ありささんからのウル艶髪✨ハイトーン 🌼kotomi🌼の口コミ

• ありささんの口コミ

今回はありがとうございました!!
    私の髪を見た上で合うメニューを考えて下さったり、私が優柔不断でギリギリの所で髪質改善のメニューをお願いしたのにも関わらず優しくご了承下さりありがとうございました😭✨✨

素敵な髪色にしていただいて、帰る途中も帰ってからもずっと髪の毛見てました笑
    髪質もbefore After見させていただいた時に本当に違うなぁ…と思ったし、髪の感触とか広がり具合もかなり変わってきてツヤッツヤなってて感動しちゃいました😭🩵

またお願いします🙇‍♂️🌸

ウル艶髪✨ハイトーン 🌼kotomi🌼のプロフィール画像

ウル艶髪✨ハイトーン 🌼kotomi🌼さんからの返信

先日はH(eitf)への御来店&嬉しい口コミありがとうございます!

【ありさ様のお悩み・ご要望 】
    •ブリーチされてる部分をケアしたい!
    •ブリーチしていない部分を極力明るく毛先と馴染ませたい!

【ありさ様への施術ポイント 】
    ダメージ部分のケアと髪質が気になるというご希望だったので、3stepトリートメントのメニューでしたが、髪質改善をご提案させて頂きました!!!

【ありさ様への次回提案、来店目安 】
    髪質改善は1ヶ月ぐらい持ちます!
    カラーは退色していくと思うので、1ヶ月後ぐらいにご来店していただきたいです!
    次回は髪質改善ではなく、ウルトアトリートメントなどて施術させて頂けたらなと思います!!!

【ありさ様へのメッセージ 】
    気に入っていただいてとても嬉しいです✨
    あと、懐かしいお話など色んなお話できて私もすごく楽しかったです🌼

またの御来店お待ちしております!!

H(eitf)担当 : 川上琴未

返信日:2023年7月3日