YUKI IMAGE-Aの掲載
YUKI IMAGE-Aのプロフィール画像
イメージアあざみ野店イメージアアザミノテンYUKI IMAGE-A

あざみ野駅1分

YUKI IMAGE-Aの口コミ

• あーやのプロフィール画像

あーやさんの口コミ

ひとつひとつ説明し、確認しながら丁寧に進めてくれました。 ありがとうございました。

〈練習モデル〉まつ毛パーマ ¥1,000

来店日:2024年7月8日

YUKI IMAGE-Aさんからの返信

あやちゃん様 こちらこそ先日はご来店頂きありがとうございました☺ 引き続きまつ毛パーマのモデルさんを募集しておりますので、ぜひまたの機会に担当させて頂けると幸いです✨

返信日:2024年7月10日
  • ハのプロフィール画像

ハさんの口コミ

20代前半

まつ毛の悩みも聞いて頂きバラバラだったまつ毛が整いました! ふわふわのベッドで思わず爆睡してしまいましたが、とてもゆったりとした雰囲気が流れていて良かったです。 周期あけてまた利用したいです♡

〈練習モデル〉まつ毛パーマ ¥1,000

来店日:2024年7月4日

YUKI IMAGE-Aさんからの返信

a_si様 先日はご来店ありがとうございました☺ ゆっくり過ごして頂けたようで安心しました✨ より綺麗なまつ毛を保つサポートが出来るよう、日々技術の向上に努めていきたいと思いますので、またのご来店ぜひお待ちしていますね(*^^*)

返信日:2024年7月6日
  • とんぺいのプロフィール画像

とんぺいさんの口コミ

とても丁寧な対応で、仕上がりも大変満足してます。 気分も上がりました✨ ありがとうございました。 またお願いいたしますm(_ _)m

〈練習モデル〉マツエク120本 ¥0

来店日:2024年7月2日

YUKI IMAGE-Aさんからの返信

とんぺい様 先日はご来店ありがとうございました(*^^*) 仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです✨ 次回はさらにレベルアップした仕上がりになるよう日々練習を積んでいきたいと思いますので、またのご来店をぜひともお待ちしております☺✨

返信日:2024年7月3日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

話し方も雰囲気も優しく居心地が良かったです! 体調なども気にかけて下さり安心して施術して頂けました。 仕上がりもとても綺麗で満足してます😆✨ありがとうございました!

〈練習モデル〉マツエク100本(オフ有り)⚠付け足し不可 ¥0

来店日:2024年6月25日

YUKI IMAGE-Aさんからの返信

K様 先日はご来店ありがとうございました☺ リラックスして過ごして頂けたとの事で安心しました✨ これからまだまだ暑くなってきますので、どうかご自愛して下さいね😌☀ 引き続きモデルさんを募集しておりますので、また機会がありましたらご来店お待ちしています(*^^*)

返信日:2024年6月26日
  • こっぺのプロフィール画像

こっぺさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に付けて頂きました。ありがとうございました。

来店日:2024年6月25日来店回数:4

YUKI IMAGE-Aさんからの返信

こっぺ様 本日はご来店ありがとうございました☺ また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます✨ より満足頂ける施術が出来るよう日々鍛錬していきますので、機会がありましたらまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

返信日:2024年6月25日
  • さらさのプロフィール画像

さらささんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足です! また利用させていただきたいです。

来店日:2024年6月24日

YUKI IMAGE-Aさんからの返信

さらさ様 本日はご来店ありがとうございました☺ 仕上がり喜んで頂けて、とても嬉しいです✨ さらにレベルアップ出来るよう日々精進していきたいと思いますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております(*^^*)✨

返信日:2024年6月24日
  • mizuのプロフィール画像

mizuさんの口コミ

ありがとうございました。 物腰も柔らかく、とても心地の良い時間を過ごすことができました(^^) またよろしくお願いします♪

来店日:2024年6月7日来店回数:2

YUKI IMAGE-Aさんからの返信

mizu様 本日はご来店ありがとうございました😊 リラックスして過ごして頂けたようで安心しました✨ ぜひまた施術させて頂けると嬉しいです! またのご来店お待ちしています(*^^*)

返信日:2024年6月7日
  • aoのプロフィール画像

aoさんの口コミ

今日はありがとうございました。 接客もバッチリで、まつ毛もしっかり上がってて最高です。

🤍前日・当日予約限定🤍〈練習モデル〉まつ毛パーマ ¥0

来店日:2024年6月6日

YUKI IMAGE-Aさんからの返信

ao様 本日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです✨ 引き続きモデルさんを募集しておりますので、ぜひまたご来店お待ちしております✨

返信日:2024年6月6日
  • 美紗のプロフィール画像

美紗さんの口コミ

ミニモのやり取りでも、すぐに返信頂き、接客も丁寧で、お話しも楽しかったです♪途中で、眠くなりました …笑 一生懸命が、伝わってきて、頑張って下さい♪と思いました。また、時間合いましたら、お願いします!! 同じ、主婦さんとして 尊敬です!!ありがとうございました!!

〈練習モデル〉マツエク100本(オフなし)⚠付け足し不可 ¥0

来店日:2024年6月6日来店回数:8

YUKI IMAGE-Aさんからの返信

美紗様 本日はご来店ありがとうございました😊 色々とお話出来て私もとても楽しかったです!!✨ 次はさらにレベルアップした仕上がりになるよう努めていきますので、ぜひまた担当させて頂けたら嬉しいです✨ またのご来店お待ちしています😊

返信日:2024年6月6日
  • ばずさんさんのプロフィール画像

ばずさんさんさんの口コミ

今回もありがとうございました。 お話しも色々と出来て楽しかったです。 マツエクの仕上がりはもちろん気に入りました。 また次回もぜひよろしくお願いします。

来店日:2024年6月5日来店回数:3

YUKI IMAGE-Aさんからの返信

ばずさん様 本日もご来店ありがとうございました😊 色々お話出来て私もとても楽しかったです! また次回いらっしゃった時に今回のエクステの持ち具合等、感想を聞かせて頂けると嬉しいです✨ よりよい仕上がりになるよう私もまた技術向上していきたいと思います! またお会いできるのを楽しみにしていますね😊✨

返信日:2024年6月5日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました! 途中ウトウトしてしまいました‥。笑 またぜひ伺いたいと思います。

来店日:2024年5月23日

YUKI IMAGE-Aさんからの返信

も様 ご来店ありがとうございました(*^^*) リラックスして過ごして頂けたようで安心しました☺ 仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです✨ またのご来店をお待ちしています(*^^*)

返信日:2024年5月24日
  • ゆゆゆのプロフィール画像

ゆゆゆさんの口コミ

元々、同じ美容院の方に施術してもらっていましたが、技術の元となる先生の教え方が上手なのか、安定して好きな施術です。 朝の支度が楽になりそうです。 ありがとうございます😊

来店日:2024年5月22日来店回数:2

YUKI IMAGE-Aさんからの返信

ゆゆゆ様 本日はご来店ありがとうございました(*^^*) 嬉しい口コミもありがとうございます😊 朝の時短に少しでも貢献出来て嬉しいです✨ 引き続き先生から沢山学んで、レベルアップ出来るよう精進してまいります! またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2024年5月22日
  • うさのプロフィール画像

うささんの口コミ

今日はどうもありがとうございました!! まつげ素敵に上げてくださり嬉しいです😊 とっても丁寧に また親切にありがとうございました 安心して過ごすことができました また機会があればよろしくお願いします♡

来店日:2024年5月20日

YUKI IMAGE-Aさんからの返信

うさ様 ご来店ありがとうございました(*^^*) そして嬉しいお言葉もありがとうございます😊 技術向上の為、日々鍛錬していきたいと思います! またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2024年5月21日
  • nonoのプロフィール画像

nonoさんの口コミ

丁寧に施術して下さりありがとうございました。 また、お願いします。

来店日:2024年5月17日

YUKI IMAGE-Aさんからの返信

nono様 本当はご来店ありがとうございました(*^^*) また、お忙しい中口コミをご投稿して頂きありがとうございます✨ もっと技術向上していけるよう努めてまいりますので、また担当させて頂けると嬉しいです☺ またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年5月17日
  • 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

マツエク初心者なので丁寧に対応してくださって嬉しかったです。 仕上がりも特に気になる所はなくて目元が可愛くなりました! また機会があったらお願いしたいです。 ありがとうございました😊

来店日:2024年5月15日

YUKI IMAGE-Aさんからの返信

舞様 先日はご来店頂きありがとうございました✨ 仕上がり気に入って頂けたようで安心しました☺ 引き続きモデルさんを募集しておりますので、機会がありましたら、ぜひまたお待ちしております(*^^*)

返信日:2024年6月12日
  • ルーのプロフィール画像

ルーさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。 短いまつ毛の対応は大変だったと思いますが 綺麗な仕上がりで満足しています。 頑張って下さい。

来店日:2024年5月14日

YUKI IMAGE-Aさんからの返信

ルー様 この度はご来店頂きありがとうございました(*^^*) 嬉しいお言葉と励ましのお言葉をありがとうございます☺ より満足して頂ける仕上がりになるよう、精進してまいります! またのご来店を心よりお待ちしております☺✨

返信日:2024年5月15日
  • JUNJUNのプロフィール画像

JUNJUNさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました またお願いできたらなぁと思います

来店日:2024年5月14日来店回数:2

YUKI IMAGE-Aさんからの返信

JUNJUN様 本日はありがとうございました(*^^*) 施術開始が遅れてしまい、お待たせして申し訳ありませんでした。 次回はスムーズにより満足して頂ける施術が出来るよう技術向上に努めてまいりますので、また担当させて頂けると幸いです✨ ご来店お待ちしてます😊

返信日:2024年5月14日
  • ばずさんさんのプロフィール画像

ばずさんさんさんの口コミ

まつ毛が短く、少なくなっているのにも関わらず、親身になって、施術して頂きありがとうございました。 今までの中で一番感じがよくすごく良かったので、またやって頂きたいです。 自まつ毛頑張って育てます。 本当にありがとうございました。

来店日:2024年5月9日来店回数:3

YUKI IMAGE-Aさんからの返信

ばずさん様  この度はご来店頂きありがとうございました(*^^*) 嬉しいお言葉もありがとうございます✨ 綺麗なまつ毛を保ちながらケアもしていくのは大変ですよね💦 私ももっと技術向上して、理想のまつ毛に近づけていくサポートが出来るよう努めてまいります! またのご来店を心からお待ちしています☺

返信日:2024年5月9日
  • チェリィのプロフィール画像

チェリィさんの口コミ

とても好感が持てる方です。 提案していただいた長さなどでバッチリ好みの仕上がりでした。 もちはこれから良くなると思うので、期待しています。

〈練習モデル〉80本(オフあり) ¥0

来店日:2024年5月2日来店回数:2

YUKI IMAGE-Aさんからの返信

チェリィ様 先日はご来店ありがとうございました(*^^*) デザイン気に入って頂けたとの事で安心しました✨ 次回はもっと長持ちできる施術が出来るよう頑張りたいと思います! またお会いできるのを楽しみにしています☺✨

返信日:2024年5月21日
  • みーこのプロフィール画像

みーこさんの口コミ

物腰の柔らかい方でとても丁寧にカウンセリングをしてもらいました。施術中も痛みなどなく安心して眠ことができました。ありがとうございました。またお願いします。

来店日:2024年4月25日

YUKI IMAGE-Aさんからの返信

みーこ様 この度はご来店頂きありがとうございました(*^^*) まだまだ至らない点もあったかと思いますが、施術中もリラックスして頂けたようで安心しました✨ より満足して頂けるよう、技術の向上に努めてまいりたいと思いますので、またのご来店をお待ちしております😊

返信日:2024年5月9日

イメージアあざみ野店の詳細情報

神奈川県横浜市青葉区あざみ野2-7-11 プラセールヴィラ1F (地図)
あざみ野駅1分
あざみ野駅