🍊mai🍊 似合わせカットの掲載

鎌倉駅2分

🍊mai🍊 似合わせカットの口コミ

前回に続きお願いをしました✨

一切の妥協も無く、納得のいくまで、最後まで丁寧に仕上げて下さり、とても満足しています😊
    ずっと前から、量と癖毛が悩みだったのですが、
    施術いただいてる間、私の髪質、髪型に合ったケアから、ドライヤーの使い方等も教えていただけました☀️

今回もまた、好きな感じになれて嬉しいです🌷
    有り難うございました🎀

ち 様🌷

2回目のご来店ありがとうございました!
    とても励みになる口コミ嬉しく思います🙇‍♀️

癖毛の方でも一つの工夫で見え方が全然違うので、
    お教えしたセットを試してみてください☺️

また次も任せていただけたら嬉しいです!
    ありがとうございました♪

返信日:2024年4月5日

この度は有り難うございました♪
    お話しして、スムーズにご提案くださった髪型から、
    既にmaiさんのセンスの良さが伺えたのと、実際に切っていただいてからも自分の今の理想とする極限まで近付けてくださり、仕上がりに大変満足です!
    髪を扱うその手が、しなやかでとても優しく丁寧で、
    真剣に細部までこだわりをもって施術してくださったので、安心してお任せ出来ました☆

• ささんの口コミ

可愛くしていただいてとても満足です✨
    お話も楽しかったです(^^)

さ様🌷

先日はご来店ありがとうございました!
    ミニボブとてもお似合いでした✨

また任せていただける日を楽しみにしています!
    ありがとうございました🎶

返信日:2024年2月25日
  • めぐみさんの口コミ

とっても丁寧な仕上げでした!ありがとうございました‼︎

めぐみ様🌷

お子様のカットをさせていただきました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

前髪も作って雰囲気が変わったスタイルを楽しんでみてください😊
    また担当させて頂けたら嬉しいです。
    お待ちしております✨

返信日:2023年11月6日
  • helloさんの口コミ

丁寧な対応と明るい人柄で安心してパーマをお願い出来ました。時間がかかるかな?と思っていましたがテキパキと思ったより早いスピードで仕上げてくださって感心しました。
    パーマの感じは良かったのですが、カットの出来上がりイメージが上手く伝わってなかったようで、顔まわりにしか段が入ってなかったのが残念でした。
    前もって写真を送っていたのと、シャンプー台で話しながらお伝えしたのですが、それをさらにカットしてくださる方に伝達するのは、難しいのかもしれません。
    わたしもいつまで経っても、自分のなりたいヘアスタイルのイメージを伝えるのが上手くなりません。分かりやすく、ハッキリと伝えられるように精進します。

今後もお願いしていいのでしょうか?
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

kk様🌷

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

パーマの仕上がり満足いただけて嬉しいです。
    ですが、こちらの伝達不足でkk様のイメージとは違うカットの仕上がりになってしまい大変申し訳ございませんでした
    大変貴重な口コミをありがとうございます
    ぜひこちらでお直しをさせていただけたらと思います

メッセージにてご連絡させていただきますのでご都合の良いお日にちでご来店ください
    お待ちしております。

• かおりさんの口コミ

2回目の利用です。
    今回は、パーマに白髪染めまでお願いしました。
    カットは勿論気に入り、しっかりパーマもかかっていて、白髪も染まってたので、これから新しい髪型を楽しみます。
    遅くまでどうもありがとうございました😊

かおり様🌷

返信が遅くなり大変申し訳ございません
    2回目のご来店ありがとうございました!

今回も楽しいお話ができて素敵な時間を過ごさせていただきました!
    前回と少し変えた新しいスタイルも楽しんでもらえたら嬉しいです

是非またお待ちしております♪

• YGさんの口コミ

ヒアリングから丁寧で、細かく要望を聞いてくださいました。
    的確なアドバイスをもらいつつ、パーマとスタイリングもバッチリ決めていただき、大満足の仕上がりで感謝しています。
    とても話し易く楽しい時間を過ごせました。
    スタッフ同士和気藹々としていて店舗の雰囲気が良く、こちらも気持ちが良かったです。

YG様🌷

返事が遅くなり大変申し訳ございません

先日はご来店ありがとうございました!
    そして、高評価口コミありがとうございます。
    会話が弾み、私も後輩もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!

仕上がりも気に入ってくださり嬉しいです!
    前髪を上げるスタイルとてもお似合いでしたね✨

また機会があれば是非担当させていただけたら嬉しいです
    またお待ちしております!

• 618さんの口コミ

アシスタントの方の練習メニューですが、かなりお店の指導方針がしっかりしていることや、担当のmaiさんもしっかりとした説明をしてくれて技術的な知識は十分ある方だと思うので、そのあたりで迷われている方にはおすすめできます!

メリット
    ・事前にミニモでなりたいイメージを細かくカウンセリングしてくれる。
    ・お店で仕上がりイメージをきちんと説明してくれる。(どういうカット・パーマをすると、どういう仕上がりになるか)
    ・カットはスタイリストの方が担当してくれる。(かなり細かく情報共有して連携されている)
    ・パーマはスタイリストの方が工程の1つ1つを細かくチェック・指導している。

デメリットとしては、時間が読めないので後に予定を入れない方がいいこと(施術時間が2時間に設定されてますが3時間半かかりました)と、スタッフ全員ノーマスクなことですかね。
    ※もちろん通常のお客さん優先なので時間は仕方ないですし、マスクも強制じゃないのであくまで参考です

maiさん、せっかくメッセージいただいたのに返信できずすいません!72時間経過するとメッセージができなくなることを知らず…
    先日はありがとうございました!色々と相談しながら進められたので、仕上がりにとても満足です✨
    もし可能なら、メッセージで提案いただいていたリクエスト機能の使い方をこちらに返信いただくか、予約時に登録した電話番号にSMSでご連絡いただけると助かります!

618様🌷

先日はご来店ありがとうございました!

貴重な口コミありがとうございます。
    褒めていただいたところは引き続き伸ばしていき、私自身の技術力をもっと高めスムーズ施術出来るよう精進して参ります。

そして、このご時世不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同もう一度この件に関して話し合っていきたいと思います。

追伸
    連絡先の件、かしこまりました。
    ご連絡させていただきます!!
    次回もぜひよろしくお願い致します。

• かおりさんの口コミ

スタイリストさんのカットがお上手で全体的に軽くなり、パーマで前髪や他にも動きが出て、重かったスタイルから、夏に向けてちょうど良い感じになって、大満足です!
    どうもありがとうございました♡

かおり様🌷

先日はご来店ありがとうございました!

どうしてもロングヘアだと思う見えてしまう印象ですが、スライドカットで必要な分だけ必要な量を調節していき扱いやすい髪にしていきました。
    夏に向けて大事な髪の毛を任せてくださりありがとうございました⭐️
    乾かすだけでまとまる髪の毛を楽しんでください!

ぜひまたよろしくお願い致します☺️🌼

• natsuさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    素敵にしていただいてありがとうございました✂️😌✨

natsu様🌷

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ニュアンスパーマをぜひ楽しんでください⭐️

ぜひ次回も機会がありましたらよろしくお願い致します。

• 太郎さんの口コミ

明るく、開放感がある清潔な店舗でした。

maiさんと女性スタイリストさん2人に施術していただきました。施術はテキパキと丁寧かつスピーディでした。2人共、気さくで話しやすく初めての訪問でしたが、リラックスさてていただきました。

また、気遣いも行き届いており、個人の人間性もあると思いますが、店舗の教育がしっかりされているのだろうと思います。

パーマの仕上がりも、気に入っており、家族にも好評でした。春に向けてヘアスタイルは当然に、気持ちまで明るくさせていただきました。

素敵な時間をありがとうございました✨

太郎様🌷

返信が遅くなり大変申し訳ございません

先月はご来店ありがとうございました!
    お話が盛り上がり、私自身も楽しい時間を過ごさせて頂きました😊🍴
    そして、仕上がりも気に入ってくださりとても嬉しいです⭐︎

ぜひまたご来店お待ちしております!

返信日:2023年4月13日
  • gさんの口コミ

カット、パーマをして頂きました。
    施術前に長さやパーマの具合を丁寧に確認し、
    理想的な髪型に仕上げて頂きました。
    施術中も楽しく会話できて、
    心地良い時間を過ごせました。
    また機会があればお願いします。

g様🌷

先日はご来店ありがとうございました!

その後仕上がりもいかがでしょうか?
    理想通りに仕上がっていたらとても嬉しいです😊
    スタイリングも挑戦してみてください!!

また機会があれば担当させてください!
    この度はありがとうございました✨

返信日:2023年3月6日
  • みゆきさんの口コミ

先日は遅くまでありがとうございました。
    毛量が多くくせもあるのでショートにして大丈夫か心配だったのですが、素敵な髪型に仕上げて頂き、パーマのお陰で朝のセットも楽でとても満足しています。仕事が丁寧で接客も自然体で好感が持て、次回またお願いしたいと思いました。

みゆき様🌷

ご利用ご来店ありがとうございました!

伝えさせていただいた、いくつかのポイントを気をつけていただけたらご自宅でも簡単にセットができると思うのでがんばって見てください☺️

またぜひお待ちしております!
    長時間の施術お疲れ様でした
    ありがとうございました!^ ^

返信日:2023年2月19日

メッセージのやり取りから様々な配慮があり
    安心してお伺い出来ました。仕上がりのイメージをわかりやすく丁寧に説明してくれたり提案が有り難く安心してお任せできます。手際も良くてスムーズ。仕上がりもナチュラルな雰囲気に仕上げてくださり大満足です。ホームケアの方法や乾かし方。親切丁寧に教えてくださり有り難く感謝です。またご縁がありましたら宜しくお願い致します。ありがとうございました。

ゆき様🌷

先日はありがとうございました!!

初めてのストレートパーマということで気になることがたくさんあったかと思います。
    髪質に合わせて薬選定をしていき、今後扱いやすいよう柔らかさは残しつつ心がけて施術させていただきました!
    ストレートパーマのことだけでなく、乾かし方や髪の毛の保ち方、巻き方などぜひ試してみてください!!

楽しい時間をありがとうございました!
    また是非お待ちしておりますね☺️

返信日:2022年9月13日
  • maryyyさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    最初から最後まで、施術、接客ともにとても丁寧にしていただき、満足しております。
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

MARI様🌷

先日はお忙しい中、スケジュール調整から施術まで、ありがとうございました!

とてもお話が盛り上がり、楽しい時間を過ごさせていただきました☺️
    1番気になっていた前髪はもちろん、全体的にボリュームを抑えることが出来たので朝の支度が楽になれるお手伝いができていたら嬉しいです!

また機会がありましたらご活用くださいませ😊

返信日:2022年9月13日

縮毛矯正特有のシャキッと感が強く出過ぎず、自然にまとまるような髪にして頂きました✨
    初めてで緊張していたんですけど、とても良かったです!!ありがとうございました😊😊

史佳様🌷

先日はご来店ありがとうございました!!

初めてのミニモ利用で数ある中から担当させていただけて嬉しかったです!!
    初めてとのこともあり細かく説明をさせていただきました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします☺️

部活動も頑張ってください!!✨

• リナさんの口コミ

癖をしっかり伸ばしてもらえて、朝の支度が楽になりました✨
    前髪の巻き方などたくさんの事を教えてもらえて嬉しかったです!!
    また機会があればお願いします💗

リナ様🌷

先日はご来店ありがとうございました!!
    サラサラに満足していただけてとても嬉しかったです!

縮毛矯正をかけていても毛先を巻くことが出来るように柔らかい仕上がりを心がけているので、是非これからも髪の毛で楽しんでみてください☺️

またぜひお願いいたします!

返信日:2022年9月11日

maiさん、とても丁寧な対応で
    綺麗にしていただきありがとうございました。
    シャンプーの時のマッサージもとても気持ち良かったです。
    扱いやすい髪の毛になり明日からが楽しみです。
    お店の方々も良い雰囲気でした。
    特に店長さん!ありがとうございました。

さと様🌷

先日はご来店ありがとうございました!
    癖をしっかり伸ばすことでショートヘアで頭の形が綺麗に見えて素敵でした✨
    ショートヘアということもあり、しっかりクセを伸ばすというより、あえて少しクセを残してふんわり感は保ちつつ施術させていただきました!
    満足していただける仕上がりに出来たこと、とても嬉しく思います!
    カットも含め、朝の支度が楽になるお手伝いができていれば幸いです!
    また是非よろしくお願いいたします☺️

返信日:2022年9月11日

とても感じも良くて接客、気遣い、シャンプー満足でした!
    トリートメント後のマッサージが気持ち良すぎて、どうやってやったのかついつい聞いてしまいました。
    本当に気持ちよかったです〜
    縮毛は少々伸びてないところがあるなぁと思いましたが、ペタンとしていなくて自然で満足でしたが、、、
    帰って前髪が明らかにうねうねでした。
    後ろ髪はまぁ程々でもよいのですが、前髪はもっとしっかり伸ばして欲しかったです。
    長時間お疲れ様でした!!
    ありがとうございましたm(_ _)m

CHIE様🌷

先日はご来店ありがとうございました!

髪質に合わせて自然で髪が固くなりすぎないように選定させていただいたのですが、伸ばしきれていないところが出てしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

ご意見を大切に受け止め、これからも技術を磨いていきます。ご指摘ありがとうございます。

今後も改善策を考え、満足のいく仕上がりを目指していきますので、これからもよろしくお願いいたします!

返信日:2022年7月22日
  • ayanemoさんの口コミ

全体的に明るくしたかったので希望通りになって嬉しいです。またハイライトお願いしたいのでよろしくお願いします☺︎

鎌倉市で他におすすめの美容室・美容院一覧

BEAUTRIUM付近の駅の美容室・美容院を探す