Zen Neo 🪸YUKINE🪸の口コミ

みいさんの口コミ
初めてでしたが施術がとても丁寧で安心できました🙂↕️ 色の調合もどタイプの色合いで手元が綺麗に見えて大満足です♡ ありがとうございました☺︎
来店日:2025年3月9日
Zen Neo 🪸YUKINE🪸さんからの返信
みい 様 本日は、ご来店いただきありがとうございます🙂↕️ カラー気に入っていただけてとても嬉しく思います! 元々お綺麗なお爪でしたが、スキンカラーとてもお似合いでよりお綺麗でした💅🏼 また機会がございましたらぜひ、 ご来店お待ちしております🌸
返信日:2025年3月9日
Beatさんの口コミ
今までで1番お気に入りのデザインでした! ありがとうございました💗
来店日:2025年3月4日
Zen Neo 🪸YUKINE🪸さんからの返信
Beat 様 先日は、ご来店ありがとうございます🙂↕️ ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです!✨ お仕事頑張ってくださいネ🛋️ またぜひ、ご来店をお待ちしております!
返信日:2025年3月7日
キャサリンさんの口コミ
丁寧で話しやすかった!ネイルとても可愛くできた、ありがとうございました!
来店日:2025年3月3日
Zen Neo 🪸YUKINE🪸さんからの返信
キャサリン 様 本日は、ご来店いただきありがとうございました🙂↕️ 色々なお話ができ、私もとても楽しかったです! バイトも頑張ってください🌸 ぜひ、またのご来店お待ちしております^^
返信日:2025年3月3日
萌々音さんの口コミ
初めてのネイルで不安でしたがとても丁寧で安心しました☺️お話しもいっぱい出来て楽しかったです✨ 可愛いデザインでめっちゃお気入りです!!︎🎀 また機会があれば行きます!!!ありがとうございました^^
来店日:2025年2月28日
Zen Neo 🪸YUKINE🪸さんからの返信
萌々音 様 昨日はご来店ありがとうございます✨ こちらもとても楽しく施術させていただき、 ラメもとてもお似合いでした💖 4月からお仕事頑張ってください!! また機会がございましたら、ご来店お待ちしております🍀
返信日:2025年3月1日
沙絵さんの口コミ
イメージ通り可愛く仕上げて下さりました!ありがとうございました〜!!
来店日:2025年2月19日
Zen Neo 🪸YUKINE🪸さんからの返信
沙絵 様 先日はご来店いただきありがとうございました🙂↕️✨ ベージュピンクのベイビーブーマーとてもお似合いでした🎀 またのご来店、心よりお待ちしております(*'▽'*)
返信日:2025年2月21日
uさんの口コミ
毎回毎回かわいすぎます💙 また行きます!🙋🏻♀️ ありがとうございました!!
来店日:2025年2月17日来店回数:8回
Zen Neo 🪸YUKINE🪸さんからの返信
u 様 いつもご来店いただき、ありがとうございます✨ 毎回、面白いお話をお土産にいただき こちらもとても楽しいお時間過ごせております😆 またお話できることを楽しみに、 ご来店お待ちしております🥦❤️
返信日:2025年2月17日
はるさんの口コミ
最初から最後までとっても丁寧にやっていただきありがとうございました。ネイルも可愛くて気に入ってます^_^
来店日:2025年2月12日
Zen Neo 🪸YUKINE🪸さんからの返信
はる 様 昨日はご来店いただき、ありがとうございます(╹◡╹) 朝早くからのご移動もお疲れさまでした😭 ベイビーブーマーとてもお似合いで素敵でした💖 またのご来店をぜひ、お待ちしております🎀
返信日:2025年2月13日
りんさんの口コミ
初めてのネイルサロンだったんですがとっても丁寧で安心しました!カラーもどタイプなボルドーにしていただきとっても幸せです♡ありがとうございました☺︎
来店日:2025年2月11日来店回数:4回
Zen Neo 🪸YUKINE🪸さんからの返信
りん 様 昨日はご来店いただき、ありがとうございます(╹◡╹) 嬉しいお言葉、とても励みになります☺️ 深めのボルドーカラーとてもお似合いでした♥️ またのご来店をお待ちしております✨
返信日:2025年2月12日
⭐︎さんの口コミ
今回も丁寧にヒアリングしてくださったので、好みのスタイルになりました✨ カラーや長さもこれでいいかしっかり確認してくださってとても満足でした🩷 お話しも楽しかったです😊 ありがとうございました🌟また行きますね🌸!
来店日:2025年2月5日来店回数:2回
Zen Neo 🪸YUKINE🪸さんからの返信
⭐︎ 様 今回もご来店いただき、ありがとうございます💫 こちらもお話ししながら楽しい施術をさせていただきました!シンプルなお爪もお似合いで可愛かったです💖 2月勉強などもあり、大変だと思いますが 頑張ってください🍀 またのご来店お待ちしております🙂↕️
返信日:2025年2月6日
58ruさんの口コミ
接客も施術も丁寧で、ネイルも可愛くしていただけたので嬉しいです!ありがとうございました^^
来店日:2025年2月4日
Zen Neo 🪸YUKINE🪸さんからの返信
58ru 様 昨日はご来店いただき、ありがとうございます🍀 お爪も綺麗でベイビーブーマーとても素敵でした💖 また、沢山お話しできこちらも楽しかったです! バイトも頑張ってください✨ ぜひ、またのご来店をお待ちしております(╹◡╹)
返信日:2025年2月5日
衣吹さんの口コミ
いつもありがとうございます🫶めっちゃ馴染みやすいデザインで気に入りました☺︎またお願いします!
来店日:2025年2月2日来店回数:5回
Zen Neo 🪸YUKINE🪸さんからの返信
衣吹 様 いつもご来店ありがとうございます🍀✨ シンプルだけどとても手指が綺麗に見えるデザインで 今回もとてもお似合いでした!💖 また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
返信日:2025年2月7日
miiiさんの口コミ
今回も可愛く丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!大満足です🎶 またよろしくお願いします^_^
来店日:2025年1月28日来店回数:2回
Zen Neo 🪸YUKINE🪸さんからの返信
micha 様 本日もご来店いただきありがとうございます✨ ピンクのラメとてもお似合いでした🎀 お話もたくさんでき、楽しかったです! またご来店お待ちしております⭐️
返信日:2025年1月28日
sさんの口コミ
理想通りの可愛い爪にしてもらえました🥹❤️また行こうと思います^ - ^
来店日:2025年1月23日
Zen Neo 🪸YUKINE🪸さんからの返信
s 様 先日はご来店いただきありがとうございます🩶 ベイビーブーマーとてもお似合いでした✨ 貴重なお話もたくさん聞かせていただき、 こちらも楽しいお時間過ごせました(*´꒳`*) またぜひお待ちしております🎀
返信日:2025年1月25日
sitaraさんの口コミ
すごく丁寧で、お話も楽しかったです!ネイルもすごく満足しています☺️また伺います!!
来店日:2025年1月23日
Zen Neo 🪸YUKINE🪸さんからの返信
sitara 様 先日は、ご来店いただきありがとうございます⭐️ 嬉しいお言葉とても励みになります!🦋 こちらでのお休み期間、楽しんでくださいネ╰(*´︶`*)╯ また、ご来店お待ちしております!
返信日:2025年1月25日
ももさんの口コミ
爪の形をとても綺麗に整えてくださって大満足です🙂↕️ 色も綺麗なボルドーに仕上げてくださってありがとうございました🎀
来店日:2025年1月19日
Zen Neo 🪸YUKINE🪸さんからの返信
もも 様 先日はご来店いただき、ありがとうございます(*'▽'*) クリアのボルドーカラーとてもお似合いでした🥀♥️ また機会がございましたら、ご来店お待ちしております🙂↕️
返信日:2025年1月21日
Eさんの口コミ
めちゃめちゃ可愛くしてくださりありがとうございました♡ カラーも調合してくださって大満足でした! ただ、1週間ちょっと経つと亀裂が入ってしまい、そのまま2本折れました泣 わたしの爪が長いのもありますが、、お値段を考えると2週間楽しませていただいたので満足ですが少し残念でした。
来店日:2025年1月17日
Zen Neo 🪸YUKINE🪸さんからの返信
E 様 先日はご来店いただきありがとうございます! お爪の件、申し訳ございません。 また貴重なご意見ありがとうございます🙇🏽♀️ 今後すぐに亀裂が入ったりなどないよう 技術向上に努めてまいります。 この度は、折角の大切なネイルが折れてしまいましたこと、 お詫び申し上げます。 また機会がございましたらご予約お待ちしております🍀
返信日:2025年2月2日
とにゃんどくさんの口コミ
丁寧に対応してくださってありがとうございました。 デザインも決めてなかったのに色々提案してくださったのでかわいいネイルができて大満足です💯❤️
来店日:2025年1月13日
Zen Neo 🪸YUKINE🪸さんからの返信
とにゃんどく 様 先日は、ご来店いただきありがとうございます🙂↕️ 韓国のことなど沢山お話しできて楽しいお時間でした🎀 ライブも楽しんでください🩵 またのご来店心よりお待ちしております💫
uさんの口コミ
理想以上のかわいいネイルになりました!🌟 今回もありがとうございました!!
来店日:2025年1月13日来店回数:8回
Zen Neo 🪸YUKINE🪸さんからの返信
u 様 いつもご来店いただきありがとうございます💫 今回も相談して可愛いネイルにできて良かったです💖 またのご来店お待ちしております✨
まさんの口コミ
丁寧に対応していただき、とてもよかったです! 相談して決めれたおかげで納得いくネイルができて、とても嬉しいです!ありがとうございました🥺
来店日:2025年1月12日
Zen Neo 🪸YUKINE🪸さんからの返信
ま 様 ご来店いただき、ありがとうございます✨ 一緒に考えさせて下さり、素敵な成人式のネイルに携われて光栄です💅🏽💫新成人、おめでとうございます💐
あしさんの口コミ
今回で2回目でしたが、はっきり言って最高です✨ 今日もめっちゃ可愛くしていただきました🎀ありがとうございました🩷 普段2週間くらいで折れたりしちゃいがちな私の爪、1回目利用した後も、「どうせすぐ亀裂入ったりするんだろうな」って思ってました😅 でも1ヶ月経っても大丈夫でした🌟もう感動感激🥹 お話も楽しいし、色やパーツの相談も丁寧に乗ってくれるしで、技術以外の面でも素晴らしいです👏特に前回いろいろ混ぜて作ってくださった色はほんっとに周りからも大好評でした🥹🩷 お値段以上すぎます⭕️また次もよろしくお願いします💓
来店日:2025年1月12日来店回数:5回
Zen Neo 🪸YUKINE🪸さんからの返信
あし 様 いつもご来店いただきありがとうございます🙂↕️💫 とても嬉しいお言葉下さり励みになります😭🎀 今後も可愛く長くネイルが楽しめるよう、 技術を磨いてまいります💅🏽 また楽しいお話しをしながらネイルさせて下さい🫶🏽 ご来店心よりお待ちしております(╹◡╹)