと髪の毛見てました笑
    髪質もbefore After見させていただいた時に本当に違うなぁ…と思ったし、髪の感触とか広がり具合もかなり変わってきてツヤッツヤなってて感動しちゃいました😭🩵

またお願いします🙇‍♂️🌸

ウル艶髪✨ハイトーン 🌼kotomi🌼さんからの返信

先日はH(eitf)への御来店&嬉しい口コミありがとうございます!

【ありさ様のお悩み・ご要望 】
    •ブリーチされてる部分をケアしたい!
    •ブリーチしていない部分を極力明るく毛先と馴染ませたい!

【ありさ様への施術ポイント 】
    ダメージ部分のケアと髪質が気になるというご希望だったので、3stepトリートメントのメニューでしたが、髪質改善をご提案させて頂きました!!!

【ありさ様への次回提案、来店目安 】
    髪質改善は1ヶ月ぐらい持ちます!
    カラーは退色していくと思うので、1ヶ月後ぐらいにご来店していただきたいです!
    次回は髪質改善ではなく、ウルトアトリートメントなどて施術させて頂けたらなと思います!!!

【ありさ様へのメッセージ 】
    気に入っていただいてとても嬉しいです✨
    あと、懐かしいお話など色んなお話できて私もすごく楽しかったです🌼

返信日:2023年7月3日
  • Mizukiさんの口コミ

今回もとてもつやつやにして頂きました💟

• Mizukiさんの口コミ

トリートメントで髪の毛が艶々になれました!

【みずき様のお悩み・ご要望 】
    インナーカラーの部分を暗くしたい!
    ブルーブラックにしたい!

【 みずき様への施術ポイント 】
    高校生なので、今後に影響ないように全体をブルーブラックさせて頂きました!

【みずき様への次回提案、来店目安 】
    次回もトリートメントさせて頂いて、ダメージ除去とインナー部分が色落ちしてくる頃だと思うのでカラーさせて頂きたいと思います!!

【みずき様へのメッセージ】
    いつもありがとうございます☺️🧡
    受験でバタバタしているのに、ご来店ありがとうございました!!
    合格することを願ってます!

返信日:2023年1月22日
  • まいさんの口コミ

私の髪じゃできない色をオーダーしたのにできる限り近づけてくれて本当にありがたかったです🥺色落ちも楽しみです!

ウル艶髪✨ハイトーン 🌼kotomi🌼さんからの返信

【まい様のお悩み・ご要望 】
    ワンブリーチでブルーラベンダーにしたい!
    ブリーチ履歴があるからケアもしたい

【まい様への施術ポイント 】
    ブリーチ履歴と黒染め履歴があるためダメージを考えてケアブリーチさせて頂きました!
    ブリーチで毛先の方が黒染め履歴があったため沈んでしまっていたのでオンカラーは毛先に合わせてトーンを下げさせて頂きました^^*

【まい様への次回提案、来店目安 】
    寒色なので色落ちは早いと思います!なので、定期的に来ていただいて今後黒染め履歴のところもトーンをあげれるようにさせて頂きたいと思います!
    今回はトリートメントを5ステップにさせて頂きましたが、
    カラーには影響しない髪質改善がございますので、次回ブリーチ部分に栄養を補充する髪質改善はいかがでしょうか???

【まい様へのメッセージ 】
    先日は大変お待たせしたご案内で大変申し訳ございませんでした。
    文化祭は楽しめましたか??
    ご来店際に文化祭のお話待ってます!

返信日:2022年11月13日
  • Mizukiさんの口コミ

施術中も楽しくて仕上がりも完璧でした!

【みずき様のお悩み・ご要望 】
    インナーカラーの部分を暗くしたい!
    ブルーブラックにしたい!

【 みずき様への施術ポイント 】
    高校生なので、夏休みにしたインナーを無くしたいという要望だったので、今後に影響ないように全体をブルーブラックさせて頂きました!

【みずき様への次回提案、来店目安 】

【みずき様へのメッセージ】
    いつもありがとうございます☺️🧡
    進学に向けて頑張ってね!あと文化祭楽しんでくださいね!

返信日:2022年9月25日
  • 蒼桜さんの口コミ

先日はありがとうございました☺️

前々から髪質改善気になってて
    初めて体験しましたが、
    こんなに綺麗になるとは思ってなかったのでビックリです😳✨

ケアの方法や今後の提案まで丁寧にしていただき
    本当にありがとうございました✨

定期的に通わせていただきます☺️✨

【 蒼桜様のお悩み・ご要望 】
    ブリーチをされてる部分をケアしたい!
    湿気での広がりが気になる!
    トリートメント後のケア方法が気になる!

【 蒼桜様への施術ポイント 】
    全体的にブリーチをされていたので、中間から毛先にかけてトリートメントでダメージ除去させて頂きました😆
    トリートメント後のケア方法が気になるという事で、今後自宅でのケア方法の説明と今後の施術の提案をさせて頂きました!

【 蒼桜様への次回提案、来店目安 】
    ブリーチされている部分は痛みやすく、トリートメントの効果も落ちやすいので、1ヶ月から1ヶ月半くらいの期間でトリートメントさせて頂けると前回させていただいたトリートメントが残っている状態でさせていただけるので、前回よりも次回の方が持ちも良くなりますし、より艶髪になりますのでオススメです✨️
    ウルトワトリートは特に継続すればするほど改善されていだきます!!

【 蒼桜様へのメッセージ 】
    先日はご来店ありがとうございました!
    質感や仕上がりなど喜んでいただけてとても嬉しいです🥹💛
    カフェのお話や、東京のお話などできて凄く色んなところに行きたくなりました!
    紹介して頂いたところに今度行ってみたいと思います✨
    これからもお仕事頑張ってください☺️
    またの御来店お待ちしております!

返信日:2022年9月2日
  • はるかさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず
    丁寧にしっかり施術して頂きました!!
    巻きもあまり取れず助かりました(TT)
    サラサラになってよかったです
    また機会ありましたらお願いしようと思います☺︎

ウル艶髪✨ハイトーン 🌼kotomi🌼さんからの返信

【 はるか様のお悩み・ご要望 】
    毛先のブリーチをされてる部分をケアしたい!
    巻きが取れにくくして欲しい!

【 はるか様への施術ポイント 】
    毛先がブリーチされてる部分でしたので、毛先中心にトリートメントでダメージ除去させて頂きました☺️
    雨の日だったため湿気で普段巻くと取れやすいとの事で、取れにくい巻き方を説明させて頂きながらしっかりスタイリングさせて頂きました!!

【 はるか様への次回提案、来店目安 】
    ブリーチされている部分は他の部分と違って痛みやすく、トリートメントの効果も落ちやすいので、1ヶ月から1ヶ月半くらいの期間でトリートメントさせて頂けると前回させていただいたトリートメントが残っている状態でさせていただけるので
    前回よりもより艶髪になりますのでオススメです✨️

【 はるか様へのメッセージ 】
    先日は大雨の中ご来店ありがとうございました!!

仕上がりなど喜んでいただけてとても嬉しいです🥹💛

イベントは楽しめましたか??
    これからもお仕事頑張ってください☺️

返信日:2022年7月30日