MILS miyuのプロフィール画像

MILS omotesando harajuku MILS miyu

明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分 / 表参道駅7分

MILS omotesando harajuku所属・MILS miyuのメニュー

MILS omotesando harajuku所属・MILS miyuのフォト

MILS omotesando harajuku所属・MILS miyuの口コミ

• はるさんの口コミ

綺麗な店内、丁寧な施術、楽しくお話ししてくださるネイリストさん、かわいいわんちゃん。
    こちらにお願いして良かったと嬉しい気持ちで帰宅しました。
    ありがとうございました☺️

また機会があれば、よろしくお願いいたします🫶

MILS miyuさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🪽
    嬉しい口コミもありがとうございます😌✨
    透け感のあるカラーが上品でお似合いでした🫧
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております🎀

返信日:2024年4月14日
  • Kaoruさんの口コミ

気持ち良い接客、清潔な店内大満足でした!ありがとうございました!

MILS miyuさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🎀
    口コミもありがとうございます♡

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております🫧

返信日:2024年4月9日

MILS omotesando harajuku所属・MILS miyuのアピールポイント

【表参道駅】徒歩7分/【原宿駅】徒歩8分 【明治神宮前駅】徒歩5分🐾 Instagram→mils___miyuu🪽

数ある中からご覧いただきありがとうございます🎀

お気に入りをして頂くとメッセージのやり取りがしやすくなります♡

技術向上の為、minimoでモデルさんを募集しております🙇‍♀️
・仕上がりの完璧さ
・もちの良さ
・施術技術や接客の未熟さ
など至らない点が出ることがございますが、一生懸命施術させていただきます🪽

【注意事項】を必ずご確認の上ご理解、ご協力いただける方のみご予約よろしくお願いいたします😌

⭐️オフの有無、補強または長さ出しが必要な方は必ず本数をご記入下さい。

補強 1本/330円
長さ出し 1本/880円

⚠︎折れてしまった部分の長さ出しは2本までとなります。

⭐️支払い方法は
現金、カード、電子マネーが使えます。

⭐️当日のお時間のご変更、キャンセルが多いお客様はご予約をお断りさせて頂きます。
またご予約のお時間に遅れないようにご来店下さい。

ご連絡なく10分以上遅刻された場合はキャンセル扱いとさせて頂きます。

当日キャンセル、当日のお時間変更の場合はご料金の100%を頂戴いたします。

🫧営業時間🫧
平日/土曜11:00~21:30 日祝11:00~20:00
⚠︎定休日【月曜】

サロンに看板犬の小さなチワワがいます🐶
大丈夫な方のみご予約ください✨

MILS omotesando harajuku所属・MILS miyuのプロフィール

はじめまして!MILS デビューネイリストのMIYUです‪🎀
練習モデルさん募集しております!
一生懸命施術させていただきますので
よろしくお願い致します♡

KーPOP、カフェ、んぽちゃむ

MILS omotesando harajukuの詳細情報

MILS omotesando harajuku

東京都渋谷区神宮前3-18-18 etoile神宮前2-A (地図

明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分 / 表参道駅7分
原宿・明治神宮前駅

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

MILS omotesando harajuku付近の駅のネイルサロンを探す