ウル艶髪✨ハイトーン 🌼kotomi🌼の掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

ウル艶髪✨ハイトーン 🌼kotomi🌼の口コミ

maicoさんの口コミ

髪の履歴が複雑だったのですが、綺麗にブリーチとカラーをしていただき、とっても助かりました😭🙏✨おかげさまで、イメージ通りの撮影をすることができました!色々希望を叶えていただき、ありがとうございました🌟またぜひお願いできたらと思います☺️💖

そして、嬉しい口コミありがとうございます!!

髪色を大変気に入って頂けたみたいでこちらもすごく安心致しました😮‍💨

リタッチ周期は約2ヶ月前後になります!
    その周期でしてあげると、根本のつながりが綺麗になるのと切れ毛も防げれます!

できる限りのご要望お応えできてよかったです🥹✨
    撮影も成功して安心いたしました🌟

返信日:2024年8月4日
  • sakiさんの口コミ

とってもかわいい色に仕上げてくださり大満足です!たくさんお話しもできてずっと楽しい時間でした!ありがとうございました♪

• yさんの口コミ

初ブリーチ、セルフカラーの残留が濃くて色が抜けづらかったと思いますが可愛い色になりました!
    時間や染みてないかも適宜確認してくださったり、ケア方法や今後のカラーのアドバイスもしてくださったり、お話も楽しくあっという間の時間でした🎶
    彼氏も大絶賛してくれました^_^💗

• ちかさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、本当に素敵な色にして頂きました!
    お話するのも楽しくて、カラー剤を塗ってもらってる間も楽しく過ごせました!
    店内の雰囲気もすごく落ち着きます✨
    本当にありがとうございました💞

• りさんの口コミ

希望通りの色に染めて頂きました!お話も楽しかったです✨普段髪を巻かないのですが、綺麗にセットしていただいて自分でもやってみようと思いました!ありがとうございました🩵

最初から最後までとても丁寧に対応して頂きとても嬉しかったです。
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

リタッチ周期は約2ヶ月前後になります!

ホワイトラベンダーの色味をさせていただきました🫶🏼
    複雑履歴ではなかった分、リタッチと毛先にブリーチを通させて頂いて、元のベースよりトーンを上げさせて頂いきました💛
    簡単にお家でできるケアなどの
    ドライヤーで乾かす前に、オイルやミルクなどをつけてあげてお風呂出てすぐに乾かしてあげてください✨

• りさんの口コミ

初めて伺いましたが分かりやすく説明もしてくださって理想通りの仕上がりでとても満足しています!!また行きたいです!

リタッチ周期は約2ヶ月前後になります!

元々綺麗なハイトーンだったので、リタッチと前回のブリーチの上がりきってない部分を上げさせていただきました✨
    今回のカラーの色落ちがきれいに落ちるホワイト系にさせて頂いたので、次回もリタッチのみでさせていただけたら
    毛先にブリーチを乗せなくていいので髪のケア、切れ毛を防げると思います🫶🏼

返信日:2024年9月2日

初めてのブリーチで色味等の不安が多い中、カウンセリングで親身になって一緒に考えていただけて、とても可愛い色に染めてもらえました!ありがとうございました。

リタッチ周期は約2ヶ月前後になります!

途中お待たせしてご案内になってしまって申し訳ございませんでした🙇🏻

• ohasさんの口コミ

予約時間の変更も快くしてくださり、また染めてる間もとても楽しかったです!
    シャンプーやブリーチのときなど気を使ってくださったり、現在の髪の状態からカラーの相談に乗ってくだだったりとても嬉しかったです!
    またぜひよろしくお願いします🙇🏻‍♀️💕

その後の髪色の調子はいかがでしょうか??

施術中も楽しくお話しできて私もすごく楽しかったです☺︎
    今回は複雑履歴がありながら、ブリーチでハイトーンまで持っていく方向だったんですが、私も想像より明るくなって頂けたのでよかったです🩷

リタッチ周期は約2ヶ月前後になります!
    もし、カラーが気になる場合はそのままワンカラーでご予約頂いても大丈夫です!

• あやかさんの口コミ

可愛すぎてやばいです!ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    またお願いします♡

リタッチ周期は約2ヶ月前後になります!

最初は少しお待たせしてしまったのは本当に申し訳ございません💦
    施術中も楽しくお話しできて私も楽しまさせていただきました☺︎

• 瑚々さんの口コミ

この度はありがとうございました!!
    色も相談しながら可愛くしてもらって大満足です!
    本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

リタッチ周期は約2ヶ月前後になります!

黒染め履歴だったり、少し複雑履歴でしたので
    髪の危険性をみてハイトーンまではもっていけなかったですが、綺麗な髪色にできてよかったと思います🥹

• aaaさんの口コミ

とてもサラサラになりました!!
    スタイリングについても天気や服と共に相談に乗ってくださり、ありがたかったです!
    またお願いします😊

そして、嬉しい口コミありがとうございます!!

今回させて頂いたトリートメントはシステムトリートメントなので、1ヶ月持ちずらかったりするので良かったら持ちがいいトリートメントもございます!

• いちごさんの口コミ

曖昧な要望ばかりなのにもかかわらず、親身に聞いて下さり、ドンピシャすぎる可愛い色にして下さり本当に嬉しかったです❤️
    また、お話も楽しかったです‼︎
    またよろしくお願い致します🙇‍♀️

そして、嬉しい口コミありがとうございます!!

髪色を大変気に入って頂けたみたいでこちらもすごく安心致しました!
    その後の髪色の調子はいかがでしょうか??

大体、リタッチは1.5ヶ月から2ヶ月がベストになってます🐨🌟
    そのペースで根元のブリーチをしてあげると今回させていただいた時にベースをしっかり明るくさせてもらっているので、根本を繋げるのに1番いい期間になります!
    髪の毛の切れ毛なども防げるのてぜひ✨

施術中も楽しんでいただいて大変よかったです🥺✨

• hrchay24さんの口コミ

さらさらなりました😆
    楽しくお話ししてもらえて美容室苦手な自分も安心して施術受けられました❤️
    またご都合合う時にはよろしくお願いします🙇🏻‍♀️✨

日はありがとうございました😊
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!!

今回させて頂いたトリートメントはシステムトリートメントなので、1ヶ月持ちずらかったりします🐨🌟
    もし良かったらそれよりも持ちのいいトリートメントで別のメニューもご相談ください!!!
    次回も楽しみにしています✨✨

• maron*さんの口コミ

希望以上の仕上がりにしていただきとってもうれしかったです☺️
    施術中も終始楽しくおしゃべりしてくださり癒されました🌸
    またよろしくお願いします🩷

その後の髪色の調子はいかがでしょうか??

施術中も楽しんでいただいて大変よかったです💓
    私自身も楽しまさせていただきました🍓✨

• Kさんの口コミ

カウンセリングで悩みを丁寧に聞いて下さり、3stepで予約していましたが5stepに変更しました。おかげで今サラサラです!
    その後のスタイリングも、自分でも再現できるよう教えて頂けました。

そして、嬉しい口コミありがとうございます!!

今回させて頂いたトリートメントはシステムトリートメントなので、1ヶ月持ちずらかったりするので良かったら持ちがいいぜひ!別のメニューもご相談ください!!!

• Sanaさんの口コミ

初めてブリーチをしたのですが,丁寧に施術を行なっていただけて,自分の要望もしっかり聞いていただけました。
    楽しく会話できたし,仕上がりもめっちゃ良かったです!! ありがとうございます!

• 朱里さんの口コミ

最大限要望に応えてくださりとても満足な髪色になりました!とても楽しくお話ししながら色々と教えてくれました☺️⭐️とても髪がサラサラになり嬉しいです❤️‍🔥

日はありがとうございました😊

その後の髪色の調子はいかがでしょうか??

たくさんいろんなお話しできて楽しんでいただけて私も嬉しいです🌟

• kuroさんの口コミ

自分の髪だと思えないくらい、めっちゃサラサラにしていただきました!
    髪のお手入れについてもたくさん教えてくださいました!
    次回はウルトラのトリートメントを施術していただこうと思います!
    Kotomiさん、ありがとうございました😊

ウル艶髪✨ハイトーン 🌼kotomi🌼さんからの返信

先日はありがとうございました♪
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!!

今回させて頂いたトリートメントはシステムトリートメントなので、1ヶ月持ちずらかったりするので良かったら持ちがいいウルトワトリートメントでお待ちしております🩷

• 花さんの口コミ

kotomiさんの接客最高でした!
    施術の希望を詳しく聞いて下さり、今後の予定とかも気にしてくれました!
    ブリーチ3、4回した髪ではありましたが、綺麗な色にしていただきました!
    kotomiさんの同期の方も面白い方でお二人と話すのが楽しかったです💞

その後の髪色の調子はいかがでしょうか??

私たちのサロンはいろんなスタッフと楽しくお話ししながら施術させていただくことが多いです💚
    楽しませる側、私たちも楽しまさせていただきました☺️✨

H [eitf]付近の駅の美容室・美容院を探す