Ali’i MEN’S SALON所属・⚡️メンズ垢抜け⚡️ kotomiの口コミ

瑚々さんの口コミ
この度はありがとうございました!! 色も相談しながら可愛くしてもらって大満足です! 本当にありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️
来店日:2024年7月25日
⚡️メンズ垢抜け⚡️ kotomiさんからの返信
先日はありがとうございました😊 そして、嬉しい口コミありがとうございます!! 髪色を大変気に入って頂けたみたいでこちらもすごく安心致しました😮💨 その後の髪色の調子はいかがでしょうか?? リタッチ周期は約2ヶ月前後になります! その周期でしてあげると、根本のつながりが綺麗になるのと切れ毛も防げれます! 黒染め履歴だったり、少し複雑履歴でしたので 髪の危険性をみてハイトーンまではもっていけなかったですが、綺麗な髪色にできてよかったと思います🥹 もし、何かございましたらお気軽にご相談ください😊 また、機会ございましたらご来店頂ける事を 心よりお待ちしております^^
返信日:2024年8月8日
aaaさんの口コミ
とてもサラサラになりました!! スタイリングについても天気や服と共に相談に乗ってくださり、ありがたかったです! またお願いします😊
来店日:2024年7月14日
⚡️メンズ垢抜け⚡️ kotomiさんからの返信
先日はありがとうございました😊 そして、嬉しい口コミありがとうございます!! 今回させて頂いたトリートメントはシステムトリートメントなので、1ヶ月持ちずらかったりするので良かったら持ちがいいトリートメントもございます! 次回も楽しみにしています🩷 また、機会ございましたらご来店頂ける事を 心よりお待ちしております^^
返信日:2024年8月8日
maicoさんの口コミ
髪の履歴が複雑だったのですが、綺麗にブリーチとカラーをしていただき、とっても助かりました😭🙏✨おかげさまで、イメージ通りの撮影をすることができました!色々希望を叶えていただき、ありがとうございました🌟またぜひお願いできたらと思います☺️💖
来店日:2024年7月2日
⚡️メンズ垢抜け⚡️ kotomiさんからの返信
先日はありがとうございました😊 そして、嬉しい口コミありがとうございます!! 髪色を大変気に入って頂けたみたいでこちらもすごく安心致しました😮💨 その後の髪色の調子はいかがでしょうか?? リタッチ周期は約2ヶ月前後になります! その周期でしてあげると、根本のつながりが綺麗になるのと切れ毛も防げれます! できる限りのご要望お応えできてよかったです🥹✨ 撮影も成功して安心いたしました🌟 もし、何かございましたらお気軽にご相談ください😊 また、機会ございましたらご来店頂ける事を 心よりお待ちしております^^
返信日:2024年8月4日
いちさんの口コミ
曖昧な要望ばかりなのにもかかわらず、親身に聞いて下さり、ドンピシャすぎる可愛い色にして下さり本当に嬉しかったです❤️ また、お話も楽しかったです‼︎ またよろしくお願い致します🙇♀️
来店日:2024年7月1日
⚡️メンズ垢抜け⚡️ kotomiさんからの返信
先日はありがとうございました😊 そして、嬉しい口コミありがとうございます!! 髪色を大変気に入って頂けたみたいでこちらもすごく安心致しました! その後の髪色の調子はいかがでしょうか?? 大体、リタッチは1.5ヶ月から2ヶ月がベストになってます🐨🌟 そのペースで根元のブリーチをしてあげると今回させていただいた時にベースをしっかり明るくさせてもらっているので、根本を繋げるのに1番いい期間になります! 髪の毛の切れ毛なども防げるのてぜひ✨ 施術中も楽しんでいただいて大変よかったです🥺✨ もし、何かございましたらお気軽にご相談ください😊 また、機会ございましたらご来店頂ける事を 心よりお待ちしております^^
hrchay24さんの口コミ
さらさらなりました😆 楽しくお話ししてもらえて美容室苦手な自分も安心して施術受けられました❤️ またご都合合う時にはよろしくお願いします🙇🏻♀️✨
来店日:2024年6月26日
⚡️メンズ垢抜け⚡️ kotomiさんからの返信
日はありがとうございました😊 そして、嬉しい口コミありがとうございます!! 今回させて頂いたトリートメントはシステムトリートメントなので、1ヶ月持ちずらかったりします🐨🌟 もし良かったらそれよりも持ちのいいトリートメントで別のメニューもご相談ください!!! 次回も楽しみにしています✨✨ また、機会ございましたらご来店頂ける事を 心よりお待ちしております^^
maron*さんの口コミ
希望以上の仕上がりにしていただきとってもうれしかったです☺️ 施術中も終始楽しくおしゃべりしてくださり癒されました🌸 またよろしくお願いします🩷
来店日:2024年6月22日来店回数:2回
⚡️メンズ垢抜け⚡️ kotomiさんからの返信
先日はありがとうございました😊 そして、嬉しい口コミありがとうございます!! 髪色を大変気に入って頂けたみたいでこちらもすごく安心致しました! その後の髪色の調子はいかがでしょうか?? 施術中も楽しんでいただいて大変よかったです💓 私自身も楽しまさせていただきました🍓✨ もし、何かございましたらお気軽にご相談ください😊 また、機会ございましたらご来店頂ける事を 心よりお待ちしております^^
Kさんの口コミ
カウンセリングで悩みを丁寧に聞いて下さり、3stepで予約していましたが5stepに変更しました。おかげで今サラサラです! その後のスタイリングも、自分でも再現できるよう教えて頂けました。
来店日:2024年6月20日
⚡️メンズ垢抜け⚡️ kotomiさんからの返信
先日はありがとうございました😊 そして、嬉しい口コミありがとうございます!! 今回させて頂いたトリートメントはシステムトリートメントなので、1ヶ月持ちずらかったりするので良かったら持ちがいいぜひ!別のメニューもご相談ください!!! 次回も楽しみにしています🩷 また、機会ございましたらご来店頂ける事を 心よりお待ちしております^^
Sanaさんの口コミ
初めてブリーチをしたのですが,丁寧に施術を行なっていただけて,自分の要望もしっかり聞いていただけました。 楽しく会話できたし,仕上がりもめっちゃ良かったです!! ありがとうございます!
来店日:2024年6月14日
⚡️メンズ垢抜け⚡️ kotomiさんからの返信
先日はありがとうございました😊 そして、嬉しい口コミありがとうございます!! 髪色を大変気に入って頂けたみたいでこちらもすごく安心致しました😮💨 その後の髪色の調子はいかがでしょうか?? リタッチ周期は約2ヶ月前後になります! その周期でしてあげると、根本のつながりが綺麗になるのと切れ毛も防げれます! もし、何かございましたらお気軽にご相談ください😊 また、機会ございましたらご来店頂ける事を 心よりお待ちしております^^
朱里さんの口コミ
最大限要望に応えてくださりとても満足な髪色になりました!とても楽しくお話ししながら色々と教えてくれました☺️⭐️とても髪がサラサラになり嬉しいです❤️🔥
来店日:2024年6月14日
⚡️メンズ垢抜け⚡️ kotomiさんからの返信
日はありがとうございました😊 そして、嬉しい口コミありがとうございます!! 髪色を大変気に入って頂けたみたいでこちらもすごく安心致しました! その後の髪色の調子はいかがでしょうか?? たくさんいろんなお話しできて楽しんでいただけて私も嬉しいです🌟 もし、何かございましたらお気軽にご相談ください😊 また、機会ございましたらご来店頂ける事を 心よりお待ちしております^^
kuroさんの口コミ
自分の髪だと思えないくらい、めっちゃサラサラにしていただきました! 髪のお手入れについてもたくさん教えてくださいました! 次回はウルトラのトリートメントを施術していただこうと思います! Kotomiさん、ありがとうございました😊
来店日:2024年6月7日
⚡️メンズ垢抜け⚡️ kotomiさんからの返信
先日はありがとうございました♪ ありがとうございました😊 そして、嬉しい口コミありがとうございます!! 今回させて頂いたトリートメントはシステムトリートメントなので、1ヶ月持ちずらかったりするので良かったら持ちがいいウルトワトリートメントでお待ちしております🩷 次回も楽しみにしています🩷 また、機会ございましたらご来店頂ける事を 心よりお待ちしております^^
花さんの口コミ
kotomiさんの接客最高でした! 施術の希望を詳しく聞いて下さり、今後の予定とかも気にしてくれました! ブリーチ3、4回した髪ではありましたが、綺麗な色にしていただきました! kotomiさんの同期の方も面白い方でお二人と話すのが楽しかったです💞
来店日:2024年6月4日
⚡️メンズ垢抜け⚡️ kotomiさんからの返信
先日はありがとうございました😊 そして、嬉しい口コミありがとうございます!! 髪色を大変気に入って頂けたみたいでこちらもすごく安心致しました! その後の髪色の調子はいかがでしょうか?? 私たちのサロンはいろんなスタッフと楽しくお話ししながら施術させていただくことが多いです💚 楽しませる側、私たちも楽しまさせていただきました☺️✨ もし、何かございましたらお気軽にご相談ください😊 また、機会ございましたらご来店頂ける事を 心よりお待ちしております^^
nanakoさんの口コミ
先日は急な予約にも関わらず、ありがとうございました! カウンセリングも丁寧で仕上がりもとっても可愛かったです💕
来店日:2024年5月29日
⚡️メンズ垢抜け⚡️ kotomiさんからの返信
先日はありがとうございました😊 そして、嬉しい口コミありがとうございます!! 髪色を大変気に入って頂けたみたいでこちらもすごく安心致しました! その後の髪色の調子はいかがでしょうか?? もし、何かございましたらお気軽にご相談ください😊 また、機会ございましたらご来店頂ける事を 心よりお待ちしております^^
こさんの口コミ
今回は施術ありがとうございました!! 私の曖昧な要望に応えていただき、ドンピシャな可愛いカラーになってほんとにお気に入りです、、♡ ことみさん話しやすくて面白くてとても楽しい時間でした! 本当にありがとうございました♪
来店日:2024年5月28日来店回数:2回
⚡️メンズ垢抜け⚡️ kotomiさんからの返信
先日はありがとうございました😊 そして、嬉しい口コミありがとうございます!! 髪色を大変気に入って頂けたみたいでこちらもすごく安心致しました! その後の髪色の調子はいかがでしょうか?? リタッチ周期は約2ヶ月前後になります! その周期でしてあげると、根本のつながりが綺麗になるのと切れ毛も防げれます! 背術中も楽しんで頂いてよかったです🩷 もし、何かございましたらお気軽にご相談ください😊 また、機会ございましたらご来店頂ける事を 心よりお待ちしております^^
返信日:2024年6月11日
りんかさんの口コミ
施術中も楽しくお話ししてくださいました。 色味も透明感のある、満足のいく仕上がりになりとても良かったです。 癖のある前髪横を巻くのを一緒に奮闘してくだり、ありがとうございました☺️
来店日:2024年5月12日
⚡️メンズ垢抜け⚡️ kotomiさんからの返信
先日はありがとうございました😊 そして、嬉しい口コミありがとうございます!! 髪色を大変気に入って頂けたみたいでこちらもすごく安心致しました! その後の髪色の調子はいかがでしょうか?? 施術中も楽しんでいただいて大変よかったです🐨✨ 私自身も楽しまさせていただいてありがとうございました♪ もし、何かございましたらお気軽にご相談ください😊 また、機会ございましたらご来店頂ける事を 心よりお待ちしております^^
返信日:2024年6月11日
ぴさんの口コミ
髪の広がりに悩みがありましたが、トリートメントの施術していただいて広がりがなくなりました!またお願いしたいです!
来店日:2024年4月21日
⚡️メンズ垢抜け⚡️ kotomiさんからの返信
先日はありがとうございました😊 そして、嬉しい口コミありがとうございます!! 今回させて頂いたトリートメントはシステムトリートメントをさせて頂きました👼🏻 広がりやすかったりするのは、乾燥だったり色々と原因があるので髪を保湿してあげたり、保護を同時にしてあげるだけで、広がりやうねりが防げます⭐️ 定期的にしてあげるのがおすすめです!!! 別のメニューもご相談ください!!! 次回も楽しみにしています🩷 また、機会ございましたらご来店頂ける事を 心よりお待ちしております^^
Rinaさんの口コミ
バイト終わりで疲れていた肩の凝りをマッサージで癒していただきました!スクラブでとてもすっきりし、さらにセッティングまでしていただき大満足です!自分でコテの巻き方など上手くできなかったところもやり方のコツを教えてもらいとても素敵な対応でした🤍ありがとうございます☺︎
来店日:2024年3月28日
⚡️メンズ垢抜け⚡️ kotomiさんからの返信
先日はありがとうございました😊 そして、嬉しい口コミありがとうございます!! 今回させて頂いたヘッドスパで使ったスクラブは頭皮の汚れや詰まりなどをとってくれる物です☺︎ 定期的にしてあげると髪質も良くなっていくので、肩の凝りをほぐすのとプラスで髪質を良くしていきましょう🩷 また、機会ございましたらご来店頂ける事を 心よりお待ちしております^^
nさんの口コミ
好みの雰囲気でとても可愛い色にしてくださりました! ありがとうございました^^
来店日:2024年3月27日
⚡️メンズ垢抜け⚡️ kotomiさんからの返信
先日はありがとうございました😊 そして、嬉しい口コミありがとうございます!! 髪色を大変気に入って頂けたみたいでこちらもすごく安心致しました! その後の髪色の調子はいかがでしょうか?? リタッチ周期は約2ヶ月前後になります! その周期でしてあげると、根本のつながりが綺麗になるのと切れ毛も防げれます! もし、何かございましたらお気軽にご相談ください😊 また、機会ございましたらご来店頂ける事を 心よりお待ちしております^^
返信日:2024年4月11日
さきさんの口コミ
ずっと口コミ投稿できてなくてごめんなさい🙏 トリートメントも仕上げもすごくよかったです! こんなイメージが好きですと伝えたところ、とても好きな感じにしてもらえました🥰 夜まで予定がある日だったので、1日とても楽しく過ごせました💫 トリートメントで髪もサラサラになりました。 あといい香りでした! 施術中のトークもとても話しやすい雰囲気でした。 機会があればまたお願いしたいです!! ありがとうございました💘
来店日:2024年3月23日
2meさんの口コミ
可愛すぎる色にしてもらえて大満足です!たくさん話しかけて頂いて、髪色の相談も丁寧にして下さりありがとうございました!髪自体もさらさらになって最高でした!!ありがとうございます!
来店日:2024年3月15日
⚡️メンズ垢抜け⚡️ kotomiさんからの返信
先日はありがとうございました😊 そして、嬉しい口コミありがとうございます!! 髪を大変気に入って頂けたみたいでこちらもすごく安心致しました! ブリーチは2ヶ月周期でリタッチしてあげると、綺麗に根元がつながります!あと周期開けてするより切れ毛が防げます✨ もし、何かございましたらお気軽にご相談ください😊 また、機会ございましたらご来店頂ける事を 心よりお待ちしております^^
返信日:2024年4月11日
ミさんの口コミ
染めたのに人生で1番ツヤツヤでびっくりしました 髪色相談しっかりして貰えました!
来店日:2024年2月13日
返信日:2024年2月28日