何も決めずにサロンへ行きましたが、一緒に考えてくれて、色の調合も確認しながら丁寧に施術していただきました!
この料金なのに仕上がり満足です✨
結果、とっても素敵な爪になりました💅❤️🤎
今日はありがとうございました!
お喋りもとっても楽しかったです!
また行きます&応援してます😊
めちゃくちゃ可愛い色を作ってくださりありがとうございました!🥹いろんな提案もしてくださりありがとうございました!!
とても話しやすスタッフさんでした- ̗̀( ˶'ᵕ'˶) ̖́-
施術も丁寧で綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました(*ᴗˬᴗ)
カラーリングも可愛くて、大変気に入っています♡
これからもお仕事がんばってください(๑و•̀ω•́)و
完全に理想通りになって、後日見てみてもめっちゃ綺麗でうれしいです!お話も楽しかったしまたお願いしたいです
先日は、綺麗にして頂き有り難うございました✩.*˚
すごく丁寧に、施術して頂き、接客もとても良かったです♡また、フッド行きたいと思っております^^
頑張ってくださいね
遅くなりましたが、先日は丁寧にかわいく仕上げていただきありがとうございました( ¨̮ )
とってもキレイな形に整えてくださり、テンションあがります!ありがとうございました。ベビーピンク、お気に入りです。大満足です。素晴らしいお手入れをありがとうございました。
30代前半
満足の仕上がりです!
丁寧なヒアリングから楽しい雰囲気作りまで大満足です。
先日むすめが施術していただき、とても丁寧に可愛く仕上げていただき楽しい時間が過ごせましたので、私もー!となり、予約させもらいました。今回初ネイルで普段家事などしやすい長さ形など、相談させてもらいました。希望どおりのラメ入りのナチュラルキュートな色を作ってくださり、グラデーション、ストーン一粒のせ、上品で素敵な仕上がりになり、満足です♡丁寧に施術していただき、お話しも楽しく癒しの時間が過ごせました。ありがとうございました。また、娘とリピートしたいと思います(*^^*)(*^^*)♡
可愛く仕上げていただきありがとうございました💞💞
とっても可愛い秋色にしていただきました🍂🤍
初めてのネイルサロンでしたが楽しめました!爪が可愛いと気分激上がりです!ありがとうございました!
お見せした写真通りのカラーを作ってくださいました!
大満足です✨対応も丁寧で居心地がよかったです!
過去1可愛くしていただきました😊
お話も楽しく時間がたつのもあっという間でした!
アシスタント価格では申し訳ないと思うほど
とても丁寧に仕上げて頂きました。
とても満足しています。
また時間が合えばお願いしたいです。
オフのみで伺いました。
施術中の痛みもなく、綺麗に整えてくださいました。
お話もとっても楽しく、施術もとても丁寧にしてくださいました✨ありがとうございました💕
可愛く仕上げてくださいました😻ありがとうございました!!
オフから仕上げまで丁寧にしていただきました。
ストーン選びや、デザイン選びに悩んでしまいましたが親切に一緒に考えてくださりリラックスして決めることができました。
イメージ通りの素敵なフットネイルになり大満足です。
この度はありがとうございました。
また機会がございましたらよろしくお願いします。
とても綺麗に施術して頂きました!
大満足です、ありがとうございました🥹
オフとケアも丁寧にしていただき
カラーも綺麗に仕上げていただきました。
ヌーディーで大人しめな色にしたかったので
希望通りになり嬉しいです。
話も沢山聞いていただけて
楽しかったです。
上品で素敵なネイルを