5.0女性
ありがとうございました✨接客が丁寧で、細かいオーダーにも一生懸命希望に近づけようと努力して仕上げてくださって感謝です🙂↕️💐また宜しくお願い致します🧚♀️
前回に引き続き、今回も丁寧なご対応と施術をして頂きありがとうございました✨
当日予約で伺ってカラーしていただきましたが大満足ですᐢ ܸ. .ܸ ᐢ
今のわたしの髪からできる色と希望を丁寧にカウンセリングしてくださって、すごくいい感じの色に染めていただきました!
沁みないかなども気を遣ってくださって、営業後でお疲れの中だったと思うんですけど明るくお話ししてくださって癒されました♪
ディズニートーク面白かったです!笑
シャンプーやブローも含め最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました!
また機会ありましたらよろしくお願いします🙇♀️
優柔不断な私でも嫌な顔せず親身になって聞いてくださりカラーも明るすぎず暗すぎず丁度よいカラーに仕上げて下さりとても気に入りました☺️スタイリングのやり方も分かりやすく教えて下さりありがとうございます!
とても、可愛らしく、気配りがある方で安心してお任せすることができました🌈
カラーもとても気に入っています✌️
お話も凄く楽しかったです☺️
是非またお伺いします❤️
予約のメッセージからカラーの相談までとても丁寧に対応いただきました!また機会があればよろしくお願い致します。
丁寧な施術をしていただきました!
また、相談をしながら希望のカラーにしてくださり満足です!ありがとうございました🙇♀️
丁寧に楽しく施術して頂き、嬉しかったです♡
また次回もお願いしたいと思います♡
ありがとうございました✨
とても丁寧に接していただき、リラックスして施術を受けることができました!カラーもイメージ通りに染めていただき、大満足です😊ありがとうございました!!
1/1