非常に丁寧な施術で、まつ毛も綺麗に上がっています!
爆睡できるくらい丁寧にやって頂いて、完璧に仕上げていただいてとっても感激です😭✨️沢山お話を聞いてくれてとっても楽しかったです!🤍
今までまつげパーマをしてきた中で1番しっかりあげてもらえました!
まつげの状態を見て普段の生活でのアドバイスもいただけました!またお願いしたいです♪
とても綺麗に仕上げて頂きました。
とても丁寧に説明してくださったので、まつ毛の長さやカール具合など相談しつつ決めることができました。仕上がりもとてもキレイで大満足です。ありがとうございました。
当日からどんどんエクステが落ちて
今日で4日目くらいですが右目がほとんどついていません。
とくに大切な用事はないですが、
友達に会う予定があるのでこれは恥ずかしい…
接客、お店の雰囲気はすごく良かったので
とても残念です…。
とても綺麗になって最高でした!!また行きたいです!!💗
とても丁寧な対応していただきました!
仕上がりも大変きれいで嬉しいです。
まつげの左右差があったので、美容液を勧めて頂いたので、終わった足で買いに行きました!
対応丁寧で、施設上手くてすごく良かったです!ありがとうございました🥹🫶🏻️💓
仕上がりも良かった
とってもキレイに仕上げて下さりありがとうございました♡
又機会がございましたら宜しくお願い致します♪
カウンセリングからとても丁寧に対応していただいて、施術中も染みてないか適宜確認していただいて、出来上がりも綺麗で大変満足です!
またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!^^
丁寧な接客で、仕上がり希望どおりにパッチリと施術していただき大満足です。ありがとうございました!
時間が無いと無理をお願いし、急いで施術していただきました。とても綺麗に付けていただき大満足です。
またお願いしたいです。
施術前のカウンセリングも丁寧で、声掛けしてされてたので今何をしているのか分かり易く、揮発でしみた時のフォローもきちんとして頂いたので帰宅後も大丈夫です。
優しい雰囲気のある素敵な方でした。
また機会があればお願いしたいと思います。
遅れたのにも関わらず優しく丁寧に接してくださいました!
カウンセリングも丁寧で希望のパーマにしてもらうことができました。リラックスもできました!
今日はありがとうございました!
今までマツパしてきた中で1番綺麗に上がっていて
嬉しいです!!!
またお願いします!!!
気持ちの良い接客と施術も丁寧で、満足のいく仕上がりでした。コーティングまでして下さり大満足です。ありがとうございました!
時間に遅れてしまい電話したところ、優しく対応して下さり本当にありがたかったです。
初めてのまつげパーマで少し不安でしたが、丁寧にわかりやすくカウンセリングしていただき安心して施術を受けることができました♪
とても満足いく仕上がりで、毎日テンションあがります♪
次回もまた利用させていただきたいと思います^ ^
入って一瞬お店を間違えてしまったかと思いましたがお洒落なお店でした。
カウンセリングもしっかりして下さってとても満足出来る仕上がりです。
また機会がありましたらお願いしたいと思います。